Отзывы жк сказка: ЖК Сказка — отзыв тайного покупателя 2022: обзор жилого комплекса Сказка в Павловской Слободе

Отзывы о ЖК «Сказка» от застройщика Неометрия в Ростове-на-Дону — на сайте Novostroi-ki.ru

Отзывы о ЖК «Сказка» от застройщика Неометрия в Ростове-на-Дону — на сайте Novostroi-ki.ru

  • Главная

  • Ростов-на-Дону

  • Новостройки в Ростове-на-Дону

  • ЖК «Сказка»

  • Неометрия

    Комфорт класс

    Обновлено
    02.03.2022

    ЖК «Сказка»

    Ипотека от 6%

    RUB

    Студия от 2.51 млн ₽

    1-комн. от 3.39 млн ₽

    2-комн. от 4.2 млн ₽

    3-комн. от 6.62 млн ₽

    Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 19а

    Ростов-на-Дону, Советский р-н

    Вас проконсультирует

    Неометрия

    +7 (861) 203-64-16

    Звоните по телефону или оставьте свой номер и я вам перезвоню

    Сайт застройщика

    Ваша заявка успешно отправлена!

    Отзывов — 60

    Хороших — 0

    Плохих — 0

    Нейтральных — 60

    Ваш отзыв

    Оставьте отзыв или просто оценку

    Как вас
    зовут?

    Электронная
    почта

    Ваш
    отзыв

    Я согласен на обработку персональных данных

    Документация

    Смотреть все документы

    Публикации

    • Мнения экспертов
    • Новости

    Хотите стать экспертом?

    На данный момент ни один эксперт не оставил ещё мнения об этом объекте. Вы можете
    стать экспертом, написать мнение и выставить оценку.

    Как вас
    зовут?

    Электронная
    почта

    Ваше мнение

    Я согласен на обработку персональных данных

    Узнать больше

    Мы можем проконсультировать вас по
    всем вопросам. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в течение 5 минут

    Телефон

    Я согласен на обработку персональных данных

    Ваша заявка успешно отправлена!

    Популярные ЖК

    Смотреть все новостройки

    Сервисы

    Все сервисы

    Открытие ипотеки

    Открытие ипотеки

    Небольшая комментирующая подпись про этот сервис

    Помощь в подборе недвижимости

    Помощь в подборе недвижимости

    Небольшая комментирующая подпись про этот сервис

    Юридическое сопровождение

    Юридическое сопровождение

    Небольшая комментирующая подпись про этот сервис

    Военная ипотека

    Военная ипотека

    Небольшая комментирующая подпись про этот сервис

    Срочный выкуп

    Срочный выкуп

    Небольшая комментирующая подпись про этот сервис

    Вы смотрели

    Найти квартиру в новостройке

    Novostroi-ki. ru – портал, объединяющий застройщиков Москвы, Крыма, Краснодара и Ростова-на-Дону.
    На портале представлены лучшие предложения рынка недвижимости в различном ценовом сегменте.

    Сайт Novostroi-ki.ru абсолютно бесплатно поможет Вам подобрать за короткий срок идеальную квартиру по различным параметрам:
    городу, району, классу жилья, количеству комнат, сроку сдачи и даже материалу, используемому при строительстве.
    Выбрав необходимые критерии, Вы сможете подробнее узнать о каждом застройщике и жилом комплексе из карточки объекта.
    Описание комплексов постоянно обновляется, в нем Вы всегда найдете актуальную информацию о вариантах покупки квартиры, акциях от застройщика,
    необходимую документацию, ежемесячные фотоотчеты со строительной площадки, отзывы и многое другие.!

    • Ипотека на 1-комн. в новостройке
    • Материнский капитал на 3-комн.
    • Студия до 1,5 млн. ₽
    • 2-комн. до 3 млн. ₽

    последние отзывы о застройщике, преимущества и недостатки, сроки сдачи, планировка

    ЖК «Сказка» — это малоэтажный комплекс бизнес-класса от компании ГК «Содружество». Возводится он на территории Павловской слободы, возле реки Истра. Характерная особенность ЖК заключается в том, что он представляет собой сочетание загородного жилья и городской квартиры в сказочном месте.

    Концепция

    Весь проект разрабатывал сам девелопер, поэтому он лично заинтересован в его качественной реализации. Жилой комплекс задумывался как семейное жилье. История объекта впечатляет нестандартным подходом. К примеру, ландшафтные и архитектурные формы были расписаны по мотивам сказочной повести. Она и стала главным ориентиром для подрядчиков. На въезде в жилой комплекс даже находится сказочный указатель.

