Содержание
Квартал Спутник официальный сайт цены на апартаменты от застройщика Самолет Девелопмент
Район | Одинцовский (МО) |
Адрес | деревня Раздоры |
Класс жилья | Комфорт-класс |
Отделка | Без отделки |
Тип здания | Кирпично-монолитный |
Кол. этажей | 33 |
Оплата | Ипотека |
Парковка | Подземная |
Срок сдачи | 2 квартал 2023 г |
Застройщик | Самолет Девелопмент |
Официальный сайт | sputnikcity.ru |
Договор | 214 ФЗ |
Многофункциональный жилой комплекс «Спутник» находится в деревне Раздоры Одинцовского района Московской области.
Живописная бухта, набережная Москвы-реки, Липовая роща благоприятно сказываются на экологической обстановке жилого комплекса. Здесь будут построены детские садики, школа, на нижних этажах разместятся фитнес-центр, спа-салон, медицинский центр.
Цены на апартаменты ЖК «Спутник»
Здесь представлены апартаменты различной планировки, включающие от 1 до 3 комнат. В квартирном фонде предусмотрены ставшие уже популярными студии. Общая площадь предлагаемых апартаментов до 78 кв. м.
Тип квартиры | Общая S м2 | Жилая S м2 | Цена за м2 | Стоимость руб |
---|---|---|---|---|
Студии | 22.8 | 12.8 | 284 600 | 6 488 000 |
25.8 | 13.7 | 276 000 | 7 128 000 | |
26.5 | 17.1 | 280 000 | 7 410 000 | |
28.1 | 13 | 273 200 | 7 697 000 | |
1 комнатные | 34.9 | 13.3 | 238 500 | 8 335 000 |
35.1 | 13.4 | 241 000 | 8 466 000 | |
37. 8 | 14 | 236 400 | 8 953 000 | |
38.8 | 15.2 | 238 300 | 9 253 000 | |
39.6 | 16.8 | 241 300 | 9 576 000 | |
2 комнатные | 49 | 22.2 | 214 600 | 10 518 000 |
50.2 | 25.2 | 216 900 | 10 892 000 | |
51.2 | 24.6 | 217 600 | 11 154 000 | |
54.4 | 29.6 | 205 600 | 11 195 000 | |
55.6 | 23.1 | 203 250 | 11 302 000 | |
60.1 | 27.9 | 198 400 | 11 940 000 | |
3 комнатные | 66.7 | 34.7 | 198 000 | 13 202 000 |
67.1 | 34.8 | 200 800 | 13 477 000 | |
69. 9 | 36.4 | 198 500 | 13 886 000 | |
76.6 | 47.6 | 194 000 | 14 872 000 | |
82.9 | 50.4 | 235 000 | 19 476 000 | |
Застройщик предлагает несколько вариантов трехкомнатных апартаментов: с просторной кухней свыше 10 квадратов и с кухней-гостиной. Отсутствие перегородки между кухней и комнатой для гостей позволяет получить просторную столовую. При этом две оставшиеся комнаты (спальни) имеют небольшую площадь. Раздельные санузлы предусмотрены только в «трешках».
Апартаменты сдается «под ключ». Застройщик предлагает несколько вариантов полной отделки жилья, среди которых минимализм, классика и new retro. Приобретая жилье по ипотеке, им не придется брать еще один дополнительный кредит на ремонт. К тому же существует возможность ипотечного кредитования с минимальной процентной ставкой от 7,3%.
Владельцы апартаментов смогут дополнительно приобрести машиноместо в подземном паркинге, а также кладовые помещения различной площади, в которых смогут хранить сезонные вещи.
Официальный сайт застройщика МФК «Спутник» Самолет Девелопмент — samoletgroup.ru.
Квартал «Спутник» на карте
Комплекс имеет хорошую транспортную доступность. Автолюбители оценят близкую расположенность крупных шоссейных артерий. При отсутствии личного транспорта можно воспользоваться метрополитеном, рядом станция метро «Строгино».
