Плюсы и минусы ЖК "Пироговская ривьера". Пироговская ривьера отзывы покупателей


ЖК Пироговская ривьера: отзывы покупателей о застройщике

Александр Застройщик Комфорт Инвест обманул дольщика на 360 тыс. Купил квартиру в рассрочку через компанию ЛИГ на 10лет. ЛИГ-это дочерняя компания застройщика. При выборе квартиры мне предложили без ремонта за 2,8 или с ремонтом за 3,2. Так как обещали всё вовремя и качественно, то выбрали с ремонтом. Обещали сдать в декабре 2016 года. В итоге в декабре 2017. Со слов Бодунова, который занимался в то время ЛИГ-ом, лучше перейти на ипотеку и получить сразу собственность. Схема перехода была согласована с Альфа-Банком. Мы получили одобрение в феврале. Нам пообещали через неделю сделку. Два месяца мы отправляли претензии, звонили, но безрезультатно. В мае назначили нового менеджера Оксану. Мы пришли в офис и потребовали ключи. Нам их выдали. УК по телефону нам заявила что вы не собственники, поэтому в любое время можете покинуть квартиру. Пришли в УК с сертификатом, нас отправили к Оксане (3 аудиозаписи). После долгих разговоров мне сказали внести всю сумму, но у меня рассрочка ещё на 7 лет, где я возьму деньги? Ипотека не проходит по этой схеме. Говорю им делать ремонт, пока они свои суды будут выигрывать. Предложили подписать отступку, что якобы я не имею претензий к ним и они взамен сделают ремонт. Тогда я спросил, куда 360 тысяч деть по сертификату? Это только бумажка, верните её нам. После я подключил адвоката, при общении в их офисе они начали угрожать. Мой адвокат предложил решение, которое их не устраивает, так как оно подразумевает регистрацию в Регпалате. По договорам, которые мы имеем у меня только право оплаты, требовать что либо от застройщика я не могу. Эта схема была сделана для обхода ответственности по 214фз. Я начал делиться своим мнением в чате. Из-за неугодного им трактования ситуации, мне поступил звонок с матами и угрозами. Я обратился в прокуратуру и полицию.

Александр, добрый день. Мы почти в такой же ситуации. Была рассрочка, потом нам предложили перейти на ипотеку. Мы получили одобрение от банка еще в январе 2018 и вот до сих пор нам не дают документы для расторжения рассрочки, и не хотят с нами общаться. Как забрать свои деньги, мы не знаем. Вы написали, что Вы обратились в прокуратуру и полицию. Может нам скооперироваться с борьбе с этими мошенниками? Эта Оксана является генеральным директором и застройщика, и ЛИГа, и фирмы Стиль. Так что все деньги в ее кармане. Напишите мне на почту и может вместе повоюем[email protected]ambler.ru

pro-strojki.ru

Отзывы о ЖК Пироговская ривьера от строительной компании КомфортИнвест

Написать отзыв

2 Сергей

/ 09 мая 2018

Ездил приценивался бред да что то можно выбрать но это надо брать две и совмещать а так по 8 квартир на этаже подкупает то что близко пляж но так же близко пляж соответственно проблемы с фундаментом будут

5 Жора

/ 09 апреля 2018

Ура, мы уже так сказать одной ногой уже переехали)) У нас однушка, так что удалось быстро решить вопросы с ремонтом) Уже на конечной стадии! Мы даже уже и мебель заказали! Квартирой довольны, у нас в принципе во время приемки и замечаний не было. Кладовую тоже приобрели, повезло по акции за 33тыс за квадрат купить, и насколько я знаю таких цен уже нет. Мы в свое время и за саму квартиру по акционной цене платили, так что нужно просто следить за предложениями)) Качество постройки меня полностью устраивает, красивые дома и аккуратные просторные дворы. Лично у нас претензий к застройщику нет, небольшие задержки со сдачей ключей это ерунда, гораздо важнее качество!

1 Лариса

/ 31 марта 2018

Более отстойного строительства во всех смыслах этого слова не видела нигде. Отвратительное качество,планировки квартир и отношение к людям.

