Московский комбинат хлебопродуктов официальный сайт: 3 новостройки, 81 отзыв, информация о компании

3 новостройки, 81 отзыв, информация о компании

Застройщик Московский комбинат хлебопродуктов: 3 новостройки, 81 отзыв, информация о компании

Переверните экран

  • Novostroy-M.ru
  • Продавцы и застройщики
  • Московский комбинат хлебопродуктов

Год создания: 
1936

Адрес: 

г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 32/29, стр. 2, комн. 2

Новостройки компании Московский комбинат хлебопродуктов

Посмотреть ещё

16

Застройщик Московский комбинат хлебопродуктов

Строится

Студио-квартал «Царицыно»

Москва, ЮАО

Царицыно

7 мин.

нет данных

нет данных

нет данных

нет данных

нет данных

 

Посмотреть ещё

23

Застройщик Московский комбинат хлебопродуктов

Строится

мкр. «Царицыно-2»

Москва, ЮАО

Царицыно

13 мин.

нет данных

нет данных

нет данных

нет данных

нет данных

 

Посмотреть ещё

197

1

1

Застройщик Московский комбинат хлебопродуктов

Строится

Есть сданные

ЖК «Царицыно-1»

Москва, ЮАО

Царицыно

10 мин.

нет данных

нет данных

нет данных

нет данных

нет данных

 

Посмотреть все новостройки Московский комбинат хлебопродуктов

Как сюда попасть?

Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков

Главный офис компании Московский комбинат хлебопродуктов на карте

Выгодные предложения на новостройки

Быстрый поиск новостроек

МОСКОВСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ОАО — Москва и Московская область

org/LocalBusiness» itemscope=»»>

Адрес:
115404, Москва, Радиальная 6-я ул., д. 7
(ближайшее метро — Царицыно ~1.76 км)

Телефон:
  • +7 (495) 3270880


  • Факс:
  • +7 (495) 7883830


  • Сайт:
    http://www.mkx.ru
    Описание:
    Московский комбинат хлебопродуктов — Главная

    Рубрики:
    • Мукомольное производство

    О компании:

    Редактировать описание


    Отзывы о компании МОСКОВСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ

    Не опубликовано ни одного отзыва. Добавьте свой отзыв о компании!

    Добавить отзыв

    В рубрике «Мукомольное производство» также находятся следующие организации:
    ЛУХОВИЦКИЙ МУКОМОЛЬНЫЙ ЗАВОД

    Адрес: Луховицы г., Гагарина ул., д. 58
    ИСТРА-ХЛЕБОПРОДУКТ ОАО

    Адрес: деревня Холщевики, Холщевики п/о
    АГРОПРОМИНВЕСТ ООО

    Адрес: Москва, Гагаринский пер., д. 33/5/2, стр. 1
    МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМБИНАТ # 4 ОАО

    Адрес: Москва, Шмитовский пр., д. 39
    МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМБИНАТ В СОКОЛЬНИКАХ ОАО

    Адрес: Москва, Жебрунова ул., д. 6
    МЕЛЬНИЦА ЗАО

    Адрес: Москва, Жебрунова ул., д. 6
    МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМБИНАТ # 3 ОАО

    Адрес: Москва, Магистральная 1-я ул., д. 14
    МОСКОВСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ОАО

    Адрес: Москва, Радиальная 6-я ул. , д. 7
    МЮЛЛЮН ПАРАС

    Адрес: Москва
    СОРОЧИНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

    Адрес: Москва, Промышленная ул., д. 11А
    ОМА-КОЛОС ООО

    Адрес: Егорьевск г., Промышленная ул., д. 7
    ЗЕРНОПРОДУКТ-СЕРВИС ОАО

    Адрес: Орехово-Зуево г., Ликинское ш., д. 22
    ПОДОЛЬСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МУКОМОЛЬНЫЙ ЗАВОД

