Содержание
ООО «БРУСНИКА. СТРОИТЕЛЬСТВО И ДЕВЕЛОПМЕНТ»
Компании: ООО «БРУСНИКА. СТРОИТЕЛЬСТВО И ДЕВЕЛОПМЕНТ»
Реквизиты
ИНН
6685151087
ОГРН
1186658052470
КПП
668501001
Страна
Российская Федерация
Регион
Тюменская область
Отрасль
строительство
Адрес в интернете
www.brusnika.ru
Архив рейтингов
Рейтинги кредитоспособности нефинансовых компаний (отозван)
Национальная шкала | Прогноз | Дата |
---|---|---|
отозван отозван, 07. 04.2022 | — | 07.04.2022 |
ruBBB+ ruBBB+, Стабильный, 14.04.2021 | Стабильный | 14.04.2021 |
ruBBB+ ruBBB+, Стабильный, 31. 07.2020 | Стабильный | 31.07.2020 |
ruBBB+ ruBBB+, Стабильный, 02.08.2019 | Стабильный | 02.08.2019 |
ООО Брусника входит в ГК Брусника, Краснодар — квартиры от застройщика, цены, фотографии объектов
-
-
2011
Год основания
компании
-
2
ЖК
сдано
-
17
ЖК
строится
Брусника — российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московский области. Ежегодно это 5 000 новых квартир для российских семей.
Бизнес-идея Брусники основана на желании изменить жизнь людей к лучшему, предлагая демократичное жильё нового качества, простоту и надёжность покупки, комфорт и функциональность проживания.
В Бруснике понимают девелопмент как постоянный процесс преобразования города и пространства, в котором живут люди. Для компании важны детали, которые могут сделать жизнь лучше. Для сотрудников Брусники это ежедневный добросовестный труд.
-
Кайли
-
Застройщики
-
ГК Брусника
›
Краснодар
›
›
›
ООО Брусника
Клюквенная сальса • Верная тарелка
30 минут или меньше • Рецепты • Закуски • Особый случай • Зима
|
16 ноября 2020 г.
Цельнопищевая, растительная, вкусная, нежирная, красочная закуска, богатая антиоксидантами? И даже на вкус не здоровый? Вот.
Клюкву, красный лук, авокадо и кинзу смешивают с небольшим количеством меда и сока лайма, солью и перцем и подают с цельнозерновыми запеченными чипсами из лаваша или любым цельнозерновым крекером. Вы также можете использовать кукурузные чипсы, если у вас нет глютена. Хотя я не пробовал, я думаю, что он будет красиво смотреться и иметь прекрасный вкус, если его разлить по куску сливочного сыра Kite Hill и подавать как сырный шарик.
Поскольку клюква очень терпкая, из нее в основном делают сок. Тем не менее, цельная клюква обладает мощными преимуществами для здоровья, которые, кажется, невозможно извлечь. «Ученым не удалось определить активные ингредиенты, участвующие в особых эффектах клюквы. Экстракты, концентрирующие отдельные компоненты, не могут сравниться с противораковым действием клюквы в целом, что, конечно же, не может быть запатентовано. Еще одно доказательство того, что почти всегда лучше отдавать предпочтение цельным продуктам».
Интересные факты о клюкве, например о том, как она может замедлять рост рака и предотвращать болезнь Альцгеймера, вы можете прочитать в статье «Пищевая ценность» здесь.
Я получил этот рецепт от моей подруги Хиллари, которая любезно поделилась им со мной и разрешила поделиться им с вами! Это любимое блюдо ее семьи уже много лет, и она готовит его каждый год, как только клюква появляется в магазинах. Сейчас тот самый сезон! Вот, чтобы воспользоваться очаровательной клюквой в ее сезонной красе!
Есть лишняя клюква? Добавьте их в этот праздничный яблочный сидр!
5 от 2 голосов
Распечатать
Праздничная, ароматная и питательная клюквенная сальса станет отличной закуской или закуской на День Благодарения или Рождество.
Порция: 3 чашки
- 2
чашки
свежая клюква - 2
авокадо, нарезанный кубиками - 1/2
чашка
нарезанный кубиками красный лук - 4
ТБСП
мед или кленовый сироп - 2
ТБСП
свежий сок лайма - 1/3
чашка
нарезанной свежей кинзы - 1
мелко нарезанного халапеньо (по желанию) - конечно соль и перец по вкусу
Для сервировки
- цельнозерновой лаваш или магазинные чипсы из лаваша
Разрезать всю клюкву на 4 части. Это самая трудоемкая часть… послушайте музыку, подкаст или что-то в этом роде!
Смешайте все ингредиенты и подавайте с чипсами из лаваша.
Чтобы приготовить чипсы из цельнозернового лаваша, разрежьте лаваш на 8 треугольников, как пирог. Выложить на противень, не внахлест. Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 10 минут. Переверните и выпекайте еще немного, если ваш лаваш толстый, а чипсы все еще гибкие.
Вы также можете обжарить их во фритюрнице примерно на 5 минут. Проверяйте чаще, так как они быстро горят!
Вы можете найти мой домашний рецепт лаваша здесь.
Клюквенный День Благодарения — Someday Saints
Признание: я не любитель тыквенных специй. (Я также не фанат мокко с перечной мятой, если вы думаете о кофе.) Я люблю клюкву, особенно хлеб со свежей клюквой и клюквенный чай (в Celestial Seasonings есть восхитительный праздничный чай, который я припрятываю, чтобы выпить все год длиной).
Когда я вижу пакеты со свежей клюквой в магазинах, я так радуюсь, потому что наконец-то пришло время для всего, что связано с клюквой!
Я наткнулась на эту историю в прошлом году, когда искала восхитительные и полезные книжки с картинками на День Благодарения. Рождество получает всю любовь к книжкам с картинками, понимаете? Книг о Дне Благодарения действительно должно быть больше, а не только рассказы о пилигримах и коренных американцах.
Клюквенный День Благодарения – это милая история о бабушке и внучке и их гостях на День Благодарения. Бабушка всегда думает, что кто-то хочет украсть ее знаменитый рецепт клюквенного хлеба. Она считает, что это гостья ее внучки на День Благодарения, но оказывается, что она ошибалась. Мне нравится поворот в истории, тема обмена с другими, которые остались бы на праздники, а также история прощения.
Обожаю книжки с рецептами!
Этот рецепт находится в моем списке «что нужно испечь» на этой неделе. Буду делать без глютена, как обычно. Если вы не употребляете глютен, вы уже пробовали универсальную безглютеновую смесь King Arthur? Меня это еще не подводило. Я очень рекомендую это.
И клюквенный соус! Ооо, я люблю клюквенный соус. Забор тоже. Мы нашли рецепт в первый год нашей совместной жизни и попробовали его. Я не помню, чтобы мне в детстве нравился клюквенный соус, но в этом рецепте 2 чашки каберне (или любого сухого красного вина), так что нам пришлось его попробовать. По просьбам делюсь здесь!
Клюшвенный соус
Время приготовления
Время приготовления
. День Благодарения
- 2 стакана Каберне
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан коричневого сахара
- ½ стакана яблочного сока
- 6–12 целых гвоздик
- 2 палочки корицы
- 1 т имбиря
- 1 апельсин, нарезанный ломтиками
- 1 фунт свежей клюквы
- Смешайте все, кроме клюквы, в средней кастрюле и варите, пока объем не уварится до 2 чашек.