5 Светлана

/ 29 марта 2018

То, что банк не одобрил ипотеку - это не в застройщике дело. Вас менеджеры могут например проконсультировать по разным вариантам, но одобряют не они. Нам все одобрили и мы, не теряя времени, уже завершаем ремонт! Кроме того, Ваши 30 тысяч все же вернулись, а ведь с документами не все просто и быстро, это нужно понимать. В общем, наслаждайтесь квартирой от другого застройщика, но наш не виноват, вам банк ипотеку выдавал.

5 Катя

/ 14 марта 2018

То, что банк не одобрил ипотеку - это не в застройщике дело. Вас менеджеры могут например проконсультировать по разным вариантам, но одобряют не они. Нам все одобрили и мы, не теряя времени, уже завершаем ремонт! Кроме того, Ваши 30 тысяч все же вернулись, а ведь с документами не все просто и быстро, это нужно понимать. В общем, наслаждайтесь квартирой от другого застройщика, но наш не виноват, вам банк ипотеку выдавал.

1 Людмила

/ 27 февраля 2018

Люди!!! Обходите стороной этого застройщика. Внесла по договору бронирования 30 тыс, мне не одобрили ипотеку и я 3 месяца не могла вернуть деньги, мне просто не возвращали их под разными предлогами!!!! Пока все это длилось, наблюдала как сдаются корпуса. Тот корпус, в котором я собиралась купить квартиру, мне обещали сдать в октябре, а на самом деле у людей в договоре сроки сдачи были весной. Так что вы думаете? В октябре тоже не сдали! Сдали только в конце декабря!!!! Почти год! Я рада, что ипотеку не дали. Хотя в итоге я все таки взяла ипотеку у другого застройщика. Наверно, Бог отвёл, как принято говорить в таких случаях! Не связывайтесь, читайте внимательно. Эти "красавцы"три раза за пол года сменили офис центральный! Я ели выяснила, где он, менеджер Оксана Рогова мне просто отказывалась адрес давать!!!

0 Лариса

/ 24 января 2018

Кладбище рядом.....и что???? А Москве кладбищ нет? Вокруг них не живут??? Живых нужно бояться,а не кладбищ! Кому не подходит не покупайте,а остальные сами решат для себя что им хорошо,а что нет....

5 Катя

/ 12 декабря 2017

Да все там нормально - с кладбищем, и с мусором, и со стройкой. там до ключей рукой подать, а про мусор соглашусь - это от самих людей зависит. многие приезжают и оставляют за собой грязь, не задумываясь о друг их людях. но думаю, сами жильцы пироговской ривьеры за этим следить будут

4 Даша

/ 10 декабря 2017

Друзья! Я 25 лет живу в деревне Пирогово(не далеко от Пироговской ривьеры). ЛЭП-один убрали.Оставшейся-РЕЗЕРВНЫЙ,господа! Знаете что это такое? Он НЕ РАБОТАЕТ и его тоже уберут все равно. Кладбище-оно не действует уже много лет и находится далеко. Вы в Москве видели как кладбище расположено? В соседних дворах!! Поэтому успокойтесь! Лес-вполне нормальный и чистый ,было бы конечно тище,если б не приезжающий народ с той же Москвы,которой нагадит и уедет. Вывод-чистота в ваших руках,друзья!!! Свалка в Коргашенно- вот это вообще смешно,да,она есть и что? Ваши дома хрен знает где от неё находятся. Я всю жизнь живу в Пирогово и отлично все! Лучше переживайте за то,что дома уже 2года стоят построенные,а ключи ещё никто не получил

0 Мприя

/ 23 августа 2017

Очень низкие цены на Ривьера сэлс. Это нормально 1,5 млн студия?

5 Рита

/ 11 июля 2017

Стройка идет хорошо, у меня муж на прошлой неделе там был. Все нормально, так что не стоит разводить панику. Думаю, что застройщик свои обещания сдержит.

5 Зоя

/ 25 мая 2017

А нам сертификат подарили на ремонт, когда квартиру покупали. Не могу не похвастать ;) Честно говоря, было сюрпризом! Мы уже решились на сделку, а потом менеджер обрадовал вот таким подарком. Очень кстати! Мы квартиру за свои сбережения купили, а вот на ремонт уже планировали брать кредит. Теперь удастся этого избежать)

5 Катюша

/ 14 мая 2017

Мне нравится, что тут закрытая территория. Не режимный объект, конечно, но тем не менее правильно, что ЖК будет закрытый с ограниченным въездом машин. Район тут спокойный, коттеджи рядышком, но все равно в наше время дополнительные меры безопасности не помешают.