    Задача девелопера заключалась в том, чтобы объединить преимущества загородного стиля жизни с достоинством многоквартирного дома. При этом застройщик отошел от принятых стандартов домостроения, но следовал всем техническим требованиям.

    Новостройка ЖК «Сказка» расположена в престижном Истринском районе. Данная территория имеет довольно богатую историю. Казалось бы, более логичным здесь было строительство закрытого коттеджного поселка. Однако, как говорят представители застройщика, им хотелось построить не просто жилой комплекс, а настоящее место для общения. Коттеджная застройка с ее изолированными друг от друга строениями для этой цели совершенно не подходила. Так и появился проект жилого комплекса «Сказка» с необычными дворами и нетривиальной инфраструктурой. Проект больше ориентирован на активных творческих семейных людей, которые даже во взрослом возрасте сохраняют тягу к приключениям.

    Расположение

    Итак, что об этом необходимо знать? ЖК «Сказка» в Москве расположен в 24 км по Новорижскому шоссе от МКАД. Время в пути без пробок составляет примерно полчаса. Добраться до места можно через поселки Лешково и Веледников, но быстрее будет сделать небольшой крюк на улице Ленина по Новорижскому шоссе.

    Где находится ЖК «Сказка»? Адрес домам жилого комплекса присвоен в границах поселка Павловская Слобода. Даже в часы пик трасса остается не слишком нагруженной. Дорога до комплекса пролегает через малые населенные пункты. Ближайшие крупные города, такие как Красногорск и Нахабино, располагаются севернее. В основном пробки на Новорижском шоссе случаются в районе поселка Степановское и деревни Гольево. Трафик многократно возрастает в конце недели вне зависимости от сезона.

    Даже несмотря на то, что магистраль имеет хорошую пропускную способность, транспортная доступность ЖК «Сказка» остается осложненной из-за трафика в самой Павловской Слободе. Сами улицы в поселке довольно узкие, а плотность населения большая. Поэтому в часы пик возникают сильные пробки. В будущем планируется реконструкция прилегающей к жилому комплексу дороги, но это позволит лишь немного улучшить транспортную ситуацию.

    Общественный транспорт

    Как добраться в город от ЖК «Сказка»? Отзывы подтверждают, что путь занимает довольно много времени. Наземным транспортом можно добраться до станции Нахабино. Здесь останавливаются электрички и экспрессы. До Рижского вокзала ехать примерно 50 минут, до станции Тушино – 22 минуты. Так можно легко и без пробок доехать до следующих станций метро: «Тушинская», «Рижская», «Войковская», «Дмитровская», «Курская», «Комсомольская».

    До самой железнодорожной платформы добираться не слишком удобно. От жилого комплекса до остановки нужно идти пешком больше километра, а после этого еще 20 минут ехать на маршрутке или автобусе (20, 21, 22). Таким образом, время в пути до ближайшей станции метро занимает более часа.

    Добраться из Москвы до самого жилого комплекса можно на маршрутке 480. Ходит она со станций метро «Строгино» и «Щукинская». Без пробок время в пути составит 50 минут. Транспорт ходит каждые 40-60 минут. Пока транспортную доступность жилого комплекса вряд ли можно назвать комфортной из-за удаленности и пробок. Девелопер планирует пустить несколько маршруток от жилого комплекса непосредственно до станций метро.

    Экологичность

    Есть у жилого комплекса и свои преимущества. Одним из них является экологичность и потрясающая природа. «Сказка» располагается в очень живописном районе – на полуострове, огибаемом Истрой. На противоположном берегу располагается небольшой коттеджный поселок и лесной массив. Поблизости с жилым комплексом нет никаких вредных производств. Само по себе Новорижское направление считается премиальным. Здесь нет плотной жилой застройки.

    У местных жителей сдача ЖК «Сказка» вызывала недовольство. Связано это было с закрытием доступа к воде. Также потенциальных покупателей пугают риском разлива реки с последующим затоплением домов. На самом деле застройщик соблюдает все технические требования строительства возле водоемов. В будущем здесь будет обустроена набережная.

    Структура ЖК

    54 000 квадратных метров жилья – такова общая площадь, предусмотренная проектом ЖК «Сказка». Застройщик планирует построить здесь 35 корпусов по технологии монолитного возведения домов. Здания будут малой этажности – 2-, 3-, 4-этажные. В каждом корпусе предусмотрено всего 2 подъезда.

