Отзывы миэль недвижимость: Агентство недвижимости МИЭЛЬ: отзывы клиентов о риэлторах

отзывы клиентов и покупателей о компании


Ирина


Город: Москва


10:20 19.05.2022


Отрицательное впечатление


Хотела купить квартиру в районе Царицыно, зашла на сайт Миэл выбрала понравившуюся и решила связаться с риэлтором.

Риэлтор меня сразу начала прессинговать: «Вносите предоплату! Или ни чего не будет, даже просмотра!»

Почти кричала она мне в трубку, после моего отказа. Ответила, что я не умею работать, мне нужно обратиться в какое-нибудь мелкое агенство, что бы меня научили с общаться и вести дела с таким крупным риэлтором как она.

Вот, объясните мне — работает вообще-то ваш риэлтор, это ее работа! Не моя! Я клиент, не надо на меня орать, ставить мне ультиматумы, да еще требовать от меня специального обращения с вашими супер риэлторами.


Посмотреть ответы (2)


Мария


Город: Москва


20:21 07. 12.2021


Отрицательное впечатление


Продавали квартиру через агенство МИЭЛЬ, в офисе Ново-Переделкино.

Предварительно по телефону агенства уточнили все вопросы и стоимость.

В офисе подписали договор на продажу квартиры и поиск новой (альтернатива)с риэлтором Нидзий Алексей.

По-началу он произвёл положительное впечатление, как спокойный, молчаливый, с умным выражением лица))).

В итоге это все съиграло против нас.

Во-первых, он самостоятельно не нашёл ни одного объявления о продаже квартиры.

Все варианты мы искали на сайте циан и высылали ему. Он просто договаривался о просмотре.

Причём по ряду квартир даже не сразу выяснял проблемы с документами.

Про них он вспоминал только после наших вопросов.

В процессе подбора квартиры и их проверки по документам не мог ответить ни на один вопрос, вечно были отговорки, что ему надо с кем то посоветоваться и уточнить.

Как будто он впервые продаёт и покупает квартиры.

На самой сделке его присутствие было абсолютно бесполезно, т.к он просто сидел и не рассказывал ни какие дальнейшие шаги.

Все приходилось вытаскивать клещами.

При напоре со стороны других риэлторов ( т.к была альтернатива) прогибался моментально и действовал в чьих угодно интересах, но только не в наших! А ведь мы его клиенты.

Он не собран, не сосредоточен, не профессионален и абсолютно не понимает что происходит вокруг него.

На подписание актов приёма передачи квартиры опоздал, нам пришлось самостоятельно с чудим риэлтором решать спорные вопросы.

На сделке он потерял экземпляры наших документов, нам приходилось их искать и проверять за ним все.

Единственное что он сделал быстро, это приехал за своей зарплатой.

Хотя за что мы заплатили такие деньги я до сих пор не понимаю.

Торг по обеим квартирам был минимален, разговаривать и торговаться он не умеет.

Интересы своих клиентов он не отстаивает.

На сделке мы увидели других риэлторов которые были понаглее, пошустрее, облизывали своих клиентов.

Что тут далеко ходить….на сделке в банке у других риэлторов и их клиентов были свои переговорит, а мы сидели то в коридоре, то в кабинете у сотрудника банка, то ещё где то.


Показать полностью


Посмотреть ответы (3)


Анна


Город: Москва


11:38 28.09.2021


Положительное впечатление


Дороговаты их услуги, но делают чаще всё четко и грамотно


Все отзывы с этого IP адреса


Все отзывы с этого компьютера


Посмотреть ответы (1)


Людмила


Город: Одинцово


21:31 02.07.2021


Отрицательное впечатление


Впервые продавала квартиру через агенство недвижимости «Миэль». До этого был опыт общения с риэлторами ( 4 раза продавала разные объекты недвижимости) и все было замечательно. В процессе продажи квартиры в городе Руза столкнулась с непрофессионализмом риэлтора агенства «Миэль», Эрзиным Романом. Непрофессионализм выражался в следующем: слабое знание ценовой политики в г. Руза, неумение общаться с клиентом, слабое знание списка и сроков действия документов, необходимых для оформления ДКП. Практически полное бездействие в процессе продажи, затягивание сделки. Отсутствие знаний законодательной базы в сфере недвижимости. После регистрации и получения документов из Росреестра, нас практически выселили из квартиры, и основным инициатором в данной ситуации был риэлтор, Эрзин Роман.


Посмотреть ответы (1)


Екатерина


Город: Одинцово


10:16 10.02.2021


Отрицательное впечатление


Добрый день! Остался очень неприятный осадок от взаимодействия с данным агенством в Одинцово . Я переезжала в связи с трудоустройством на новую работу. Сопровождение сделки вела риэлтор Елена. Квартира и хозяева очень понравились. Но когда мой работодатель попросил у меня подтверждающие документы по оплате риэлтору, данное агенство мне отказало, мотивировав тем, что заключали договор с хозяевами. Хозяева позже это опровергли. А если бы с квартирой было что-то не так, с кого спрашивать? В договоре аренде про агенство ни слова! То есть оплату просто кладут себе в карман, понимая, что мало, кто готов с ними судиться. На своём печальном опыте предупреждаю: будьте внимательные, при отказе предоставить подтверждающие документы, не платите риэлтору!