    Адрес: 142116, Подольск, Лобачева ул., д. 24
    ВОЛОКОЛАМСКХЛЕБОПРОДУКТ ОАО

    Адрес: Волоколамск г., Ямская ул., д. 2
    РАМЕНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ООО

    Адрес: Дружба пос.
    ЮСИКО ТОРГОВО-ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

    Адрес: 103536, Зеленоград, корп. 521, оф. 1,2
    ЛУХОВИЦКИЙ МУКОМОЛЬНЫЙ ЗАВОД

    Адрес: Луховицы г. , Гагарина ул., д. 58
    ИСТРА-ХЛЕБОПРОДУКТ ОАО

    Адрес: деревня Холщевики, Холщевики п/о
    АГРОПРОМИНВЕСТ ООО

    Адрес: Москва, Гагаринский пер., д. 33/5/2, стр. 1
    АСТ КОМПАНИ М АПК

    Адрес: 127206, Москва, Астрадамская ул., д. 1, корп. 1
    БАЙСАД

    Адрес: 105064, Москва, Гороховский пер., д. 5, стр. 11
    МЕЛЬКОМБИНАТ В СОКОЛЬНИКАХ

    Адрес: 107014, Москва, Жебрунова ул., д. 6
    МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМБИНАТ В СОКОЛЬНИКАХ

    Адрес: 107014, Москва, Жебрунова ул., д. 6
    МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМБИНАТ № 4

    Адрес: 123290, Москва, Шмитовский пр., д. 39
    МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМБИНАТ # 4 ОАО

    Адрес: Москва, Шмитовский пр., д. 39
    МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМБИНАТ В СОКОЛЬНИКАХ ОАО

    Адрес: Москва, Жебрунова ул. , д. 6
    МЕЛЬНИЦА ЗАО

    Адрес: Москва, Жебрунова ул., д. 6
    МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМБИНАТ # 3 ОАО

    Адрес: Москва, Магистральная 1-я ул., д. 14
    МОСКОВСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ

    Адрес: 115404, Москва, Радиальная 6-я ул., д. 7
    МОСКОВСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ОАО

    Адрес: Москва, Радиальная 6-я ул., д. 7
    МЮЛЛЮН ПАРАС

    Адрес: Москва
    НАСТЮША ТОРГОВЫЙ ДОМ

    Адрес: 107014, Москва, Жебрунова ул., д. 6
    НОВАЯ ПОБЕДА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕЛЬНИЧНЫЙ ЗАВОД №2

    Адрес: 115093, Москва, Щипок ул., д. 22
    ОГО-АГРОПРОМ

    Адрес: 119002, Москва, Гагаринский пер., д. 33/5/2
    ОСТАНКИНСКИЙ ЗАВОД БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    Адрес: 127254, Москва, Огородный пр. , д. 11
    СОРОЧИНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

    Адрес: Москва, Промышленная ул., д. 11А
    ЕГОРЬЕВСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ

    Адрес: 140301, Егорьевск, Станционная ул., д. 3
    ОМА-КОЛОС ООО

    Адрес: Егорьевск г., Промышленная ул., д. 7
    ЗЕРНОПРОДУКТ-СЕРВИС ОАО

    Адрес: Орехово-Зуево г., Ликинское ш., д. 22
    ПОДОЛЬСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МУКОМОЛЬНЫЙ ЗАВОД

    Адрес: 142116, Подольск, Лобачева ул., д. 24
    ЗЕРНОПРОДУКТ

    Адрес: 142410, Ногинск, Бетонная ул., д. 2
    ВОЛОКОЛАМСКХЛЕБОПРОДУКТ ОАО

    Адрес: Волоколамск г., Ямская ул., д. 2
    ЭЛЕКТРОСТАЛЬХЛЕБ

    Адрес: 144005, Электросталь, Красная ул., д. 6
    ДМИТРОВХЛЕБОПРОДУКТ

    Адрес: 141800, Дмитров, Железнодорожный пер. , д. 3
    РАМЕНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ООО

    Адрес: Дружба пос.