    Началось строительство еще в 2014 году и ведется в две очереди. Первая состоит из 17 домов. Два корпуса были сданы в 2016 году, а остальные – во втором квартале 2017 года. Строительство второй очереди закончено в конце 2017 года. Земля находится в собственности у застройщика.

    В жилом комплексе создано 7 дворов, обладающих уникальным оформлением. Спортивные и детские площадки располагаются на внешнем периметре жилого комплекса. «Сказка» оборудована собственной котельной, двумя артезианскими скважинами и ливневыми сооружениями. Комплекс подключен к городской системе канализации. Используемый в домах газ используется только для отопления.

    Характеристики домов

    Давайте на этом остановимся более подробно. При строительстве ЖК «Сказка» используется монолитная технология. Однако благодаря особенностям архитектуры зданий и вентилируемым фасадам создается впечатление, что дома выполнены из камня и дерева. Отделочные материалы – особая гордость застройщика. Здесь используется камень от компании White Hills, изготовленный по спецзаказу. Уникальность данного материала заключается в том, что он собирается как конструктор на рейках фасада. Это упрощает эксплуатацию домов в последующем. По своим внешним характеристикам материал совершенно идентичен натуральному камню.

    Для имитации натуральной древесины застройщик использует японские панели. Этот материал отлично очищается от пыли и грязи при большом количестве осадков.

    Стиль для создания жилого комплекса был выбран довольно необычный – шале. Такое оформление вызывает ассоциацию со средневековыми городами. Выбранная архитектура довольно удачно вписывается в общую концепцию проекта и создает образ сказочной тихой деревушки.

    Совершенство домам придают детали. Однотонные коричневые фасады выглядели бы довольно скучно, если бы их не украшали винтажные элементы и черепичные крыши. Для установки кондиционеров здесь предусмотрены специальные скрытые короба, так что в последующем это не испортит фасад домов.

    Интерьер входных групп

    Итак, в чем его особенность? Даже подъезды оформлены по-особому в ЖК «Сказка». Отзывы жильцов подтверждают, что здесь продолжается волшебная тематика. Кованые перила, антикварная мебель, оригинальные светильники и прочие декоративные элементы – все это создает ощущение сказки. Стены выложены декоративным кирпичом в стиле лофт, а полы украшает причудливыми узорами мелкая плитка. Даже домофон оформлен необычно. В каждом подъезде также есть лифт.

    Что еще из плюсов можно выделить? Подъезды оборудованы всем необходимым для людей с ограниченными возможностями. Предусмотрены пандусы для инвалидных колясок. У каждой секции имеется два входа – основной и служебный. Также имеется помещение для хранения инвентаря. Здесь же оборудован душ, при помощи которого вы сможете помыть коляску после прогулки или сполоснуть лапы собаке.

    Планировки

    Давайте на этом аспекте остановимся более подробно. Важный вопрос, который волнует всех потенциальных покупателей квартир в ЖК «Сказка» — планировки. Здесь всего 800 квартир. Представлены различные варианты – от 1 до 3 комнат, площадью от 43 до 130 квадратных метров. Большинство планировок в домах нестандартные и не совсем похожи на привычные многоквартирные дома.

    Квартиры в ЖК «Сказка» на первых этажах больше походят на таунхаусы. Жильцы имеют индивидуальный вход, террасу. Кроме того, они владеют придомовой территорией. По задумке девелопера такое решение придаст домам индивидуальности и будет побуждать жильцов вносить свой вклад в обустройство жилого комплекса.

    На промежуточных этажах ЖК «Сказка» планировки более классические. Здесь оптимальным образом сочетаются жилые и общественные пространства. Кухня в каждой квартире достаточно просторная и при желании легко может быть совмещена с гостиной. В ванной при желании разместиться и ванна, и душевая. Есть в квартире и специально выделенной место для гардеробной. Потолки в каждой квартире высокие – 3,10 метра. При необходимости можно подключить систему «умный дом».

    Отделка

    Квартиры в ЖК «Сказка» сдаются без межкомнатных перегородок. Это позволяет хозяевам самостоятельно сделать планировку на свой вкус. Также существует возможность объединения нескольких квартир как на одном этаже, так и по «вертикали». В некоторых корпусах предусмотрены двухуровневые квартиры. Высота потолков здесь достигает 7,5 метра, что дает большой простор для создания уникального интерьера.