Посмотреть ответы (3)


Лика


Город: Зеленоград


15:30 11.01.2021


Отрицательное впечатление


Ужасное агенство,не советую никому обращаться,обманщики.Ерасева юля и Гордина Мария-непорядочные риэлторы,думающие только о наживе


Посмотреть ответы (1)


Мадьярова Гулноза


Город: Москва


12:43 28. 09.2020


Положительное впечатление


Огромное благадарность компания Миэл сотрудника Марина Викторовне очень умная внимательная и ришимая она меня помогла купить дом с документами и так далее мир вашему дому Марина Викторовна желаю вам счатья и успех рекомендую всем друзьям


Все отзывы с этого IP адреса


Посмотреть ответы (1)


Светлана


Город: Люберцы


18:46 06.08.2020


Положительное впечатление


Выражаем благодарность Бакулину Виталию, сотруднику компании МИЭЛь, за помощь в подборе и покупке квартиры в городе Люберцы. Виталий уделял нам много времени, подбирал для нас квартиры, учитывая все наши пожелания и даже капризы. Из большого количества квартир, которые он предложил нам, мы смогли выбрать именно ту, которая удовлетворяла всем нашим требованиям и пожеланиям. Спасибо, Виталию за профессиональное отношение к своему делу, за внимание к нам и нашей покупке, ценные советы и отстаивание наших интересов. Мы очень довольны выбранной квартирой и оформлением сделки, благодаря АН МИЭЛЬ (отделение в Люберцах) и лично Виталию Бакулину. Еще раз, Спасибо Вам за проделанную работу!!!!


Посмотреть ответы (1)


Анна


Город: Люберцы


18:42 29.07.2020


Положительное впечатление


Хочу поблагодарить Виталия Бакулина за быструю и качественную работу! Было много волнений и переживаний, но благодаря опыту и профессионализму Виталия, все вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендую Виталия, как специалиста с большой буквы


Посмотреть ответы (1)


Наталья


Город: Москва


00:22 11.05.2020


Отрицательное впечатление


эксперт по недвижимости Иванисов Алексей Михайлович (офис В Черемушках) взялся продавать долю моего сожителя (т.е. 1 комнату в 3-х комнатной квартире (таунхаусе). Еще не отправив мне (владельцу ¾ долей) письмо с оповещением о продаже, и не определив порядок пользования помещением, уже выставил объявление, что продается дом (котедж) 170 кв. м. (по документам квартира 118,4 кв.м.) с участком 1,5 сот. земля ИЖС (у нас назначение земли МЖК и собственности на придомовую территорию нет), разместил фото всех комнат, но забыл указать, что продается только одна (12 кв.м.) написал, что комплект документов к сделке готов и сегодня уже привел покупателя и, как ни в чем не бывало показывал все комнаты (мои в том числе в мое отсутствие). Вероятно покупатель понял, что он покупает не одну комнату, а весь объект, и мой отказ, как первоочередного покупателя вообще не требуется. Такой безграмотности, наглости и откровенной лжи я даже не ожидала от работников весьма известного Бренда недвижимости МИЭЛЬ, бедные их клиенты, которых они, прикрываясь именем МИЭЛЬ, так нагло вводят в заблуждение (мягко говоря) .


Показать полностью


Все отзывы с этого IP адреса


Посмотреть ответы (2)


Виктор


Город: Москва


15:05 06. 05.2020


Положительное впечатление


Помогли в поиске аренды квартиры. Предложений полно но когда приходишь — по факту как правило что-то не совсем как в объявлении. Снял квартиру (2к кв. на Таганке) через МИЭЛЬ. Доволен.


Все отзывы с этого IP адреса


Ответить


Александр


Город: Москва


13:20 29.03.2020


Положительное впечатление


Всем доброго дня!

Осенью с женой решились на покупку квартиры, и по рекомендации обратились в Миэль, к (ФИО).

Так как покупка квартиры — вопрос непростой, здесь мы понимали, что самостоятельно решить его не сможем, ведь сейчас большое количество мошенников.

Ирина не только помогла нам выбрать лучший вариант квартиры по соотношению цена-качество и исходя из наших предпочтений, но и помогла разобраться с оформлением всех документов, проверить собственника, исключить всевозможные задолженности и риски. Также Ирина договорилась с собственником о снижении цены квартиры более чем в полмиллиона.

И учитывая, что мы брали ипотеку, она со своими сотрудниками помогли нам снизить изначальную ставку для нас на 1,5 процента!!! Сами мы даже и не догадались бы о таком количестве возможных обстоятельств для ее снижения.

Если вы читаете этот отзыв и не знаете, стоит ли доверять агенству вопрос покупки квартиры? — Конкретно «Миэль» (ФИО) — стоит! Процесс покупки квартиры для вас станет не только безопасным, но и приятным.


Показать полностью


Все отзывы с этого IP адреса


Ответить


Светлана


Город: Люберцы


19:29 25.03.2020


Положительное впечатление


Большое спасибо (ФИО), руководителю офиса Миэль- Люберцы, за неоценимую помощь в очень сложной сделке, высокий профессионализм и огромное чувство такта. Всё прошло в спокойной обстановке, по- деловому быстро, понятно и все стороны остались довольны результатом. Наша огромная благодарность и чистосердечные рекомендации!


