Строгино самолет: Квартал «Спутник» возле «Строгино» от «Самолет Девелопмент»

Группа «Самолет» вводит в эксплуатацию четыре корпуса второй очереди квартала «Спутник»

Группа «Самолет» получила разрешение на ввод в эксплуатацию четырех корпусов квартала «Спутник», реализуемых в рамках второй очереди. Дома №7, 8, 9, 10 рассчитаны на 1 283 апартамента общей площадью 61 600 кв. м, также здания оснащены двухуровневым подземным паркингом на 875 мест.

Вентилируемые фасады 32-этажных монолитных зданий очереди 2.1 запроектированы в едином современном стиле с регулярной структурой оконных проемов и лоджий. Архитектурно-художественное решение базируется на сочетании белого, красного, желтого и темно-серого цветов. За счет этих ярких пятен и корзин для кондиционеров создается ритм фасадов, одновременно предсказуемый и создающий иллюзию дрожащих на ветру осенних листьев. Здания башенного типа расположены на участке в шахматном порядке, благодаря чему из большинства апартаментов открывается привлекательный вид на реку.

Отдельно стоящие корпуса соединены между собой двухуровневым подземным паркингом, к корпусу 10 примыкает пристроенная часть, помещения которой предназначаются для детского сада. Первые этажи запроектированы под 11 коммерческих помещений общей площадью почти 500 кв. м. В них расположатся магазины, кафе, салоны красоты и другие предприятия сферы услуг и торговли. Также проектом предусмотрены четыре помещения для общественных пространств, по одному в каждом корпусе, где жители всех возрастов смогут провести свой досуг. Функционально каждое пространство делится на детскую игровую зону, зону для подростков, тихую зону для спокойного отдыха и работы, а также зону фитнеса с тренажерами. Все общественные пространства укомплектованы мебелью и необходимым оборудованием.

Просторные лобби первых этажей с шестиметровыми потолками отличаются авторским оформлением, выполненным по проекту архитектурного бюро Haast. Акцент спокойных интерьеров − центральные мозаичные панно по мотивам картин Моне, Ван Гога, Ренуара и Гогена. Входные группы выполнены на уровне земли, предусмотрено место для хранения колясок, велосипедов и самокатов. Безопасность обеспечена системой видеонаблюдения и системой контроля управления доступом в здание.

Все апартаменты в корпусах №7, 8, 9, 10 передаются собственникам с готовой чистовой отделкой, высота потолков составляет 2,7 метра. К моменту получения ключей в каждом апартаменте будут установлены двери и сантехническое оборудование, смонтировано напольное покрытие из ламината и плитки, стены оклеены обоями в спокойных светлых тонах. Используемые при отделке материалы позволяют быстро и легко менять интерьер, чтобы придавать комнатам желаемый внешний вид. 

Территория вокруг домов благоустроена в единой стилистике квартала, проект выполнен бюро Ильи Мочалова. Дворовое пространство свободно от машин и предназначено для тихого отдыха детей и взрослых. Уютную атмосферу дополняет озеленение: устроены газоны, высажены кустарники и деревья с желтой и красной листвой. Чтобы сохранить приватность, все общественные пространства вынесены за пределы огороженного двора.

Квартал «Спутник» располагается в Одинцовском районе Московской области в пешей доступности от станции метро «Строгино» и рядом с удобным выездом на МКАД, Мякининское и Новорижское шоссе. В перспективе рядом с кварталом будет возведен транспортно-пересадочный узел и станция «Липовая роща» Рублево-Архангельской ветки метро, начало ее строительства запланировано на 2023 год. Помимо высокой транспортной доступности локацию отличает близость с заповедной Липовой рощей площадью 57 га, Живописной бухтой и благоустроенным Рублевским пляжем с песчаным берегом, до которого жители «Спутника» могут пройти по специальному проходу через соседний коттеджный поселок.

Реализация проекта подразумевает и создание собственной инфраструктуры, включающей три детских сада, образовательный центр для школьников, благоустроенную набережную, ландшафтный парк и общественный центр с зонами ритейла и досуга. Первый детский сад для 105 малышей был введен в эксплуатацию в конце 2019 года, второй детский сад на 190 мест планируется ввести в 2021 году. Третье дошкольное образовательное учреждение находится на этапе строительства, работы начались этим летом. 