    Квартиры в жилом комплексе продаются без отделки, но покупатель может заказать у застройщика черновую или чистовую отделку еще на стадии строительства. В зависимости от сложности работ и их объема стоимость варьируется от 10 до 18 тысяч за черновую отделку, и от 15 тысяч за чистовую. Застройщик не предлагает типичных дизайн-проектов. Все обговаривается индивидуально с каждым клиентом.

    Во всех квартирах открывается прекрасный кругозор из окон. Конечно, лучший вид из домов на первой линии, расположенных непосредственно у реки. Но и жители квартир с окнами на двор также не останутся разочарованными. Между домов застройщик планирует посадить уже взрослые деревья. Это благоприятно скажется на экологической обстановки в комплексе, а также решит проблему вида на соседские окна.

    Благодаря огромному выбору планировок каждый покупатель сможет подобрать подходящий вариант для себя и своей семьи.

    Парковка

    Предусмотрена ли она? Больной вопрос для большинства москвичей – количество парковочных мест. В ЖК «Сказка» дольщики могут не переживать по этому поводу. По проекту предусмотрена наземная парковка по внешнему периметру комплекса. Застройщик рассчитывал количество мест для средств передвижения, принимая во внимание, что в семье может быть и не один автомобиль. Отдельно оборудовано несколько гостевых парковок. Места жителям комплекса предоставляются бесплатно. Сама территория комплекса будет закрыта от посторонних и охраняться. Так что жильцы могут не беспокоиться насчет въезда посторонних на территорию. В жилом комплексе также предусмотрена вертолетная площадка.

    Инфраструктура

    В чем ее особенность? ЖК «Сказка» (отзывы далее по тексту) представляет собой современный жилой комплекс, оборудованный всей необходимой социальной и бытовой инфраструктурой. Он рассчитан на 2500 человек. Акцент здесь прежде всего делается на программы для развития детей. На территории жилого комплекса планируется открыть частный детский сад, а также школу начальной подготовки, рассчитанную на 120 мест. В Павловской Слободе также строится общеобразовательная школа. В окрестностях уже работает несколько частных школ, в том числе и известная «Павловская гимназия». Стоит отметить, что в муниципальных образовательных учреждениях здесь очереди.

    Девелопер также планирует строительство полноценного развивающего детского комплекса, а также места для проведения творческих мастерских для взрослых. В планах есть даже обустройство мини-зоопарка, где дети смогут поближе познакомиться с животными и ухаживать за ними.

    Предполагается еще открытие семейного медицинского кабинета, а также предприятий по оказанию бытовых услуг: фитнес-центров, супермаркетов, ресторанов, банков и так далее. Большая часть этих проектов принадлежит самим жителям «Сказки».

    Много территории комплекса останется не застроенной. Здесь будет оборудована парковая зона с местом для барбекю, а также территория для выгула собак и детские площадки. Застройщик также планирует обустройство набережной. Она должна стать привлекательным местом для прогулок и досуга.

    Следует особо отметить дворы ЖК «Сказка». Отзывы жильцов подтверждают, что каждый из них по-своему уникален. Здесь нет однотипных детских площадок и газонов. Каждый двор – это произведение искусства. Здесь реализованы самые смелые фантазии дизайнеров.

    В окрестностях жилого комплекса довольно развитая инфраструктура. В поселке Павловская Слобода есть все необходимые учреждения и магазины. Конечно, ассортимент здесь не такой широкий, как в ближайших подмосковных городах. В радиусе 1,5 км от комплекса расположены аптека, больница, церковь, несколько магазинов, бар и кафе. Если в ближайшем будущем застройщик реализует все свои обещания по оборудованию инфраструктуры комплекса, удаленность от населенных пунктов не будет вызывать неудобств.

    Компания «НДВ-Недвижимость» занимается реализацией квартир в ЖК «Сказка». Ход строительства, планировки, стоимость квартир – специалисты компании готовы в любой момент проконсультировать вас по всем интересующим вопросам.

    Отзывы о застройщике

    ГК «Содружество» за время своего существования заработала репутацию надежного и честного застройщика. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить офис продаж, расположенный непосредственно на строй площадке. Так вы сможете ознакомиться со всеми преимуществами ЖК «Сказка». Фото не передают всей атмосферы жилого комплекса. Необходимую информацию о планировках, ценах и специальных акциях можно также получить на сайте застройщика.