Все отзывы с этого IP адреса


Ответить


Евгения


Город: Москва


19:12 24.03.2020


Положительное впечатление


Хочется выразить искренние слова благодарности настоящему профессионалу своего дела (ФИО). Она помогла решить нашу сложную ситуацию при продаже квартиры в 2019 году. Все было четко, грамотно, с учетом всех наших пожеланий. Вся работа шла под ее контролем. Просмотры проводились без нашего участия и жизнь нам не осложняли. Ирина всегда была на связи, отвечала доброжелательно на все наши вопросы, с ее помощью все трудности, а их было немало, были преодолены. Сделка прошла четко, без нервов и суматохи, т.к. Ирина знает все нюансы этого процесса досконально. Успехов Вам и вашей компании МИЭЛЬ в Люберцах, «легких» и благодарных клиентов, процветания и удачи в вашей непростой профессиональной деятельности.


Ответить


Антон


Город: Москва


22:37 23.03.2020


Положительное впечатление


Все отлично. Профессионально и без лишнего пафоса. Андрею Гришину большое спасибо.


Ответить


Екатерина


Город: Москва


19:24 22.03.2020


Положительное впечатление


Добрый день! Редко пишу отзывы,но в этот раз хотелось поделиться своей историей о продаже квартиры.Может это кому-нибудь поможет избежать моих ошибок,а именно потраченного времени и нервов. Изначально, решили продавать квартиру сами,и первое,что мы сделали,это разместили объявление о продаже на рекламных площадках,таких как Авито и Циан. И тут начался шквал звонков,но как выяснилось ,большинство звонивших были частными риэлторами,различными агенствами недвижимости,которые настойчиво предлагали воспользоваться их услугами. Было и несколько покупателей,но интереса как такого к моей квартире у них не возникло. Так прошло около двух месяцев,а результата никакого, нет реальных и платёжеспособных покупателей. Было принято решение довериться надежному агенству недвижимости.Обратились мы в офис «Миэль» на Соколе, т.к. знакомые продавали и покупали квартиру через это агенство и остались очень довольны и как никак агенство уже 30 лет на рынке.

Итог: продали квартиру в кратчайшие сроки по отличной цене. Вся работа «от и до» была профессиональной,четкой,отлаженной.

Хочу выразить благодарность всем сотрудником офиса «Миэль» на Соколе за отзывчивость и профессионализм. Следующие сделки с недвижимостью только с этим агенством!


Показать полностью


Ответить


Анастасия


Город: Люберцы


15:45 16.03.2020


Положительное впечатление


Я бы хотела разместить слова благодарности замечательному риэлтору и не менее замечательному Человеку, руководителю офиса недвижимости МИЭЛЬ в Люберцах – (ФИО), а также сотрудникам офиса недвижимости МИЭЛЬ ООО «Офис Люберцы-1». Благодарю вас за грамотную и слаженную работу при продаже моей квартиры и приобретение нового жилья, за ваше отношение к поставленной мной задаче.

(ФИО) сумела проделать свою работу на «отлично».

От души желаю, чтобы ваш профессионализм, ваш оптимизм и то доброе отношение, с которым вы так много работаете, приносили вам и вашему коллективу только абсолютный успех, благополучие, и хороших вам клиентов. Спасибо!!!


Посмотреть ответы (1)


Евгения


Город: Москва


19:49 13.03.2020


Положительное впечатление


Профессионально, добросовестно , честно .


Посмотреть ответы (2)


Ольга


Город: Люберцы


13:05 10.03.2020


Отрицательное впечатление


Директор офиса ООО «Офис Люберцы-1» ( компания «Миэль») (ФИО) д.р. 26.06.1960 (по совместительству и соучредитель данного офиса) занимается циничным выкупом долей в квартирах и подселением квартирных рейдеров, а также своих детей (Самсонов Александр Сергеевич и Самсонова Елена Сергеевна), оставляя людей без жилья на улице семьями (много пострадавших). Сотрудничает с микрофинансовыми организациями с теми, что выдают деньги под залог недвижимости, лично обещает погасить долг и продать квартиру, но затем обещания не сдерживает, и люди остаются без жилья. В основной своей массе пострадавшие от нее это инвалиды и пожилые одинокие люди.

Будьте осторожны!!!

P.S.

Пострадавших от действий данного черного риэлтора прошу писать на почту [email protected]


Посмотреть ответы (7)


Мария


Город: Мытищи


10:24 29.02.2020


Отрицательное впечатление


Миэль Мытищи стоимость на продажу квартиры риэлтор сбивает сразу, чтобы продать побыстрее. Настаивать на своей цене не стала, хотела поскорее продать. Покупатель нашёлся быстро, при просьбе прислать мне договор на продажу меня мягко послали. Риэлтор назначает сделку, время со мной не согласовывает, получается я плачу деньги и ещё должна подстраиваться под риэлтора. Подписав договор стала ждать деньги. Каково мое было удивление что в договоре с банком


Посмотреть ответы (1)


Александр


Город: Москва


22:57 12.02.2020


Отрицательное впечатление


 В 2012 году обратился в офис Миэль, находящийся по адресу Красногорск, ул.Павшинская, д2.