5 Ольга

/ 24 марта 2017

У нас одни из родственников, не одобрили наш выбор покупки квартиры, но я считаю, что тут дело каждого, дело вкуса. Мне нравится местность, микрорайон. Большие перспективы на отличную инфраструктуру. И здесь гораздо спокойнее, чем в центре столицы. Качество домов хорошее, расположение, распланировка тоже продуманная. Представители застройщика всегда на связи, не было никогда проблемой узнать новости, спасибо!

5 Тоня

/ 21 октября 2016

Из всех жилых комплексов в Мытищинском районе больше всего нравится Пироговская Ривьера. Хочу, чтобы дети жили на природе рядом с водохранилищем. Радует, что построят спорткомплекс, в котором будет большой бассейн. Еще будут детские сады, школа, ТЦ и много другого. Для жителей домов первой очереди построят мини-торг. центр. Важно, что лес и Пироговское водохранилище рядом с домом. Мне проект нравится. До того как поехать в офис продаж начиталась ерунды всякой, слава Богу - все не правда. Надо всегда самим проверять. Сейчас подругу подбиваю купить квартиру в Ривьере. Вместе будет еще лучше.

5 Анжела

/ 14 октября 2016

Правда стоит приехать и все самим посмотреть. Я вот недавно была. С водоемом, точнее Пироговским водохранилищем, полный порядок. Вода чистая, пляжи отличные. Лес совсем немного вырубают в том месте, где дорогу строят. Трасса строится администрацией Мытищ, так что все с ней будет нормально. В лесу я никакого моря мусора не нашла, все там чисто. Кладбище сама не увидела, оно далеко находится. Спросила у менеджеров, они объяснили где это. Оно не работает давно и маленькое совсем. Котельную возводят. Сотруднкам компании, думаю, некогда на форумах отзывы писать. Они работой заняты, целый большой микрорайон строят.

0 дмитрий

/ 10 октября 2016

уважаемые друзья!!!!!!!! дорогу не строят!!! заморозили. магазины черт знает где! пробки!! летом не выехать!!!!природу убили всю лес вырубают!!! в лес не войдешь мусора море!!!! вы не в офис приезжайте вы в лес войдите!!! на кладбище зайдите и на водоем!!!!!!! здача первой очереди под вопросом!!! нет очистных нет котельной!!! а нармальные отзывы пишут сотрудники этой компании!!! у них работа такая втюхать!

4 Виктор

/ 07 октября 2016

Что за люди у нас. Как какая-то фирма делает что-то нормальное - тут же перегадить надо, грязью перемазать. Хороший комплекс, строят по-современному. И природа шикарная, и ЛЭП уже давно там нет, и на кладбище том несчастном никого лет 100 не хоронят. В сторонке оно находится. Понятно, что конкуренция на рынке жесткая, но нельзя такое себе позволять. Я купил в Ривьере двушку. Мне, жене, детям все нравится. Не лейте грязь на других, свое нормально стройте. А людям сказать хочу: сами езжайте и смотрите. И свое мнение составляйте, а не тратьте время тратьте на чтение чуши всякой. Надо своей головой жить.

5 Аня

/ 03 октября 2016

Купила в Пироговской Ривьере двушку, квартира отличная. У меня дочка маленькая хочу чтоб росла на природе. ЖК окружает лес, вырубать его не будут. Вода в водохранилище чистая, можно спокойно купаться. Детские садики и школу построят. Сказали еще будет спорткомплекс с олимпийской школой. Там будет вести занятия какой-то крутой пловец.

5 Валерия

/ 01 октября 2016

Была в офисе продаж Пироговской Ривьеры. Общалась с менеджером Павлом, он мне понравился. Не навязывал ничего, на вопросы отвечал по делу. Шоурум их тоже понравился. Можно увидеть какая будет в итоге квартира. На стройплощадке тоже была, водили в 19 корпус. Планировки хорошие. Хочу купить у них однушку. Кладбище далеко, находится в стороне, его не видно. Оно не действующее. Одну ЛЭП закопали в землю, менеджер сказал, что второй тоже скоро не будет. Полигон далеко километрах в 5. Место наравится, лес и пляж нормальный. Лес вырубать не будут.

1 вмталий

/ 04 августа 2016

уважаемые покупатели!!!! проект этот провальный!!!!!! дорогу обьезную ульянково пирогово прикрыли!!!!!!!!! это о чем говорит???