    СКАЗКА | Киркус Отзывы

    по

    Стивен Кинг


    ДАТА ВЫПУСКА: 6 сентября 2022 г.

    Нарния на Пенобскоте: грандиозное и, естественно, странное развлечение от вечно плодовитого короля.

    Что делать человеку, укрывающемуся от Ковида? В случае с Кингом напишите что-нибудь, чтобы развлечь себя, размышляя о том, что происходит во внешнем мире — о разрушенных городах, спорной политике, неопределенности. Рассказ Кинга начинается в мире, который узнаваемо наш, и с знакомого тропа: молодая женщина, идущая купить жареного цыпленка, попадает в пюре из фургона сбежавшего сантехника, в результате чего ее муж впадает в алкогольный штопор, а ее сын впадает в депрессивное состояние предподросткового возраста. «bugfuck» от отца, который «всегда пытался извиниться». Сын спасает пожилого соседа, упавшего с лестницы, хотя и возражает, что не менее пожилая немецкая овчарка этого человека, Радар, была настоящим героем. Как бы то ни было, у мистера Боудича есть невероятная находка золота в его доме в мотеле Бейтса, и его происхождение, кажется, лежит в сарае за домом, от которого мистер Боудич предостерегает мальчика: «Не делай этого. иди туда, — сказал он. «Возможно, со временем, но пока даже не думай об этом». Это не Пеннивайз ждет в подземном мире за дверью сарая, но есть много странного и неожиданного, в том числе женщина Дора, чья «кожа была аспидно-серого цвета, и ее лицо было безжалостно изуродовано», и целая куча людей — ну, во всяком случае, вроде людей, — которым ничего не хотелось бы больше, чем принести свою особую разновидность зла на поверхность нашего мира. Молодой главный герой Кинга, Чарли Рид, изобретателен не по годам, но ему помогает то, что старый пёс обретает часть своей юношеской энергии в глубинах. Кинг рассказывает более или менее традиционную басню, включающую понимающий кивок: «Кажется, я знаю, чего вы хотите, — говорит Чарли читателю, — и теперь вы это имеете», а именно — счастливый конец, но с соответствующим сардоническим подмигиванием.0003

    История, которая одновременно знакома и полна странных и неожиданных поворотов — другими словами, старинный король.

    • 17

    Паб Дата: 6 сентября, 2022

    ISBN: 978-1-66800-217-9

    СЧЕТ: 608

    Издатель: SCRIBN 22 июня 2022 г.

    Kirkus Отзывы Выпуск: 15 июля 2022 г.

    Категории:

    ТРИЛЛЕР |

    ПАРАНОРМАЛЬНАЯ ФАНТАСТИКА |

    ПОДВЕСКА |

    СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЙ ТРИЛЛЕР |

    ФЭНТЕЗИ |

    ПОДВЕСКА |

    ОБЩАЯ НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ |

    ОБЩИЙ ТРИЛЛЕР И САСПЕНС |

    ОБЩАЯ ФАНТАСТИКА

    Поделитесь своим мнением об этой книге

    Вам понравилась эта книга?

    Ведь сказка (2022) — Ведь сказка (2022) — Отзывы пользователей

    Сказка в конце концов
    (2022)

    Пересмотреть это название

    Абсолютно ужасно

    lisafordeay18 февраля 2022

    Внимание: спойлеры

    В конце концов, сказка — это фэнтезийный мюзикл 2022 года, поставленный Эриком Питером Карлсоном (ютубером) с участием Брайана Халла (еще одного ютубера, которого в последний раз видели в «Отеле Трансильвания 4»), Эмили Шено, Тобина Клири и Люси Джонс. Сочетая кукольный театр, 2D-анимацию и живое действие, история рассказывает о молодой женщине по имени Скайлар, которая является большой поклонницей сказок.

    Однако, когда в школе происходит несчастный случай, из-за которого Скайлар теряет сознание, она просыпается в другом мире, где ее встречает мудрый трещащий кукольный лис по имени Тампкинс (Брайан Халл, изображающий Робина Уильямса) и лихой принц. Однако, когда Скайлар обнаруживает, что ее отца похитила злая ведьма (Бриджит Уиндер), маловероятная троица должна отправиться на поиски отца Скайлар.