Через их офис продавалась квартира в Нахабино, по улице Лесная, номер дома не помню.

Пришёл к ним, оформили предварительный договор, в котором зафиксировали сумму, по которой они мне продадут квартиру. Они попросили залог в 200000р. Я сказал, что таких денег у меня на данный момент нет, т.к. они лежат в банке, могу только 30000 дать. Они нехотя согласились. Сказали, теперь приходить через месяц на составление основного договора. Я думаю, ну всё! Через месяц стану счастливым обладателем квартиры! Не тут то было…

Прошло 2 недели и эти товарищи мне звонят и говорят, что продавец передумал продавать квартиру за ту сумму, о которой мы договаривались и просит сверх договоренной суммы ещё 200000р. Я им сказал, что такой суммы я не найду и так уже в долги залез. Они мне сказали, ну вы подумайте. Звонят ещё через неделю и спрашивают ну что я решил? Я сказал, что не готов платить сверху договоренной суммы ещё 200000р и деньги у меня не появились. Попросил их вернуть залог, но они сказали, что это не по их вине цена поднялась, по-этому залог они не вернут.

Думаю план был понятен и прост… просто сорвать с меня побольше денег и соответственно сам продавец квартиры ни чего не знал, о том, что он поднял цену.

Я расстроился, но не отчаялся… за неделю нашёл другую квартиру, через пару дней составили договор и всё! Без залогов предварительных договоров. Кажется называлась новое агенство Зарядье, оно находилось в Москве, кажется, если не ошибаюсь на белорусской. Можете считать это рекламой! Но они оказались честными. Вообщем так получилось, что день подписания основного договора с этим Зарядьем и основного договора с этим Миэлем совпали и как раз, сижу и подписываю договор в Зарядье и звонят эти шарлотаны из Миэли со словами, ну вы придёте сегодня? Мы уговорили продавца не повышать цену и он вам продаст по старой цене. Соответственно я им сказал идите в …. и подавитесь моим залогом. И собственно купил другую квартиру.

Вот такое вот у меня было первое знакомство с Миэль.

Хотел в горячах про них отзыв в интернете написать, но оказалось, что не где. Раньше не было  отзовиков, да и на сайте у них ни чего написать нельзя было.

 Соответственно отзыв пишу спустя 8 лет! Вообщем осадочек то остался!

Не совершайте моей ошибки. Не пользуйтесь их услугами.


Показать полностью


Посмотреть ответы (1)


Сергей


Город: Москва


11:17 06.02.2020


Положительное впечатление


Отличное агентство! Обратился с целью обменять квартиру, однокомнатную на двухкомнатную. Продали мою квартиру, причем достаточно быстро, сам не ожидал, через 2 месяца заселялись в новую, просторную квартиру! И самое главное, получилось так что я ни дня не остался без квартиры, так как переход права на собственность произошел одновременно! На все вопросы получал квалифицированный ответ юриста, никаких поводов для переживаний мне не оставили. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо большое за выполненную работу!


Ответить


Валентина


Город: Москва


09:55 05.02.2020


Положительное впечатление


Продала квартиру при помощи АН МИЭЛЬ. Покупатель нашелся в течение трех недель! До этого я пыталась продавать сама, приходили разные агенты, предлагая свои услуги и хотели сделать фотографии. Когда я приняла решение сотрудничать с МИЭЛЬ, не пожалела, потому что, на следующий день приехала очень приветливая и граммотная агент, помогла навести легкий порядок, только после этого стала делать фотографии, они правда отличались от моих! Я не узнала свою квартиру! Общалась не только с агентом, но и с администратором, юристом, получала очень вежливые и заботливые ответы. Было очень приятно, когда сотрудники так относятся к своим клиентам. Мне объясняли каждый шаг, каждое действие, а это так важно, ведь, по сути, продажа квартиры- это стрессовая ситуация. Моя агент постоянно была со мной на связи. Буду рекомендовать друзьям и родным!


Ответить


александра


Город: Москва


20:36 03.02.2020


Положительное впечатление


Выражаю благодарность за грамотное сопровождение на всём протяжении процесса покупки комнаты в Москве. Риэлтор сработал так, как я и ожидать не могла, всегда на связи, грамотно объяснял все детали покупки комнаты, давал рекомендации по районам и домам. Для меня, как человека переехавшего из другого города, было крайне важно честное мнение и поддержка. Выбор я, конечно, сделала сама 🙂 Большое спасибо!


Ответить


Татьяна


Город: Москва


19:39 31.01.2020


Положительное впечатление


Мне все понравилось. Продавала квартиру. Риелтор — Андрей Гришин (отдел на волоколамском шоссе) Сначала я немного разочаровалась в его оценке — она была дешевле, чем я ожидала. Но оказалось, что цена, справедлива(сама посмотрела цены в районе). Сразу отдала ключи, и сказала, что никаких отчётов мне не надо, просто продать как можно быстрее. Он сам все показывал, искал покупателей, документы готовил. Меня пригласил уже в банк на подписание документов. Сделал все быстро и без головной боли для меня. Рекомендую.