Русский Бефстроганов Рецепт классического ретро от русских дворян
Этот настоящий русский рецепт бефстроганов делает восхитительно насыщенное и сливочное блюдо из тушеной говядины с грибами, приготовленное много веков назад на большой кухне великолепного розового Строгановского дворца в Санкт-Петербурге. Бефстроганов, более известный как ретро-классика семидесятых, имеет богатую историю и невероятно успокаивает. Это блюдо, которое вам нужно , чтобы приготовить прямо сейчас.
Пасха, которую я всегда использую как повод приготовить еду русско-украинской части моей семьи. Потому что, кроме еды, мало что может быть более утешительным, чем приготовление блюд нашего детства, а кому сейчас не нужна еда, которая утешает? Сытный настоящий русский бефстроганов по рецепту готовит именно такое блюдо.
Несмотря на то, что православная Пасха, которая следует по юлианскому календарю, продлится не раньше месяца, я считаю, что традиционный праздник — это идеальный повод, чтобы направить своих близких и ритуалы, которые я с любовью вспоминаю с детства. наша русско-австралийская семья в западном пригороде Сиднея в 1970-е годы.
Прежде чем я расскажу вам об этом традиционном русском рецепте бефстроганов, у меня есть просьба. Если вы готовили это блюдо или любой из моих русских семейных рецептов, наших камбоджийских рецептов или вообще какие-либо рецепты с нашего сайта, и они вам понравились, пожалуйста, поддержите Grantourismo, чтобы мы могли продолжать выпускать вкусные рецепты и кулинарные истории?
Вы можете перейти к этому сообщению, чтобы узнать, как поддержать Grantourismo, например, используя ссылки на сайте, чтобы забронировать жилье, взять напрокат автомобиль или арендовать дом на колесах или дом на колесах, купить туристическую страховку или забронировать тур на Klook или Получите руководство; Делайте покупки в нашем интернет-магазине Grantourismo, где у нас есть забавные подарки для гурманов и крутые многоразовые маски для лица, созданные с изображениями Теренса.
Вы также можете поддержать нашу работу, купив нам кофе, хотя вместо этого мы используем деньги, полученные от продажи кофе, для покупки кулинарных ингредиентов для проверки рецепта; стать покровителем нашей эпической первой в своем роде камбоджийской кулинарной истории и кулинарной книги на Patreon; или купить что-нибудь на Amazon, например, эти отмеченные наградами кулинарные книги, кулинарные книги австралийских поваров или классические кулинарные книги для серьезных поваров. А теперь позвольте мне рассказать вам об этом рецепте настоящего русского бефстроганова.
Бефстроганов по-русски Рецепт классического ретро из Дворца русской знати
Эти пасхальные выходные для меня посвящены приготовлению и употреблению еды из моего детства, когда я рос в русско-австралийской семье в Сиднее в 1970-х и начале 80-х годов. Эта еда включала это ретро-классическое блюдо, которое моя мама готовила и которое было очень модным в семидесятых.
Аристократическое русское блюдо с крестьянскими корнями (грибы и тушеная говядина существовали за столетия до изобретения этого русского рецепта бефстроганов), приготовленное французским поваром на дворцовой кухне династии Строгановых в Санкт-Петербурге, бефстроганов будет продолжаться путешествовать по миру с русскими эмигрантами и беженцами времен Второй мировой войны, такими как мои бабушка и дедушка, становясь популярным повсюду, от Китая и Гонконга до Австралии и Америки.
Итак, пока Теренс печет горячие булочки и делает куриные яйца, а не шоколадные яйца, я готовлю русскую еду, в том числе этот рецепт русского бефстроганова, над которым я работаю для российско-австралийской кулинарной книги. сделать, когда мы сможем в конечном итоге вернуться в Австралию. Я приготовила блюдо, изображенное выше, вчера вечером, и сегодня вечером мы едим остатки с картофельным гратеном моей мамы, а на предстоящих выходных будут суп и клецки.