1 Элина

/ 17 июня 2016

Да, Руслан. Готова подписаться под каждым словом! Все остальные отзывы с положительным уклоном это явно пишет сам застройщик, потому что хвалить ЭТО, ну я не знаю кем это вообще надо быть. Менеджеры на месте просто раздражают своей назойливостью и тем что на все вопросы о расположении полигона ТБО Коргашино, ЛЭП, АЗС через дорогу. Соседство трэшовое в общем. По телефону об этом тактично умалчивают, а на месте всеми силами стараются втюхать, как будто это последняя квартира на свете, и практически бесплатная. Я прямо там так и сказала, что в таком месте бесплатно не надо, и чтобы поменьше врали по телефону а то Бог накажет. С тем и уехали.

2 Руслан

/ 01 июня 2016

Не пишу отзывы, но тут не удержался. ЖК Пироговская ривьера смогла собрать в себе столько несовместимых с нормальной жизнью антиусловий, что просто не верится. Должен сразу отметить, что на уровне отдела продаж, менеджеры работают четко. Созданы все условия для того, чтобы закрыть сделку на месте. Тут тебе и шоу-рум с образцами уютнейших квартир, и профессиональные сотрудники, всегда приветливые и готовые оказать любую помощь в подборе идеального для вас варианта. На деле же все не так радужно с данным ЖК. ЛЭП везде, куда не посмотри, везде. Кладбище..ну зачем строить в непосредственной близости с местами захоронения? Мало? Получите - Полигон ТБО. На данный момент инфраструктуры нет. Удручающее зрелище. Ну и конечно транспортный вопрос - пробки нескончаемые. Впечатлений от увиденного масса, для себя квартиру в данном жк более не рассматриваю.

0 Максим

/ 27 мая 2016

Завтра еду смотреть ЖК "Пироговкая Ривьера" вот и напишу Вам что да как.

1 Мирослава

/ 01 апреля 2016

чуть не купились на сладкие напевы менеджеров. Хорошо ума хватило самим съездить и у подружкиных родителей дача там неподалеку. До кладбища наверное метров 300-400. Наблюдать в окно квартиры похоронные процессии - сомнительное удовольствие. В нескольких километрах оказывается свалка, представляю как там воняет в жару. Не спасет ни близость к воде, ни к лесу. Да какой лес - его из-за стройки вырубают. До ближайшей школы 2 километра!!!! До магазина тоже. Понятное дело, потом строить начнут. Но это потом когда будет? когда детям 18 стукнет? В сады очереди. Раньше трех 100% в сад ребенка не отдашь, и то не всем везет. Сами местные против стройки. Там больница одна на 24 населенных пункта. Теперь еще людей в нагрузку? Жесть в общем

novomoscow.ru

отзывы клиентов и покупателей о компании

Застройщик Комфорт Инвест обманул дольщика на 600 тыс.

Купили квартиру в декабре 2016г. Обещали сдачу домов в апреле. Предложили ремонт от застройщика. Обещали одновременно делать квартир по 50, т.к. много рабочих бригад, индивидуальный дизайн-проект. На тот момент был шоурум с нормальными материалами входящими в тот ремонт от застройщика. Денег было в обрез + снимали квартиру. Вот и решили взять ремонт от застройщика, так как все выглядело вполне прилично. И что еще порадовало на тот момент - стоимость ремонта могли включить в ипотеку! Так и сделали. Купили квартиру и сертификат на отделку, стоимостью 600т.р., который нам включили в ипотеку. Время шло, дома не сдавали в эксплуатацию. Было 2 звонка со стороны застройщика по поводу встречи и урегулирования вопроса просрочки сдачи домов. В первый раз нам предложили увеличение площади квартиры в счет неустойки соразмерно половине выплаты по неустойке. Нас устроили такие условия, но в день подписания документов нам сообщили, что максимум могут предложить за просрочку 9 месяцев- это входную дверь, очень хорошую ))). Конечно же всем понятно- от таких условий мы отказались. При приемке квартиры "подсовывали" пункт о том, что мы к застройщику не имеем претензий по просрочке ))). В акте приемки квартиры в январем 2018г. мы указали ряд дефектов - испорченные сваркой стекла окон, щели большие в рамах и другие... Сейчас июль и все дефекты на своих местах. Когда пришло время ремонта, я побежала в первых рядах с сертификатом, чтобы ремонт начали скорее делать. И была шокирована новым условиям. А именно - материалы самые дешевые, какие только можно найти на рынке, если мы привозим свой отделочный материал(например обои), то работа за них оплачивается! Никакого индивидуального проекта и в помине нет! При всем при этом ремонт застройщик не может начать - то материалов нет, то бригад рабочих нет... в общем 600т.р. просто украли! И продолжают по этой схеме обманывать людей, показывая 1-2 отремонтированные квартиры. На самом же деле ремонт сделали только менеджерам. Все остальные остались без денег и без ремонтов! Как же хорошо, что сразу не перевезли сюда родителей! Так как планировали жить все в одном ЖК. Сам комплекс в целом отличный - местоположение, сами дома. Но отношение руководства все перечеркнуло одним махом. Народ у нас очень терпеливый. Ждали почти год сдачи домов, дождались. Думали хоть совесть проснется и сделают ремонты нам быстро, а нас таких не менее 120 человек! Но не тут то было - они решили присвоить себе эти деньги! А нас всех дружно отправляют в суды, где пока успешно все покупают. Но это временно, т.к. начинаются массовые обращения по застройщику во все инстанции. Вы сами себе создаете репутацию