Ответить


Яна Т


Город: Москва


14:45 27.01.2020


Положительное впечатление


Хотим с мужем выразить благодарность и отметить работу агента Николая Паршина (Миэль Сокол). Николай помог нам удачно сдать свою квартиру и снять для себя другую квартиру. Всегда был на связи. Терпеливо отвечал на миллион наших вопросов, потому что сдавали/снимали квартиру впервые и всё было в новинку. Еще раз большое спасибо Николаю!


Ответить


Елизавета


Город: Москва


13:59 03.10.2019


Отрицательное впечатление


История такая: продаю квартиру, общалась с разными риэлторами о условиях продажи и сделки. Первая риэлтор (частник) поторопилась опубликовать объявления о продаже (до моего согласия с ней работать) и опубликовала с ошибками. Встретившись с другими риэлторами, я определилась, с кем я буду сотрудничать и подписала договор. Мы обнаружили объявления о продаже от первого риэлтора. Попросили снять, я поговорила с ней, объяснила, что работать я буду по договору с другим риэлтором, объявления были сняты без проблем. Но начав продажу квартиры внезапно начали появляться объявления на мою квартиру скопированные у первого риэлтора (скопированные с ошибками по метражу, этажу и т.д.). Эти объявления были от Миэль (офис на серпуховской). С риэлторами из Миэль не разговаривала НИ РАЗУ. Сотрудники из Миэль не были в квартире НИ РАЗУ. Не обращалась к ним НИ РАЗУ. Они просто копируют чужие объявления о продаже (с ошибками), не проверяют их, да еще и занижают цену на квартиру — и все без согласования с собственником. На вежливые просьбы моего риэлтора снять объявления сотрудник ответил отказом.

Если они рассчитывают, что приведя мне клиента (по меньшей стоимости) я соглашусь оформлять сделку через агентов, которые продают мою квартиру даже у меня не спросив, то они заблуждаются. Но скорее это похоже на подставу с обманом клиентов, которые заинтересуются квартирой и ценой, а они предложат что-то другое.

Уважаемые покупатели! Компания Миэль выставляет вам на продажу квартиры, которые они сами не видели, по НЕ согласованным ценам и собственники которых не собираются их продавать через Миэль. Воздержитесь обращаться к ним!


Показать полностью


Посмотреть ответы (1)


Ирина


Город: Железнодорожный


06:25 29.04.2019


Положительное впечатление


Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Миэль в Железнодорожном Елене и Татьяне. Помогли моей семье приобрести квартиру. Очень профессионально работали и при этом настолько доброжелательно, что хочется бесконечно желать им и их семьям здоровья и благополучия всегда и во всем! Огромное спасибо за вашу работу! Всем своим знакомым советую обращаться только к ним.


Все отзывы с этого IP адреса


Ответить


Олексюк Елена


Город: Люберцы


19:21 04.04.2019


Положительное впечатление


Порадовала работа риэлтора Юлии Чуксиной . Быстро,четко, по делу,всегда на связи, ценные рекомендации, прекрасное оборудование для видеосъемки. Покупатель позвонил через день после публикации объявления и быстро продали квартиру. Рекомендую.


Ответить


елена


Город: Уфа


20:06 27.03.2019


Положительное впечатление


выражаю глубокую благодарность сотруднику фирмы МИЭЛЬ Колесникову Антону за высочайший профессионализм,отличное качество работы и кристальную честность при организации и проведении сделки по продаже моей квартиры по бульвару Баландина. Прошу руководство фирмы по возможности материально поощрить столь ценного работника. спасибо,Антон,вы-настоящий профессионал своего дела. С уважением-Мухамадеева Е. В.


Ответить

Отзывы о МИЭЛЬ, агентство недвижимости Барнаул: комментарии, оценки пользователей, статистика

Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

Изучите 56 отзывов клиентов о МИЭЛЬ, агентство недвижимости. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

04.11.2021

Татьяна

Оценка: 1

Хотелось бы оставить положительный отзыв, но, к сожалению не могу. Ситуация в следующем: Выбрав квартиру на Дом клик(она же на Авито) в Барнауле, созвонились и договорились на просмотр. Приехав из другого города, квартира нам понравилась и мы готовы были дать задаток, но не тут то было…. Риэлтор Евгений, просто категорически отказывался его брать, ссылаясь на то, что если ещё другие потенциальные покупатели, дадут большую сумму, чем указано в объявление, то квартиру продадут им. Позвонив руководителю агентства Миэль, рассказав ситуацию, мне ответили… а что вы хотели? Это рынок, чем дороже продадут, тем заработают больше. А как же цена в объявлении??? Просили связаться с хозяином, но,был отрицательный ответ. Было впечатление, что хозяин даже не в курсе, что на его квартире, ведутся торги. Итог: впустую потраченные деньги и время, для поездки в Барнаул и куча испорченного настроения. Ооочень не рекомендую😏