    Популярная компания из рубрики Мукомольное производство:

    ОМА-КОЛОС ООО Егорьевск г.

    Наша история — Московский продовольственный кооператив

    Владельцы Good Food Store (слева направо): Джим Иген, Кэти Мозел, Род Дэвис и Дэйв Мозел. На фото Фил Шофилд.

    В августе 1973 года наш Кооператив пустил корни в Москве. В то время нация была прикована к сенатскому расследованию любых незаконных или неэтичных действий президентской кампании Никсона, связанных с Уотергейтским взломом в офисе Национального комитета Демократической партии. Недавно выпущенный Джимом Кроусом «Плохой, плохой Лерой Браун» был в большой ротации, проведя две недели на первом месте в июле. А книга Э. Ф. Шумахера «Маленькое прекрасно — экономика, как если бы люди имели значение» попала в книжные магазины и усилила растущую обеспокоенность тем, что современная экономическая практика неустойчива.

    Благодатное время для развития кооперативного продуктового магазина в Москве. Идеи контркультуры и растущая озабоченность по поводу загрязнения почвы, воды и воздуха стимулировали создание кооперативов по производству натуральных продуктов питания по всей стране в конце 1960-х — начале 1970-х годов.

    То же самое произошло и в Москве, когда друзья Род Дэвис, Джим Иган, Дейв и Кэти Мозел решили открыть магазин натуральных продуктов, чтобы развеять опасения по поводу роста цен на продукты питания и воздействия корпоративного производства продуктов питания на окружающую среду. Сначала он назывался Good Food Store, а наши основатели открыли наши двери по адресу 112 East Second Street, предложив ассортимент, состоящий из гороха, чечевицы, сыра, специй и нескольких разных предметов. Мы полностью управлялись добровольцами, и в первый месяц продажи составили 126,88 долларов. На второй месяц продажи выросли до $1000 — было видно, что Москва хочет свой Good Food Store!

    Затем, с 25 членами и несколькими грантами и индивидуальными кредитами, Good Food Store официально стал некоммерческой кооперативной ассоциацией штата Айдахо 25 апреля 1974 года. более 7000 местных владельцев, которые используют совместную бизнес-модель для создания социально ответственной системы продуктов питания и товаров. На протяжении всей своей истории Московский продовольственный кооператив всегда был чем-то большим, чем здания, из которых мы продавали чечевицу и наши булочки с соусом песто. Наш кооператив — это сообщество владельцев, которые поддерживают этот магазин на благо нашего более широкого сообщества.

    — Джоан Рутковски, координатор по взаимодействию с владельцами, для журнала Rooted (зима 2014–2015 гг.)

    Счастливые Кооператоры собираются в магазине «Хорошая еда», который вскоре станет Московским продовольственным кооперативом.

    1973:  Род Дэвис, Джим Иган, Кэти и Дэйв Мозел открывают магазин Good Food по адресу 112 East 2nd St. Продажи за первый месяц 126,88 долларов. Продажи за второй месяц: более $1000

    1974:  Кооператив включает 25 новых членов. Грант Агентства общественных действий помогает Кооперативу.

    1975:  Магазин переезжает на новое место по адресу 610 S. Main. Официально название меняется на Московский продовольственный кооператив.

    1976:  Кооператив организует в Москве Фермерский рынок, где встречаются покупатели и продавцы свежих местных продуктов. В конце концов городская комиссия по искусству берет на себя управление и переносит его на площадь Дружбы.

    1978: Кооператив снова переезжает на 314 S. Washington. Мы впервые участвуем в ярмарке Возрождения.

    1980-1982 : Кооператив сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны местных супермаркетов. Менеджеров отправляют на бизнес-семинары, волонтеры проходят дополнительное обучение, и мы активно расширяем нашу привлекательность — посуда; продаются носки, кофе и витамины.

    310 W. 3rd, бывший дом Kentucky Fried Chicken

    1989:  Мы переезжаем на 310 W. 3rd, бывший дом Kentucky Fried Chicken, получаем нашу первую парковку, и бизнес увеличивается на 40 процентов.