Я собираюсь поставить большую кастрюлю борща завтра утром, а затем мы с Теренсом проведем вечер, готовя мои любимые русские блюда, вареники с картофелем и карамелизированным луком, а также пельмени с начинкой из говяжьего фарша и свинины. На гарнир я подам хрустящий русский огородный салат со свежим укропом, сладкими помидорами и хрустящим красным редисом, листьями салата и луком. Остатки пригодятся в воскресенье утром, когда я приготовлю жареные русские пельмени на поздний завтрак на балконе.
Но позвольте мне рассказать вам о моем рецепте бефстроганов по-русски, который сделает вас восхитительно насыщенным и сливочным исполнением блюда из тушеной говядины с грибами, которое готовили на большой кухне Строгановского дворца и, да, в семье Строгановых. напишите их имя через букву «v». Считается, что «ff» появилось, когда его писали в меню по-французски, как в модном в то время в России «boeuf Stroganoff».
Если вы были в очаровательном Санкт-Петербурге, одном из моих любимых городов в мире, вы, возможно, видели во время круиза по каналам элегантный дворец на углу Невского проспекта и набережной реки Мойки. Это трудно пропустить. Подробнее о дворце, семье Строгановых и увлекательной истории этого блюда я расскажу в отдельном посте.
Мой рецепт бефстроганов по-русски основан на сочетании моих воспоминаний о блюде, бефстроганов, который мы ели с мамой в Москве в кафе «Пушкин» (считается лучшим бефстроганов в России!), самый ранний задокументированный русский бефстроганов рецепты Елены Молоховец в Подарок молодым хозяйкам , датируемым 1861 годом, и рецепт бефстроганов Пелагеи Александровой-Игнатьевой в Практические основы кулинарного искусства , датируемый 1899 годом, и бефстроганов, который путешествовал в Китай и Восточную Азию с русских эмигрантов.
Если вы не русский, не русского происхождения и не путешествовали по России, мой бефстроганов может немного отличаться от рецептов бефстроганов, которые вы, возможно, ели, особенно если это был американский стиль Бефстроганов из консервированных грибных супов. Мой бефстроганов по-прежнему сливочный, но с более насыщенными специями.
Этот бефстроганов прекрасно сочетается с картофелем фри (традиционный гарнир бефстроганов) или картофельным пюре со сливками. Некоторые наслаждаются гречневой кашей, рисом или макаронами со своим бефстроганом. Русский огородный салат необходим.
Буду рад узнать ваше мнение, если вы приготовите по моему рецепту Бефстроганов. И если вам это нравится, просмотрите нашу коллекцию наших лучших рецептов тушеного мяса для более сытных зимних согревающих блюд.
Рецепт бефстроганов по-русски
Рецепт бефстроганов по-русски Рецепт ретро-классики из Дворца русской знати
Рецепт для печати Булавка Рецепт
Этот рецепт бефстроганов по-русски представляет собой восхитительно богатое и сливочное исполнение блюда из говядины с грибами, приготовленного в духовке. Большая кухня Строгановского дворца в Санкт-Петербурге. Мой рецепт бефстроганов основан на сочетании моего русского семейного рецепта и самых ранних задокументированных рецептов русских бефстроганов Елены Молоховец в «Подарке молодым хозяйкам», датируемых 1861 годом, и «Практических основ кулинарного искусства» Пелагеи Александровой-Игнатьевой, датируемых 189 годом.9. Подавайте с картофельным пюре или картофелем фри, как это делают русские.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Время маринования: 2 часа
Общее время: 2 часа 40 минут 275 ккал
Автор: Лара Данстон
- 800 г говяжьего стейка вырезка или филе
- 1 ст.л. молотого душистого перца
- 1 ч.л. морской соли
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 белые луковицы, крупно нарезанные
- 250 г шампиньонов или шампиньонов, нарезанных пополам или на треть в зависимости от размера
- ¼ ч. л. сливок
- 150 мл говяжьего бульона
- 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
- 1 ст. л. рыбного соуса по желанию
- ½ ч. разрезая против волокон, нарежьте говядину на кусочки примерно 2 см х 5 см.