18.02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Вы серьёзно, все отзывы и все на 5+ , так бывает? Вы так безупречно работаете? По делу, нужно было купить помещение, квадратов так 80-100. Увидел вариант, агенство, ладно звоню. Берет девушка, и по ходу диалога, задавая ей вопросы, она начинает кричать «Да я вам объясняю, вы че не понимаете меня, ещё раз специально для вас повторю»? Это нормально разговаривать с потенциальными клиентами, которые вас несут деньги? Или это новые манеры бизнеса, не знаю. Ладно, проходит пару дней, вижу опять интересное помещение и опять ваше агенство, но телефон другой, думаю ладно наберу. Берет парень, сонным голосом, время 2 часа дня.Задавая вопросы по помещению, ответы были такие « тут точно я не знаю, вот тут не уверен, сказать точно не могу»Из разговора он внятно объяснил только ценник на ваши услуги, и я так скажу он приличный. А за что? Всегда не понимал суть таких агенств. Так а тут ещё человек, который якобы помогает пробовать, не может объяснить ничего по недвижимости. Вообщем, вот такие вы ребята, с 5+.

11.11.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Хочется выразить большую благодарность сотрудникам агентства и отдельно Овнапу Юлии!
Предоставилась возможность увидеть работу сотрудников при покупке квартиры (клиентом агенства был продавец). Тогда появилось доверие, отметили грамотность в работе, компетентность, ответственность в проведении сделки.
И когда возникла необходимость продать свою квартиру, решили обратиться в «Миэль».
Хочется поблагодарить Юлию за терпение, отзывчивость, понимание, а также сопереживание! То, что представлялось нам сложным, оказалось простым и понятным, и, главное, возможным! Сделка была оформлена в короткие сроки, все заботы Юлия взяла на себя. Желаем Вам крепкого здоровья, сил и энергии, а агентству процветания и благополучия!
Также благодарим Алексееву Инну Владимировну за профессиональную консультацию!
В последующем, при необходимости, оставим свой выбор именно на агентстве недвижимости «Миэль»!

28.10.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Хотелось бы оставить исключительно положительный отзыв о работе это компании в целом и сотрудника, который работал именно с нами — Юлии Овнапу: ситуации=я у нас была не из легких — и квартира не из самых продаваемых (панельная девятиэтажка, восьмой этаж, состояние самой обычное, бабушка жила), и продать нам нам ее нужно было ухитриться так, чтобы с учетом затрат на переезд и оплату услуг агентства остались дополнительные денежные средства. Задачи были обозначены с самого начала, и надо сказать, что они были выполнены на 100 % (а может и больше, так как образовавшийся остаток денежных средств оказался даже выше запланированного). Квартира продавалась достаточно долго — чуть более 9 месяцев: и все это время Юлия не оставляла нас без внимания, отчитывалась о проделанной работе и о том, что еще запланировано. Также хочется отметить и тот момент, что независимо от тех временных и и прочих затрат, независимо от цены недвижимости, оплата услуг агентства остается фиксированной и вполне приемлемой относительно прочего рынка аналогичных услуг. В результате квартира была успешно продана, сделка прошла быстро и вполне обыденно: заметно, что для сотрудников агентства это просто работа, которую они привыкли выполнять качественно и без лишней суеты. Мы результатом очень довольны, а в особенности бабушка, которая по итогу оказалась не просто ближе к нам, но и в более комфортных условиях. Еще раз спасибо, будем рекомендовать всем знакомым.

Предлагаем аналитику отзывов о МИЭЛЬ — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Наименование показателя Значение
Количество символов (без пробелов) 23503
Количество уникальных слов 937
Всего слов 3980
Время на чтение 16–34 минуты
Первое упоминание 24. 07.2017
Последняя оценка 07.11.2022
Актуальная дата обновления 17.11.2022
Слово Количество Частота, %
Квартира 66 1.66
Миэль 47 1.18
Агентство 40 1.01
Работа 36 0.9
Быть 36 0.9
Очень 35 0.88
Недвижимость 33 0.83
Спасибо 33 0.83
Сотрудник 31 0.78
Компания 27 0.68
Хотеть 24 0.6

Агентство недвижимости МИЭЛЬ: исследование 56 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте barnaul.sprav.co. Рейтинг: 4.8 из 5.

Miel Construction & Concrete — Отзывы реальных клиентов

Эта строительная компания всегда делает отличную работу, и они такие профессиональные. Если вам нужен профессионализм и очень хорошая работа, обращайтесь в эту компанию. 5 звезд каждый раз

Эта строительная компания всегда делает отличную работу, и они настолько профессиональны. Если вам нужен профессионализм и очень хорошая работа, обращайтесь в эту компанию. 5 звезд каждый раз

Удивительное обслуживание клиентов и отличная команда снова будут работать с miel Поддержите местный бизнес

Отличное обслуживание клиентов и отличная команда снова будут работать с miel Поддержите местный бизнес

МИЭЛЬ Строй переделал нашу кухню и полностью преобразил наш дом. Удаление стены между нашей гостиной и кухней открыло нашу общую гостиную, что сделало наш дом огромным! Они очень помогли сэкономить деньги. Вместо того, чтобы пытаться убедить нас купить новые шкафы, они увидели, что наши существующие шкафы не устарели и будут соответствовать новому внешнему виду, который мы хотели. Поэтому они порекомендовали переставить наши шкафы, что нас сильно сэкономило. Строительство 2 островов, установка новых столешниц из кварцита, установка красивой балки для замены несущей стены и все другие задачи полной реконструкции были выполнены с участием нас на каждом этапе пути. Отличная работа МИЭЛЬ!