pravda-klientov.ru

Преимущества и недостатки ЖК "Пироговская ривьера"

  • 0 49 Красивый дизайнерский проект

  • 4 48 Приемлемые цены

  • 3 37 Строят новый ЖК.К нему будут развязки,дороги.Появятся школы и сады.Будет много рабочих мест.

  • 2 29 Хороший район

  • 1 28 Безумно красивое место недалеко от мкада с самобытной природой и водохранилищем

  • 0 24 В перспективе развитие инфраструктуры района в связи с постройкой ЖК

  • 3 26 больше плюсов чем минусов)тут даже думать не надо.Недалеко от Москвы.Вид с 9 этажки будет зашибенный.Отойти от домика можно и шашлычок пожарить.

  • 5 26 Самое большое преимущество,что лес,рядом речка и все будет находится в ЖК,что еще для рая нужно)только яхту еще!!!!!

  • 0 1 Экология лес пляж главные плюсы ЖК и если инфраструктура будет так как обещают ему вообще цены не будет.

  • 0 1 Добавлено редактором Можно купить квартиру с готовым ремонтом.

  • 0 1 Добавлено редактором Есть ипотека.

  • 2 3 Добавлено редактором Недалеко от Москвы.

  • 1 1 Ипотека на выгодных условиях, приемлемые цены, невысокий процент, акции от застройщика!!

  • 0 0 Квартиры с отделкой и без.Рядом водоем,постройка детских садов и школы.

  • 0 0 Очень хорошее место расположения. Лесной массив водохранилище.

  • 0 0 Хороший комплекс будет все что нужно и пляж и ухоженные безопасные дворы, сады, школа.

  • 0 0 Приемлемая цена за то что предоставляет застройщик

  • 0 0 Инфраструктура будет отлично буде школа, детские сады ТРК.

  • 0 0 Место расположение хорошие возле лесного массива водохранилища чистый воздух. Рядом нет предприятий

  • 1 1 Многие банки дают ипотеку на выгодных условиях, приемлемые цены.

  • 0 0 Большая охраняемая территория детские площадки машины не будут ездить во дворах можно не беспокоится за своих детей

  • 2 1 Надежный застройщик, гарантии, спокойствие

  • 1 0 огромный плюс,что много будет вложено в раскрутку маленького городка.

  • 1 0 Есть материнский капитал,и запустят маршрутки к комплексу.

  • 1 0 Очень красивая природа, чистый воздух, приемлемые цены на жилье.

  • 2 1 Добавлено редактором Строятся собственные детские сады, школа, торговый центр.

  • 2 0 Считаю,что цены на начале котлавана приемлемые,место выбрано адекватное.Все рассчитали, можно только после постройки искать минусы, а сейчас можно не делать выводы.

  • 3 1 порт пяти морей

  • 3 1 Адекватные цены,хороший район,обеспечение необходимой инфраструктурой

  • 6 1 Добавлено редактором Комплекс расположен на берегу Пироговского водохранилища. Здесь красивая природа и чистый воздух.