    1990: Кооператив открывает собственную пекарню, Верхняя Корка — Цельнозерновая Пекарня в Московском Продовольственном Кооперативе , 24 марта 1990 года. Добавлена ​​вторая касса. Штат увеличивается до 20 сотрудников, а продажи в декабре превышают 100 000 долларов. Офисы перенесены наверх.

    1993:  Мы празднуем 20-летие. Персоналу и покупателям в нынешнем месте очень тесно, и Правление начинает поиск нового помещения.

    1998 : Кооператив отмечает свое 25-летие ярмаркой вкусов и вечеринкой. Переговоры о новом месте прошли успешно, и владельцы кооператива ссудили магазину более 77 000 долларов на реконструкцию и переезд.

    Энни Хаббл, также известная как «Энни из фаст-фуда», готовит специальный обед в гастрономе в ресторане 310 W. 3-е место, примерно 1990 год.

    1999:  Кооператив вновь открывается в январе по адресу 221 E. 3rd St. (бывший дом Safari Pearl) с увеличенной торговой площадью, увеличенной площадью кухни и погрузочной площадкой. Продажи выросли на 38% за первый год работы в этом месте.

    2005:  Поскольку продажи продолжают расти, Кооператив заключает договор об аренде на 15 лет старого здания Safeway в центре Москвы. Переезд по адресу 121 East 5th St. сделан в октябре; продажи (и персонал) сразу удваиваются.

    2007:  Совет директоров принимает структуру «политического управления» и разрабатывает руководство по политике, чтобы лучше определить и отделить управление от повседневной деятельности.

    Празднование новых цветов в нашем любимом доме!

    2008-2009:  Прибыль снижается, и Кооператив вносится в список наблюдения Национальной кооперативной ассоциации бакалейщиков. Внесены финансовые и управленческие изменения, а системы улучшены, чтобы помочь решить проблемы.

    2014:  Правление объявляет о новых приоритетах Стратегического плана для Кооператива на 2015–2020 годы. Патронаж Дивиденды за финансовую деятельность за 2013 год распределяются между собственниками. Скидка 10% для владельцев в возрасте 55 лет и старше установлена ​​и предлагается каждый вторник.

    2015:  Введена скидка 10 % для студентов колледжей по пятницам. В апреле Кооператив запускает FLOWER, программу скидок для владельцев, предназначенную для непосредственного увеличения доступа к продуктам питания и образовательным ресурсам для наиболее нуждающихся. Те, кто соответствует требованиям, получают 10% скидку в магазине. Совет директоров и GM проводят два Форума владельцев — один в Москве и один в Пуллмане — для обсуждения процесса открытия магазина в Пуллмане, ответов на вопросы и сбора идей. Руководство магазина продолжает исследовать места и возможности.

    Новый филиал Московского продовольственного кооператива в кампусе Университета Айдахо.

    Весна 2018 г.:  Московский продовольственный кооператив делает первый шаг к росту, открывая кооператив на территории кампуса, где студенты, сотрудники, преподаватели и другие лица могут покупать упакованные и приготовленные в кооперативе продукты, газированные напитки и закуски. и средства личной гигиены.

    Август 2018: Московский продовольственный кооператив ЦВЕТОК 9Программа 0026 была расширена, чтобы лучше служить нашему сообществу — теперь владельцы, которые имеют право на участие в программах EBT/SNAP, WIC, Medicaid или бесплатных школьных обедов в своем штате, имеют право на получение скидки 20% на каждую покупку в Кооперативе. По состоянию на декабрь 2018 года в FLOWER участвует более чем в два раза больше владельцев, чем раньше!

    Осень 2019 г. : Программа Московского продовольственного кооператива «Dime in Time» получила рекордную поддержку от владельцев кооперативов, собрав более 800 долларов США для местных некоммерческих организаций всего за один месяц. Всего пожертвований за последний квартал 2019 г.были самыми высокими в истории кооператива: 23 470 сумок были сохранены и 2 347 долларов были пожертвованы нашими владельцами.