Квартал «Спутник», одинаково привлекательный как для молодых людей, так и для семей с детьми, пользуется высоким спросом среди покупателей. На сегодня в веденной в эксплуатацию очереди в продаже осталось менее 20 лотов, среди которых студии, однокомнатные и двухкомнатные апартаменты.

Гостиницы рядом с метро Строгино в Москве


– 4 гостиницы для бронирования


  • Цена

  • Звезды
  • hsrMode» tracking-category=»TagPageHotelsPage» on-change=»issuanceManagerModel.sortingApply» on-state-init=»issuanceManagerModel.sortingStateInit»>
    Оценка гостей



Очень хорошо


7



от3 441руб

За номер за ночь


Мини-отель Строгино Экспо




Таллинская ул., д. 26
, Центр Москвы ~14 км




Мини-отель на карте



на основе 14 отзывов

    org/LocationFeatureSpecification»>


  • 500 м

  • 19 км





Мини-отель Строгино-Экспо расположен в 100 метрах от станции метро «Строгино» в Москве, рядом со строгинским пляжем и недалеко от Экспо-центра. Поскольку мини-отель находится в жилом доме, на первом этаже…
Далее



Хорошо


6



от1 720руб

За номер за ночь


Хостел Строгино




Строгинский бул. , д.1
, Центр Москвы ~15 км




Хостел на карте


  • 500 м

  • 19 км



Гостиница Янтарь




Маршала Катукова улица, 22
, Центр Москвы ~14 км




Гостиница на карте



на основе 2 отзывов

    org/LocationFeatureSpecification»>


  • 500 м

  • 19 км

Окончательный бефстроганов — The Moscow Times

Русская классика «прилипни к ребрам».

Дженнифер Еремеева / MT

Единственное, о чем я никогда не беспокоюсь, так это о том, как развлечь иногородних гостей в Москве. Спустя двадцать с лишним лет шаблон был отточен и доведен до тонкого баланса классического безделья (Кремль, Красная площадь, Третьяковская галерея, Новодевичий монастырь и кладбище) и достаточно необычных впечатлений (Даниловский рынок). , Гараж, Измайлово), чтобы они почувствовали, что попали под кожу Большой Картошки. И я никогда не сомневаюсь при бронировании. Я бронирую столик в кафе «Пушкин», а потом в истинно русской манере становлюсь авторитарным.

«Будете бефстроганов», — сообщаю я гостям, отмахиваясь от франтов-официантов с их огромными меню.

«Мы будем?» мои гости иногда робко отвечают, но обычно у них слишком болят ноги и «полные впечатлений» от Москвы, чтобы спорить.

«Ты скажешь мне спасибо, — говорю я.

И всегда так.

Бефстроганов в кафе «Пушкин» — это все бескомпромиссные излишества царской России, тушеные в одном великолепном, сытном, отбивающем от ребрышек блюде. Я думаю о нем как о кулинарном эквиваленте «Лебединого озера» в Большом театре или «Императорских регалий» в Оружейной палате: эффектно, сытно, солидно и так недвусмысленно по-русски. А так же, как меховая шапка или матрешка, без нее действительно не стоит уезжать из Москвы.

Строгановы  

Бефстроганов, как и семейство, в честь которого он был назван, покрыл большую часть территории. Со времен Ивана Грозного у Строгановых был отточенный вкус как к приключениям, так и к лучшим вещам в жизни. Соединив эти страсти, они успешно ходатайствовали перед царем о правах заселения целинных земель за Уралом. Став наместниками Сибири, они контролировали невообразимые богатства минеральной руды, соли, меха и древесины. Эти богатства держали их близко к трону, даже когда он переходил в руки Романовых. По мере того как Романовы привносили в Россию европейскую культуру, Строгановы не отставали от своих монархов; они возвели изящный Строгановский дворец на реке Мойке в новой имперской столице Санкт-Петербурге и укомплектовали его полком слуг, в том числе необходимыми французскими поварами, без которых не обходилось ни одно дворянское русское хозяйство XVII века.

Легенды  

Существует множество легенд о том, как классическое французское fricassee de boeuf  в сливочном соусе получило свое аристократическое название. У графа Григория Строганова (1770-1857), как гласит одна история, были ужасные зубы, и его французский повар нарезал куски говядины на кусочки размером меньше укуса и смешал их с насыщенным сливочным соусом, чтобы они легче ложились.