    Совершенно очевидно, что режиссер этого фильма является большим поклонником Джима Хенсона и Диснея, поскольку этот фильм был похож на фильм Диснея/Джима Хенсона, который встречается с пародией на YouTube. Песни легко забыть, так как девушку, играющую Скай, окрестила Челси Хардкасл.

    В целом, этот фильм был ужасен, начиная с его странного монтажа и заканчивая ужасной актерской игрой, этот фильм не стоит смотреть. Это заставляет «Темный кристалл» выглядеть достойным Оскара, но вместо этого он похож на «Комнату» из 2003 года. Еще я забыл добавить, что актриса, играющая Скайлар, была слишком стара для этой роли. Мне нравятся такие фильмы, как «10 вещей, которые я ненавижу в тебе» и «Классный мюзикл», в которых старые актеры играли подростков, но они выглядели как подростки. Если вам нравится Джим Хенсон, вам это может понравиться, и детям тоже может понравиться (хотя им может быть скучно). В течение 70 минут мне казалось, что я смотрю не фильм, а как будто я смотрю 70-минутную пародию на видео на YouTube.

    F.

    27 из 30 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Детские игры.

    silvermistvio19 февраля 2022

    Боже мой! Почему я решил посмотреть этот фильм? Этот фильм такой ужасный. От кастинга до оригинального саундтрека все плохо. Плохо до невыносимости. Я не мог продолжать после 30 минут. (Я даже пожалел, что смотрел 30 минут.) Так что, по мне, смотреть не стоит.

    Следует избегать пленки.

    21 из 26 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Смотреть можно, но…

    paul_haakonsen9 Апрель 2022

    Две вещи побудили меня посмотреть фантастический приключенческий фильм 2022 года «В конце концов, сказка»: обложка/постер фильма, а также тот факт, что я еще не видел этот фильм. Поэтому, конечно же, я решил сесть и посмотреть, что может предложить сценарист и режиссер Эрик Питер Карлсон.

    «В конце концов, сказка» — определенно хороший семейный фильм, я так скажу, и сюжетная линия была адекватной. Однако для меня это было слишком диснеевским. Вы знаете, где все должно быть передано пением. Да, в этом фильме определенно было много пения, и это было не совсем то, что я ожидал.

    Сюжетная линия казалась несколько хаотичной и запутанной, и как будто была лишена надлежащей красной нити для зрителей. Так что это было чем-то, что напоминало сценариста и режиссера Эрика Питера Карлсона, который просто придумывал вещи на ходу.

    Актерская игра в «Сказке ведь» была адекватной. Это не был актерский ансамбль, с которым я был знаком, и это то, что мне нравится, когда я смотрю фильмы. Это была Бриджит Уиндер, сыгравшая мадам Мизабель, которая, на мой взгляд, стала самой запоминающейся в фильме, как по игре, так и по самому интересному персонажу.

    Помимо людей, в фильме также использовались куклы в виде животных, похожих на плюшевых мишек. На самом деле они были приятными и забавными, так как добавляли комический акцент в сюжетную линию. И по правде говоря, они были действительно хорошо сделаны.

    Если вам нравятся сказки, то я полагаю, что «В конце концов, сказка» должна вам понравиться. Тем не менее, все пение просто снизило общее удовольствие для меня на одну или две ступени, как и несколько бессвязная сюжетная линия.

    Моя оценка «В конце концов, сказки» составляет менее чем посредственные четыре звезды из десяти.

    5 из 6 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Очень запутанно

    marikats122627 Февраль 2022

    Я видел положительные отзывы об этом и я еще больше запутался, чем этот фильм оставил меня? Плохая игра актеров, плохая режиссура, абсолютно хаотичный и запутанный сюжет, слишком страшный для детей, но определенно недостаточно связный для взрослых. Кроме того, они надели эти огромные неестественные контактные линзы на главную актрису, которые в лучшем случае отталкивали ее, а в худшем — пугали. Говоря об этом, я знаю, что в большинстве фильмов взрослые играют подростков, но она вообще не могла сойти за подростка, на самом деле это было утомительно смотреть. Я хочу знать, кто думал, что это, любая часть этого, была хорошей идеей, и кто (и почему?!) оценил это положительно. Я редко сталкиваюсь с чем-то настолько ужасным, но на этот раз я столкнулся, и если я спасу хоть одного человека от этого ошеломляющего, странного и сбивающего с толку опыта, стоит оставить этот отзыв.