Переложите говядину в герметичный контейнер и посыпьте говядину половиной чайной ложки соли и столовой ложкой душистого перца, втирая смесь в мясо, чтобы она равномерно распределилась, затем поставьте в холодильник на два часа.
В чугунной сковороде или большой сковороде осторожно обжарьте ломтики лука в столовой ложке сливочного масла до прозрачности и мягкости, затем отложите в сторону.
В ту же сковороду или сковороду добавьте еще столовую ложку сливочного масла, грибы, черный перец и немного оливкового масла, затем увеличьте огонь и обжаривайте грибы до мягкости, затем отложите вместе с луком.
В воке разогрейте растительное масло до горячего состояния, затем обжарьте говядину на сильном огне в течение минуты или около того, пока она не подрумянится, затем снимите с огня и дайте отдохнуть.
В сковороду или сковороду, в которой вы обжаривали лук и грибы, добавьте сметану и сливки, убавьте огонь и перемешайте, пока не станет теплым, медленно добавляя говяжий бульон, помешивая, чтобы смешать. Верните в кастрюлю лук и грибы, затем горчицу, перемешайте и медленно варите.
Добавьте в сковороду кусочки говядины, затем рыбный соус, хорошо перемешайте и попробуйте, при необходимости добавив соль. (Иногда я добавляю больше всех специй в этот момент).
Варите на медленном огне около десяти минут, затем подавайте на отдельных тарелках, украсив свежим укропом и хрустящим картофелем фри, картофельным пюре или картофельным гратеном, корнишонами и сметаной.
Калорийность: 275 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 5 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 599 мг | Калий: 609 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1828 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 1 мг
Пожалуйста, дайте нам знать, если вы готовите бефстроганов по этому рецепту, так как мы хотели бы знать, как это получилось у вас. Вы можете поделиться своим опытом и советами или задать вопросы в комментариях ниже, по электронной почте или в социальных сетях.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ GRANTOURISMO TRAVELS
Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик для специального контента только для подписчиков, туристических предложений, советов, рецептов и вдохновения.
ИМЯ
ФАМИЛИЯ
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.
Магазин сопутствующих товаров
О Ларе Данстон
Автор статей о путешествиях и еде, побывавший в более чем 70 странах и пишущий для The Guardian, Australian Gourmet Traveller, Feast, Delicious, National Geographic Traveller, Conde Nast Traveller, Travel+Leisure Southeast Asia, DestinAsian, TIME, CNN, The Independent, The Telegraph, Sunday Times Travel Magazine, AFAR, Wanderlust, International Traveller, Get Lost, Four Seasons Magazine, Fah Thai, Sawasdee и др. , а также является автором более 40 путеводителей для Lonely Planet, DK, Footprint, Rough Guides, Fodors, Thomas Cook и AA Guides.
Взаимодействие с читателями
Бефстроганов | MyPlate
Вернуться к поиску
на испанском языке
Изображение рецепта
Делает:
5
порций
Общая стоимость:
$$$$
Грибы, мускатный орех и белое вино делают вкусный соус на основе йогурта для пасты по этому рецепту с говядиной.
Ингредиенты
1
фунт
говядина
(постный, верхний раунд)
2
чайные ложки
растительное масло
3/4
столовая ложка
лук
(мелко порезанный)
1
фунт
гриб
(нарезанный)
1/4
чайная ложка
поваренная соль
черный перец
1/4
чайная ложка
мускатный орех
1/2
чайная ложка
Бэзил
(сушеный)
1/4
чашка
белое вино
1
чашка
йогурт
(простой, обезжиренный)
6
чашки
макароны
(приготовлено в несоленой воде)
Направления
1.