Сын графа Григория Александр Строганов, один из доверенных лиц царя Александра III и знаменитый гурман, нанял французского повара Шарля Бриера, который представил рецепт «Бефстроганов» Русский «Кулинарное искусство 1891 года», год смерти его аристократического работодателя. Бриер, возможно, получил похвалу и заявил об авторстве рецепта, но маловероятно, что он его изобрел; рецепт говядина по-строгановски с горчицею (бефстроганов с горчицей) появился в авторитетном « Подарок молодым хозяйкам» Елены Молоховец в 1861 году. душистого перца и ложку сарептской горчицы, чтобы приправить говядину и сметану.

Бефстроганов Разработка  

Четыре десятилетия спустя Пелагея Александрова-Игнатьева в своем « Практическом руководстве по основам кулинарного искусства» 1912 г. добавила к бефстроганову значительные слои вкуса и текстуры, добавив грибы, лук, и томатный соус. Она также ввела обычай подавать бефстроганов с картофельной соломкой, который до сих пор остается нормой в России.

Потребовалась революция, чтобы оживить ситуацию.

В 1917 августа Бефстроганов вместе с белоэмигрантами, спасающимися от большевиков, направился на восток, в Китай. Там в течение нескольких десятилетий он стал региональным фаворитом, его пикантность усилилась за счет добавления более острых специй и дополнительных вкусов умами, таких как рыба и соевый соус. Китайцы подали бефстроганов с рисом, и именно в этой версии он пользовался большой популярностью во время Второй мировой войны среди приезжих американских военнослужащих. Они привезли Бефстроганов в Соединенные Штаты в послевоенное время, что, к сожалению, совпало с американской манией полуфабрикатов. Несмотря на то, что бефстроганов был популярным продуктом для высококлассных званых обедов, его также «разбавляли» такими ингредиентами, как крем-суп из грибов Кэмпбелл и кетчуп Heinz. Стоит ли удивляться, что журнал Esquire « Справочник для хозяев» назвал Бефстроганов «Мужским блюдом?»

Берем Бефстроганов домой  

Чтобы объединить все эти традиции в версии, которая сохраняет верность французскому происхождению Бефстроганова, русским ингредиентам и азиатским украшениям, я разработала рецепт, который можно приготовить дома, когда мой «он- человек» жаждет высококлассной комфортной еды.   Этот рецепт призван обеспечить баланс насыщенного сливочного соуса с достаточным количеством азиатского пребывания Бефстроганова, чтобы поддерживать интерес.  Грибы играют центральную роль, что соответствует русской страсти к грибам.  Кэмпбелл и Хайнц решительно изгнаны в пользу более захватывающих ароматов, которым Бриер, Александрова-Игнатьева и да, даже новаторские Строгановы аплодировали бы.   

Я использую два нетрадиционных метода, которые устраняют два потенциальных камня преткновения на пути к успеху Строганова. Чтобы избежать жесткой и пережаренной говядины, я сначала мариную ее азиатскими вкусами, с которых начинается процесс размягчения, который завершается самым быстрым обжариванием и длительным отдыхом. Я также использую превосходный метод Кенджи Лопес-Альт для расстойки желатина в бульоне, прежде чем смешивать его со сметаной. Это предотвращает расслоение или свертывание сметаны, обеспечивая бархатистую гладкую текстуру.

Так как я американец, я не могу отказаться от идеи, что бефстроганов следует подавать с яичной лапшой с маслом, и я не извиняюсь за их включение сюда, хотя картофель или рис одинаково хорошо работают в качестве обязательного крахмального гарнира. Что не подлежит обсуждению, так это множество соленых, соленых огурцов или корнишонов, которые можно подавать вместе с бефстроганов для полного удовольствия!

Видишь? Сказал, что тебе понравится.

Лапша, рис или картофельная соломка.
Дженнифер Еремеева / MT

говядина Stroganoff

Ингредиенты

1 килограмм бережливой говядины, разрезая на тонкие (5 см) полоски

для Marinade

  • 60 Ml Soy
  • 6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

    • 60 Ml Soy
    • 6666666

      • .
      • 2 ст. л. азиатского рыбного соуса
      • 125 мл красного вина
      • 60 мл оливкового масла хорошего качества
      • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
      • 1 зубчик чеснока, раздавленный