  • mskguru.ru

    ЖК Пироговская Ривьера в Пирогове: 24 реальных отзывов

    Игорь Шпильчук

    Честно говоря, месторасположение меня купило. Да и добираться не далеко. Тихо, спокойно. Вокруг лес, озеро. Летом шумновато правда, москвичи съезжаются на отдых. А так благодать. Если планы застройщика по обустройству будут реализованы, вообще супер будет.

    Tata

    Здравствуйте! Я мать одиночка, купила квартиру на последние деньги и чтоб сэкономить на ремонте решила купить ремонт от застройщика. Их сайт обещал неимоверную красоту за, как мне казалось, недорогую цену. На подписание пред договора Оксана обещала встречу с ремонтниками, дабы они все показали( материялы, дизайн). В итоге, когда на встрече я спросила где ремонтники, она ответила мол извините он уехал но вы не волнуйтесь все сделаем как надо ремонт начнут делать сразу же после получения ключей. Я поверила лживым обещаниям и внесла всю сумму, а это почти 800 тыс руб!!!! Встречу с ремонтниками мне назначили лишь спустя 10 дней и то только потому, что закатила истерику пригрозив отказаться. Представляете, он хотел по тел решить со мной какой я хочу ремонт на встрече. Мне было выделено ровно 5 минут посмотрев матерьялы, пришла в ужас нечего общего с их картинок на сайте, где якобы три варианта дизайна на деле дешевый ламинат и обои под покраску, ни каких заявленных стилей лофт , ЭКО лофт, и класического дизайна и в помине небыло. Я позвала Оксану и спросила могу ли отказаться от ремонта и вернуть деньги (10 дней всего прошло с момента оплаты), она сказала да напишите заявление мол в течение месяца все вернут понадеявшись на добросовестность застройщика. Написала заявление и приступила к ремонту своими силами и после двух месяцев постоянных звонков и поездок в их офисы, мне открытым текстом сказали что нечего не вернут и в суд бесполезно ходить но я все же пошла наняла контору юридическую на первом же судья вынес решение что сертификат мне подарили (800т р) и все сейчас подала жалобу на судью, так как по словам моего юриста судья и ответчик с их стороны были весьма неплохо знакомы. На дружеской ноте сейчас жду апелляции

    Гость

    Именно. Если квартира куплена в чистом поле (а уж если это первая очередь из трех - это однозначно) - лет 5 придется жить на стройплощадке, да еще и с соседским ремонтом.

    Светлана

    Ожидаем, когда ремонт отделают по специальным сертификатам. Мы в квартиру не можем попасть 4 месяца. Хотя, обещали все сделать после получения ключей. 

    Елена

    А касательно инфраструктуры - зря Вы так, никогда не строят ее в первую очередь, нужно ждать, так во всех проектах. Рядом с десятым корпусом будет две поликлиники и детский сад. Скорее всего, все упирается во время, ведь они на чистом поле выстраивают жилой комплекс. 

    Вадим

    Мне тоже дали сертификат от заказчика, но походу все будет долго. Главное, конечно, чтобы на год не задержали. Ремонтом должен заниматься Элком. Заказчик же просто дал заднюю и отмазался, что не очень красиво. Элком же пообещал все сделать в течении 75 дней, но почему он нам так и не ответил от какой даты они начали считать. 

    Гость

    Было очень много чего обещано, огороженная территория, магазины на первых этажах зданий. Фактически на всех первых этажах разместили некоммерческую недвижимость, и никому застройщик не разрешает проникнуть на территорию ЖК, самая ближайшая торговая точка в дальних далях. Глядя на фасады уже можно понять, первые этажи тоже для жилья, инфраструктуру не дождемся.

    Дмитрий

    Никак не получается использовать сертификат. После оплаты ДДУ начался какой-то ужас. В течении нескольких месяцев не было никакой информации (регистрация договора, ввод в эксплуатацию). Попытки воспользоваться сертификатом успехом не увенчались. Никак не могу записаться на прием к некоему Раилю. Все только начинается. Посмотрим, что же будет дальше.

    Катерина

    Кадастровые номера так и не были присвоены. При этом застройщик уже рассказал о том, что установил таблички с адресом на домах.

    Алексей

    Так у них все через одно место. Сразу просрочка на целый год, а теперь постоянные проблемы с лифтом, электроснабжением, водоснабжением. Были еще разговоры за отделку в "подарок", но обо всем забыли. 