    2020: Пекарня Московского продовольственного кооператива официально переезжает в Московскую кооперативную пекарню, крупную пекарню, которая позволит пекарне производить ваш любимый хлеб и выпечку еще более высокого качества. Вся продажа хлебобулочных изделий по-прежнему осуществляется в Кооперативе в центре города после того, как они были доставлены туда из пекарни.

    Март 2021: В ответ на пандемию COVID-19 команда менеджеров Co-op работает с местным разработчиком программного обеспечения Cordelia над созданием Cloud Co-op и онлайн-платформы для покупок, позволяющей покупателям получать продукты и товары для дома. они должны быть доставлены прямо к их машине.

    Московский памятник конструктивизма превращается в новое заведение искусства

    Хлебокомбинат № 5. Предоставлено пресс-службой Культурно-образовательного центра Зотов

    Новости

    Ирина Мак

    07 ноября 2022

    культура

    дизайн

    архитектура

    конструктивизм

    В ноябре этого года в Москве, к столетию со дня рождения одного из Самые самобытные и влиятельные художественные течения России ХХ века.

    class=»subtitle»>

    Это учреждение может быть новым местом на культурной карте Москвы, но находится оно в известном здании. Названный в честь Василия Зотова, скромного пекаря, впоследствии дослужившегося до наркома и министра пищевой промышленности СССР, Центр расположен в отреставрированном конструктивистском здании Хлебокомбината № 5, между районами Белорусской и Пресня. Первоначальное советское предприятие было названо в честь Зотова, пионера строительства новых хлебозаводов в начале 19 века.30-х годов, и владелец здания, банк ВТБ, решил сохранить название. Сегодня это бело-терракотовое четырехэтажное цилиндрическое здание несколько затерялось среди однообразных свечеобразных небоскребов жилого комплекса «Пресня-Сити», спроектированного архитектурным бюро SPEECH. Но именно РЕЧЬ под руководством Сергея Чобана, Игоря Членова и Алины Гарновской руководила адаптацией некогда промышленной площадки в новое для столицы учреждение искусства.

    Хлебокомбинат № 5. Предоставлено пресс-службой Культурно-образовательного центра им. Зотова

    Хлебокомбинат № 5. Фото до 1936 года. Предоставлено пресс-службой Культурно-просветительского центра им. Зотова

    Открытая в 1931 году, Хлебокомбинат № 5 стал первой крупной пекарней в столице, построенной вокруг стационарной кольцевой конвейерной системы. Впоследствии появились еще четыре такие же пекарни в Москве и две в Ленинграде. Хотя имена первоначальных архитекторов неизвестны, история сохранила имя инженера Георгия Марсакова. Именно он впервые предложил новаторскую концепцию создания многоэтажного конвейера в форме цилиндра. Он сделал подъемники в вертикальном барабане, к которому подвешивались полы, для перевозки муки, дрожжей и других ингредиентов. Закваска была получена на четвертом этаже (где теперь есть две комнаты отдыха), а затем доставлена ​​в отдел замеса теста на третьем этаже. На первом этаже тесто разделялось на порции и выпекалось в трех круглых печах, откуда хлеб спускался по конвейерной ленте для загрузки в грузовики.

    Хлебокомбинат №5. Внутренний вид. Предоставлено пресс-службой Культурно-образовательного центра Зотов

    Хлебокомбинат №5. Внутренний вид. Предоставлено пресс-службой Культурно-образовательного центра Зотов

    Новаторским было то, что проект самого здания определялся функциональными задачами, которые необходимо было выполнять в процессе производства хлеба, и это идеальное единство «формы и содержания» олицетворяло Манифест конструктивизма. Пекарня имела большой успех и работала до 2006 года. Несмотря на то, что она была объявлена ​​памятником истории и архитектуры, после закрытия она была практически снесена. Его подожгли и планировалось превратить в офисы, но, наконец, в 2010-х годах его начали восстанавливать, и бюро SPEECH приступило к работе над нынешним проектом в 2015 году.