Компания «МИЭЛЬ Констракшн» переделала нашу кухню и полностью преобразила наш дом. Удаление стены между нашей гостиной и кухней открыло нашу общую гостиную, что сделало наш дом огромным! Они очень помогли сэкономить деньги. Вместо того, чтобы пытаться убедить нас купить новые шкафы, они увидели, что наши существующие шкафы не устарели и будут соответствовать новому внешнему виду, который мы хотели. Поэтому они порекомендовали переставить наши шкафы, что нас сильно сэкономило. Строительство 2 островов, установка новых столешниц из кварцита, установка красивой балки для замены несущей стены и все другие задачи полной реконструкции были выполнены с участием нас на каждом этапе пути. Отличная работа МИЭЛЬ!

Мистер Майкл Шоу обманул нас и заставил работать больше недели и не платил нам, если вы являетесь субподрядчиком, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, ОНИ РАБОТАЮТ С ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ. Мы были готовы на 90%, и нас уволили с работы без оплаты за несколько плиток, которые нужно было снять, мы просили нашу плату уже 3 недели, и все еще бегаем. ОЧЕНЬ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО

Г-н Майкл Шоу сорвал нас и заставил нас работать больше недели и не заплатил нам, если вы являетесь субподрядчиком ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, ОНИ РАБОТАЮТ С ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ. Нам было 90% завершено, и мы уволены с работы без оплаты за несколько плиток, которые нужно было снять, мы просим нашу плату уже 3 недели, и все еще бегаем. ОЧЕНЬ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО

Я настоятельно рекомендую использовать Miel Construction для вашего следующего ремонта дома! Майкл и его команда были очень профессиональны и с ними было легко работать! Его бригада всегда приходила вовремя и всегда оставляла рабочее место чище, чем оно было.

Я настоятельно рекомендую использовать Miel Construction для вашего следующего ремонта дома! Майкл и его команда были очень профессиональны и с ними было легко работать! Его бригада всегда приходила вовремя и всегда оставляла рабочее место чище, чем оно было.

Нам очень понравилось, как команда Майка оценила и определила причину протечки воды из окна спальни. Он сделал ремонт очень своевременно и помог предотвратить дальнейший ущерб нашему дому. Он держал нас в курсе на протяжении всего процесса оценки и ремонта. Мы настоятельно рекомендуем его услуги другим клиентам. Вы не разочаруетесь в его работе! -Квинтин Берри

Мы были очень довольны командой Майка, которая оценила и определила причину протечки воды из окна спальни. Он сделал ремонт очень своевременно и помог предотвратить дальнейший ущерб нашему дому. Он держал нас в курсе на протяжении всего процесса оценки и ремонта. Мы настоятельно рекомендуем его услуги другим клиентам. Вы не разочаруетесь в его работе! -Квинтин Берри

У нас очень положительный опыт работы с Михаилом и МИЭЛЬ строительство. Он был очень хорош в общении и очень быстро отвечал на вопросы и решал проблемы. Мы довольны результатами нашего проекта и считаем, что он выполнил работу качественно и в срок. Очень рекомендую.

У нас был очень положительный опыт работы с Михаилом и МИЭЛЬ Констракшн. Он был очень хорош в общении и очень быстро отвечал на вопросы и решал проблемы. Мы довольны результатами нашего проекта и считаем, что он выполнил работу качественно и в срок. Очень рекомендую.

Миэль недавно сделал для меня ремонт кухни. Ко мне пришли две компании, чтобы дать мне оценку, и в то время как первая компания привела мне множество причин, почему я не мог сделать то, что хотел (не мог коснуться столба в середине комнаты, не мог переместить остров без переделывать полы во всей комнате и т. д.), Майкл был очень позитивен и у него было много идей, чтобы я мог получить то, что хотел. Бригада смогла сразу же приступить к сносу и была предана работе, пока она не была завершена. Они закончили работу раньше расчетного времени и очень быстро отреагировали на небольшие исправления, которые неизбежно обнаруживаются после того, как основная работа сделана. Майкл и Элизабет были чрезвычайно отзывчивы на тексты и электронные письма, что было очень ценно!

Компания Miel недавно сделала для меня ремонт кухни. Ко мне пришли две компании, чтобы дать мне оценку, и в то время как первая компания привела мне множество причин, почему я не мог сделать то, что хотел (не мог коснуться столба в середине комнаты, не мог переместить остров без переделывать полы во всей комнате и т. д.), Майкл был очень позитивен и у него было много идей, чтобы я мог получить то, что хотел. Бригада смогла сразу же приступить к сносу и была предана работе, пока она не была завершена. Они закончили работу раньше расчетного времени и очень быстро отреагировали на небольшие исправления, которые неизбежно обнаруживаются после того, как основная работа сделана. Майкл и Элизабет были чрезвычайно отзывчивы на тексты и электронные письма, что было очень ценно!

Мне нужно убрать большое дерево из арендуемого мной дома. Обратился в строительную компанию МИЭЛЬ и остался очень доволен результатом. Михаил был очень профессионален, работа была сделана в срок, и цена была очень разумной. Буду пользоваться конструкцией МИЭЛЬ снова.