    Владимир

    Наш договор был нарушен неоднократно, сделали большую задержку, но компенсации за это не будет, хотя за это много говорили. Сразу отправил письмо по адресу ул. Грайвороновская, но письмо так и лежит, никто его не читает. После написал письмо с претензией на электронную почту с официального сайта, но письмо вернулось назад, оказалось, что такой почты нет. Зашел в центральный офис, там мне дали телефон, позвонил по нем, но мне даже не ответили. Как-то не весело получается. 

    Гоша

    Уже две недели как получили ЗОС застройщики на 17, 18, 19 корпуса. И все, ничего не слышно про разрешение на ввод((

    Вероника

    В комплексе «Пироговская Ривьера» есть отличная действующая скидка. 15% на одну из квартир в 18 и 19 корпусах. Действует до 31 марта 2016 г.

    Какойто Чувак

    Мы тут вычитали на их сайте, что есть крутое предложение. Беспроцентная рассрочка от застройщика предоставляется всех новым клиентам! Пока не достроят первой очереди. Откуда у вас инфа, что 0%, да и еще на 10 лет, не совсем понимаю.

    Ирви

    Ну вы вообще уже. Знаете, приезжая на местность любой человек осматривает местность, которая находится вокруг его потенциального жилища! Кладбище и ЛЭП никто не прятал, да и это невозможно.

    Анна

    Как я понял, детский сад идет в 1 очереди, а школа запланирована в конец. Очень интересно, где здесь логика?

    Зарина

    Прошло больше двух лет, но практически ничего не поменялось! Стоимость квартир не изменился с 2014 года, развитую инфраструктуру менеджеры все так же обещают. Хотя уже не так уверенно обещают, скорее по привычке, как учили, отвечают «Все будет скоро…».

    Мария

    Видели стройку ЖК «Пироговская ривьера». Ничего особенного. Не понятно, как может нравиться инфраструктура. Пляж довольно далеко. Нет ни одного законченного дома, все в процессе стройки. Мое мнение, что уюта там не будет и когда закончат стройку, что там за сейчас говорить. Ну, а цены для этого района не соответствуют действительности и уж никак не приемлемые.

    turist

    Да уж, срабатывают тут на ура. Наверно целая команда злостных писак работает. Только один негатив распыляют. Наверно так всё плохо у застройщика, раз такую артиллерию подключили. Видимо место застройки дает о себе знать. Там же на старом кладбище дома возводят. Вся негативная энергетика дает о себе знать. Но какой-то тропой негативной рекламы вы пошли… А вы уезжаете отсюда, что-то не нравится здесь?

    mirUmir

    Спасибо, что столь подробно все растолковали. А то от менеджеров застройщика всей правды не дождаться, им бы, самое главное, продать побыстрее. А какие проблемы вокруг, для них это не принципиально. Тему про налог еще как-то можно пережить. Конечно, уровень доходов у всех разный – для кого-то это очень существенно, кто-то и не заметит. Гораздо больше напрягает остальное. Это каким надо быть недоумком, чтобы купить за большие деньги землю под строительство прямо рядом со свалкой. Дополнительно к свалке еще одно счастье – ЛЭП рядом. Это уже как контрольный выстрел в голову. Ежедневное счастье для проживающих – дышать полной грудью от свалки, и вдобавок постоянное излучение. Вдобавок по соседству есть местная достопримечательность – коммуна для наркоманов. А больничка недалеко – как раз для тех, кто придумал строить здесь, как раз там им место.

    Татьяна

    Люба, хочу уточнить одну деталь: прочитал информацию, что совсем рядом с домами находятся ЛЭП и кладбище. Так ли это и как близко?

    Егор

    ЖК строится на костях. У какого нормального человека возникнет желание жить на могилах? Может, заживо уж тогда себя похоронить? Люди, очнитесь!

    Евгений

    Долго выбирал между различными ЖК. Остановился на ЖК Пироговская Ривьера. Проект отличный, и реализация полным ходом. Экология там в норме. Лес, водоем, пляж. Все что нужно для комфортной жизни. В общем я для себя решил. Надо брать квартиру здесь! А Вам советую просто съездить и посмотреть, и самим во всем убедиться!

    Ася

    Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты 2х комнатных квартир? Интересует площадь в метрах квадратных.

    novostroyki.guru