    17 из 21 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Не мог смотреть больше нескольких минут

    joeshmoe-637994 Апрель 2022

    Есть ли другой фильм с таким же названием? Трудно поверить, что кто-то может оценить это больше, чем один. Похоже, что это было снято режиссёром-любителем на ручную камеру. Ужасная актерская игра, пение, музыка.

    5 из 6 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Самый болезненный фильм на свете, лучше бы Кокомелон посмотрел

    a-gordon-237417 апрель 2022

    Этот фильм — чистая пытка. Это хуже, чем Кокомелон, Телепузики и Кайю вместе взятые. Актерская игра отвратительна на 100%. Спецэффекты ужасны. Диалоги и рисовка просто ужасны.

    Ни в коем случае 10-звездочные отзывы не являются законными, они, вероятно, были написаны людьми, которые сделали фильм.

    Детские фильмы НЕ должны быть мучительно болезненными для просмотра детьми старше 4 лет. Есть много детских фильмов, которые терпимы для взрослых, и в них действительно есть хорошие истории или достойная игра. Это не один из них. Просто попросите своих детей посмотреть «Историю игрушек» или буквально что-нибудь еще.

    4 из 6 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Странный лихорадочный сон?????

    ThatMerlinWizard1124 Февраль 2022

    Внимание: спойлеры

    Если кто-нибудь когда-нибудь спросит у меня пример ужасного фильма, я заставлю его посмотреть это. Мало того, что сюжет нигде не найден, эстетика, настроение и сцены продолжают меняться практически без объяснения причин, фильм просто не ощущался и не выглядел так, будто воспринимал себя всерьез. Я думаю, что главная проблема, с которой я столкнулся в этом фильме, заключается в том, что режиссер хотел слишком многого и у него было слишком мало терпения, чтобы по-настоящему проработать то, что требовалось, и вместо этого он сосредоточился на вещах, которые были ненужными и странными для сюжета. Желания персонажа были сказаны нечетко, второй акт был полной мешаниной и смесью всех жанров, известных мужчинам, и я думаю, что режиссер заботился только о песнях и их способности сделать их похожими на музыкальные клипы. Это выглядело и ощущалось так, будто я смотрел кинопроект старшеклассников, а не настоящий фильм. И, конечно, может быть, я немного резок. Все-таки это детский фильм. Но была буквально сцена, где актеры стоят на крыше здания и смотрят на замок, и ВЕСЬ зал разразился смехом, потому что вы могли видеть морщины на ужасно выглядящем зеленом экране. Пожалуйста, если вы хотите посмотреть фильм со своими детьми веселым воскресным днем, не выбирайте этот фильм. Выберите то, что действительно стоит вашего времени.

    12 из 16 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Большинство рецензентов дали этому так называемому фильму

    IWasKnownAsThe1SentenceReviewer26 March 2022

    Большинство рецензентов дали этому так называемому фильму либо одну, либо десять звезд, и я не могу иначе оценить такое грязное и грохочущее видео с сильным музыкальным намеком на Frozen (2013), но с Муриканом акцент и клише в Instagram.

    4 из 7 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Я думал, это ужасно невозможно смотреть

    fluffchop6 Май 2022

    Я очень быстро отключил это. Мне это не понравилось. Они потеряли меня при первом порыве необоснованного пения. Я говорил, почему это не может быть диснеевским фильмом. Они умеют снимать фильмы-сказки.

    3 из 5 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Новое худшее

    esromevets-9656415 Май 2022

    Я ностальгировал по фэнтезийным кукольным фильмам моей юности и был готов простить многое. Этот фильм непростителен. Возможно, худшее, что я когда-либо видел. Напоминает мне фильмы, снятые школьным клубом. Я до сих пор не знаю, каков был сюжет, если он был, поэтому я не смог бы написать спойлеры, даже если бы попытался. Я думаю, что кто-то получил бесплатный пакет эффектов грома и освещения и предположил, что это все, что вам нужно, чтобы связать сцены вместе. 40 с чем-то, играющий подростка, тоже странный, но вряд ли стоит упоминать, насколько плохи все остальные детали. Чистая дрожь.

    3 из 4 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Я хочу вернуть свои деньги

    carolanne44329 May 2022

    Я посмотрел это на Amazon по цене — и почти сразу пожалел, что не могу вернуть свои деньги. Это была не та захватывающая сказочная фантазия, которую я ожидал. История кажется случайной, исполнение не имеет никакого смысла, а редактирование/эффекты кажутся очень непрофессиональными. Однозначное «нет» для меня.