    Хлебокомбинат №5. Внутренний вид. Предоставлено пресс-службой Культурно-образовательного центра Зотов

    Хлебокомбинат №5. Внутренний вид. Предоставлено пресс-службой Культурно-образовательного центра Зотов

    Хлебокомбинат №5. Внутренний вид. Предоставлено пресс-службой Культурно-образовательного центра Зотов

    Сергей Чобан из SPEECH получил широкую похвалу за свои усилия по сохранению всего, что осталось в здании в начале проекта реконструкции. Железные балки в потолках, белая, черная и светло-зеленая плитка, буквально изъеденная временем; 19Портрет 70-х пышногрудой блондинки в накрахмаленной поварской шапке, протягивающей буханку хлеба, все детали, вызывающие чувство ностальгии у москвичей определенного возраста. Перфорированная кортеновская сталь центрального барабана, которая навсегда сохранит свою матовую ржавую патину, отсылает к другой ушедшей эпохе. В здании есть вещественные доказательства из нескольких разных десятилетий, 1930-х, 1950-х и 1970-х годов, каждый новый слой поверх старого. Это позволяет вам почувствовать вкус эпохи и почти услышать запах хлеба, который когда-то разносился по всему пространству. А внутрь здания вернется снова, потому что помимо музейного магазина на первом этаже будет кафе. Основная функция центра — образовательная, с выставками на двух этажах, посвященными различным меняющимся экспозициям.

    Дарья Филиппова, генеральный директор Центра, которая вместе со старшим куратором Полиной Стрельцовой продвигала концепцию и ее развитие, пояснила: «Для меня главным достижением будет, если это особое место, которое было образцом передовой инженерии в прошлого века, станет теперь образцом творческой мысли». Это не первый случай реконструкции здания за последнее время. Банк ВТБ изначально обещал передать его Государственному музею изобразительных искусств имени А. С. Пушкина для предполагаемого нового центра видеоарта. Затем банк забрал его из музея для создания Центра Зотова. С самого начала идею отстаивал бывший заведующий Отделом современного искусства Государственного Эрмитажа Дмитрий Озерков.

    В пресс-релизе с некоторым преувеличением утверждается, что «Зотовский центр на Ходынской улице является первым учреждением в России, посвященным конструктивизму». Исследования конструктивизма ведутся уже много десятилетий. В Москве Центр авангарда при галерее на Шаболовке, существующий уже более двух десятков лет в самом сердце конструктивистского Хавско-Шаболовского микрорайона, первым официально объявил изучение конструктивизма национальным приоритетом. В рамках галереи в 2017 году открылся Музей авангарда, посвященный исключительно архитектуре. И хотя сегодня деятельность музея приостановлена, она уже достигла больших объемов. Кроме того, уже десять лет назад Александра Селиванова, бывший куратор галереи «На Шаболовке», возглавила Центр авангарда при Еврейском музее и Центре толерантности в Москве. Если сейчас его сфера интересов распространяется в основном на художников-авангардистов, то вначале центр больше ориентировался на архитектуру. Еврейский музей расположен в одном из важнейших памятников конструктивизма в России, Бахметевском гараже, построенном Константином Мельниковым.

    Конструктивизм в России и за рубежом широко изучается, поэтому трудно представить, насколько новаторской будет работа, на которую намекает руководство Центра Зотова. А в нынешнем российско-западном климате напряженности и санкций выставки должны будут состоять исключительно из материалов, почерпнутых из национальных коллекций или местных источников. Вскоре доказательство пудинга будет на его первой выставке. Открытие первой выставки под названием «1922 год. Конструктивизм. Начало», в которую войдут работы почти двух десятков российских музеев и учреждений, в том числе Государственной Третьяковской галереи и Музея архитектуры имени Щусева, запланирована на 23 ноября.