Мне нужно было удалить огромное дерево из моей арендованной собственности. Обратился в строительную компанию МИЭЛЬ и остался очень доволен результатом. Михаил был очень профессионален, работа была сделана в срок, и цена была очень разумной. Буду пользоваться конструкцией МИЭЛЬ снова.

Мы с женой купили наш первый дом в августе, и над ним нужно было много работать. При подаче заявок на замену крыши я встретил Майкла, который был очень хорошо осведомлен обо всех аспектах строительства и предложил рассчитать все необходимые работы, включая установку нового кухонного кондиционера, полную замену электропроводки и замену всей сантехники. Мы рады, что выбрали его, потому что нашли его прозрачным, честным и всегда доступным. Он тесно сотрудничал с нами, чтобы уложиться в наш бюджет, и любые проблемы, которые неизбежно возникали, решались быстро. Я обязательно позвоню ему, если мне понадобится другой подрядчик.

Мы с женой купили наш первый дом в августе, и над ним нужно было много работать. При подаче заявок на замену крыши я встретил Майкла, который был очень хорошо осведомлен обо всех аспектах строительства и предложил рассчитать все необходимые работы, включая установку нового кухонного кондиционера, полную замену электропроводки и замену всей сантехники. Мы рады, что выбрали его, потому что нашли его прозрачным, честным и всегда доступным. Он тесно сотрудничал с нами, чтобы уложиться в наш бюджет, и любые проблемы, которые неизбежно возникали, решались быстро. Я обязательно позвоню ему, если мне понадобится другой подрядчик.

Мы с мужем местные инвесторы. У нас есть сдаваемая в аренду недвижимость, но мы использовали Miel Construction для нашего первого ремонта и перепродажи недвижимости. Дом потребовал немало работы, но конечный результат был потрясающим и был продан довольно быстро. Владелец Майкл был великолепен в быстром общении. Как и в любом строительном проекте, были некоторые заминки, но в целом мы остались очень довольны.

Мы с мужем местные инвесторы. У нас есть сдаваемая в аренду недвижимость, но мы использовали Miel Construction для нашего первого ремонта и перепродажи недвижимости. Дом потребовал немало работы, но конечный результат был потрясающим и был продан довольно быстро. Владелец Майкл был великолепен в быстром общении. Как и в любом строительном проекте, были некоторые заминки, но в целом мы остались очень довольны.

Отзывчивые, своевременные, знающие и конкурентоспособные цены! Я агент по недвижимости, и я использовал строительство Miel на своей личной собственности, а также рекомендовал их своим клиентам. Мои клиенты всегда остаются довольны проделанной работой на своих домах! Майкл — подрядчик, которому можно доверять.

Отзывчивый, своевременный, знающий и конкурентоспособные цены! Я агент по недвижимости, и я использовал строительство Miel на своей личной собственности, а также рекомендовал их своим клиентам. Мои клиенты всегда остаются довольны проделанной работой на своих домах! Майкл — подрядчик, которому можно доверять.

Mar y Miel Tulum Кондоминиум с 3 спальнями

Стоимость от: 387 046 долларов США

Свяжитесь с нами для получения информации


ОПИСАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

«Mar y Miel» находится в городе Тулум, Ménico. Прекрасные пляжи, оживленная социальная жизнь и яркая ночная жизнь — Тулум находит способ погрузить вас в захватывающий контекст, где культура и природа задают идиллический ритм жизни. Наслаждайтесь прогулками по природным и археологическим памятникам, таким как Коба, лагуна Каан Луум и природный заповедник Сиан Каан. Откройте для себя богатое кулинарное предложение и почувствуйте себя желанным гостем в непринужденной и непринужденной атмосфере, куда бы вы ни пошли.

Aldea Zamá — это крупный экотуристический проект, изображающий современную жизнь на Ривьере Майя. Окруженный удивительной природной территорией, этот район предлагает качественную инфраструктуру, доступность и исключительные удобства, такие как торговый район, кинотеатр, интеграционная зона, где разрешено размещение с домашними животными, и стенды с органическими продуктами для поддержки местного бизнеса и искусства. Частные резиденции и кондоминиумы спроектированы так, чтобы сохранить природное богатство района. Благодаря привилегированному расположению, вы можете легко добраться до пляжа за 10 минут на велосипеде, любуясь захватывающими дух видами.

Чтобы подарить вам наилучшие впечатления прямо у себя дома, Mar y Miel предлагает эксклюзивные удобства в гармонии с природой и местной культурой:

  • Открытый бассейн Jungle
  • Спортзал по художественной гимнастике
  • Кухонная станция на открытом воздухе
  • Детская и семейная зона
  • Святилище гамака
  • Сад дзен
  • Йога Шала
  • Солярий

Удобства и особенности

Other Features

Calisthenics Gym Facilities

Hammock Sanctuary

Jungle Outdoor Pool

Kids & Family Oriented Area

Outdoor Cooking Stations

Solarium

Yoga Shala

Zen Garden

добавить в избранное
Распечатать эту страницу 👉
Просмотры – 2279
Поделиться


Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой для получения обновленной информации об этом или любом другом объекте недвижимости на Ривьере Майя.