    2 из 2 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    «Вот фильм, который я начал писать, когда мне было 7»

    graeme-870-33368612 Июнь 2022

    Написано, снято и продюсировано одним и тем же человеком для его первой попытки сняться в кино… этого должно было быть достаточно. Это фильм, наполненный разрозненными оригинальными песнями, декорациями, марионетками Маппет, сценами с красными фильтрами… лихорадочной мечтой средней школы, которая каким-то образом попала на экран.

    1* слишком щедро.

    1 из 1 считает это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Негативные отзывы не были ошибочными.

    katweb-5973527 март 2022

    Я должен был оставить отрицательные отзывы и пройти мимо этого. Трейлер сделал его похожим на фильм в стиле Labyrinth-ESC, поэтому я был очень взволнован, увидев его. Однако очень скоро после запуска фильма я обнаружил, что отрицательные отзывы скорее правдивы, чем нет. Фильм был странным и трудным для понимания, с огромным количеством плохой игры. Мои дети (10 и 12 лет) продолжали смотреть на меня, потому что я взял его, и в конце концов они спросили, не выключу ли я его. Примерно через 45 минут я решил просто взять L и найти новый фильм. Хотел бы я вернуть свои деньги.

    6 из 9 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Хорошо……?

    bombasticvolcanos9 Май 2022

    Здесь столько всего происходит. Просто так много. По сути, это серия очень странных и тревожных музыкальных клипов, соединенных вместе с очень расплывчатым сюжетом.

    3 из 4 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Режиссер не умеет правильно излагать историю!

    reaganjoey21 Апрель 2022

    В целом, этот фильм тоже хочется подделать, он напоминает диснеевский, но не соответствует даже стандарту домашнего фильма. Герои пугают, за сюжетом сложно следить. Я просто не смогла посмотреть весь фильм. Я чувствовал, что режиссер украл один из классических произведений Уолта Диснея и потерпел безумную неудачу! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.

    5 из 9 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Отличный фильм для детей и взрослых.

    craigbruss-62-17380921 февраль 2022

    Я думаю, что этот фильм был очень творческим. Было здорово снова увидеть таких кукол, как «Маппеты», «Хрупкая скала» и «Улица Сезам». Фильм напомнил мне Лабиринт и Бесконечную историю. Спасибо, Эрик, за то, что сделал мои выходные блокбастерами.

    4 из 25 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Блестяще сделано, дыхание жизни в осторожной киноиндустрии

    mac_unknown18 февраля 2022

    Приятно наконец-то увидеть творческий фильм в этом жанре, а не голливудский ремейк!!!

    Режиссер проделал невероятную работу по возрождению всеми любимого кукольного фильма. Моему ребенку и ее друзьям очень понравилось, и я рада, что теперь я могу познакомить их с классикой. Замечательный актерский состав и красивые музыкальные треки. Очень оригинальный и единственный в своем роде; что-то сильно пропустил.

    Это оригинальный контент! Песни крутые!!!

    4 из 37 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Веселый семейный фильм!

    lovetoocake19 февраля 2022

    Этот фильм не может быть идеальным претендентом на Оскар, но совершенно очевидно, что цель здесь не в этом. Создатель фильма явно является поклонником контента Джима Хенсона и делает все возможное, чтобы воссоздать подобный опыт.

    Песни отличные и запоминающиеся. Есть некоторые моменты юмора, которые беззаботны и немного самореференциальны.

    В целом, это забавный фильм, который действительно пытается смешать эмоциональную историю о любящей связи отца и дочери с причудливым подходом кукловода, который вызывает у зрителя настоящий ностальгический толчок.

    6 из 25 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Семейный праздник

    hprimavera19 Февраль 2022

    Фильм посмотрели и полюбили всей семьей! Это было идеальное сочетание сказочной жизни и кукольных младенцев. Было весело, и песни были такими запоминающимися. Моя внучка теперь поет песни по всему дому. Готовьте попкорн и наслаждайтесь семейным отдыхом!!!!

    6 из 26 считают это полезным.

    Был ли этот отзыв полезен? Войдите, чтобы проголосовать.

    Постоянная ссылка

    Ни один фильм не заставлял меня оценивать его ….. до сих пор

    vikicook-235765 Сентябрь 2022

    Просто не беспокойтесь!!! Как взрослый, который вырос, одержимый лабиринтом, волшебными куклами и костюмами !!! Я был так взволнован, когда наткнулся на этот фильм.