        Для соуса  

      • 240 мл говяжьего бульона
      • 5 ч. л. желатина без вкуса
      • 350 г грибов Baby Bella, очищенных и нарезанных на четвертинки 
      • 100 г сушеных белых грибов
      • 350 мл вина Марсала (используйте белое сухое вино, если вы не можете найти Марсала), разделенное на 250 мл и 100 мл  
      • 250 г желтого лука, грубо нарезанного или очищенного от кожуры жемчужного лука (я использовала замороженный)
      • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, в 5 отдельных кусочках
      • 3 столовые ложки масла канолы
      • 2 ст. л. острого перца
      • 1 ч.л. алеппского перца
      • 1 столовая ложка соли 
      • 2 ч.л. свежемолотого перца
      • 3 ст. л. дижонской горчицы
      • 1 ст. л. вустерширского соуса
      • 2 ст. л. соевого соуса
      • 1 ч.л. пасты из анчоусов  
      • 2 ст. л. томатной пасты
      • Свежий тимьян 
      • 1 лавровый лист
      • 300 мл густой сметаны (покупайте самой качественной, какую сможете найти) и еще немного для украшения.
      • Нарезанный зеленый лук для украшения
      • 1 упаковка широкой яичной лапши, такой как Пенсильванская голландская лапша
      • 1 большой пучок мелко нарезанной свежей петрушки
      • Французские корнишоны для украшения 

      Инструкции  

      Приготовление говядины  

      • Смешайте ингредиенты для маринада в нереакционноспособном контейнере или в чистом пластиковом контейнере с застежкой-молнией. Добавьте говядину и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
      • Дайте мясу нагреться до комнатной температуры, затем промокните его бумажными полотенцами. Смешайте паприку, алеппский перец, соль и перец в большой миске, затем перемешайте полоски мяса, покрытые специями.
      • Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в большой сковороде или жаровне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте мясо в один слой (работайте партиями, чтобы дать мясу достаточно места для приготовления). Дайте каждой поверхности подрумяниться (около 1-2 минут с каждой стороны). Переложите мясо на тарелку или блюдо. Отложите. Верните кастрюлю на плиту.

      Приготовьте соус  

      • Посыпьте бульон желатином и перемешайте. Отложите.
      • Поместите сушеные грибы в большой нереакционноспособный кувшин или миску. Добавьте 100 мл вина «Марсала» и долейте кипятка, пока не получите около 250 мл жидкости. Придавите сушеные грибы тыльной стороной ложки, чтобы они погрузились в воду. Накройте чистой салфеткой и оставьте на 45 минут.
      • Нагрейте еще 1 столовую ложку масла канолы и 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне до появления пузырьков. Добавьте свежие грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не выделят жидкость, снова не впитают ее и не начнут подрумяниваться. Добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла и лук и продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым.
      • Слейте с сушеных грибов жидкость, в которой они замачивались, и добавьте к смеси грибов и лука, перемешайте. Процедите грибную жидкость через мелкое сито или слой марли. Добавьте 240 мл к смеси бульона и желатина.
      • Добавьте томатную пасту и горчицу к грибной смеси и перемешайте, пока паста не покроет твердые частицы (около 2 минут). Добавьте пасту из анчоусов и продолжайте перемешивать еще 2 минуты. Добавьте капли с мясной тарелки в кастрюлю. Затем добавьте соевый соус, вустерширский соус и перемешайте.
      • Когда грибы впитают всю добавленную жидкость, слегка увеличьте огонь и добавьте оставшиеся 250 мл вина Марсала и свежий тимьян. Как только вино начнет сильно кипеть, немного уменьшите огонь и перемешайте деревянной ложкой, стараясь удалить все вкусные прилипшие ко дну кастрюли и добавить в смесь. Продолжайте варить при постоянном кипении, пока большая часть жидкости не впитается.
      • Добавьте смесь говяжьего бульона и желатина в кастрюлю и перемешайте (1 минута). Затем установите дуршлаг над большой миской и отделите твердые вещества от жидкостей. Положите твердые вещества обратно в кастрюлю и отложите в сторону. Поместите сметану в большую миску, затем медленно влейте в сметану примерно 100 мл жидкости, энергично взбивая. Когда сметана и жидкость полностью смешаются, влейте оставшуюся жидкость в сметану медленной, но постоянной струей, продолжая взбивать, пока все не смешается.
      • Снова поставьте кастрюлю с твердыми веществами на слабый огонь и вмешайте смесь бульона и сметаны. Добавьте мясо в кастрюлю и осторожно перемешайте, чтобы оно прогрелось.

      Приготовление лапши  

      • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке минус 1 минута. Слейте 250 мл воды из-под макарон, прежде чем слить лапшу и вернуть ее в кастрюлю. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Постепенно добавляйте несколько ложек воды из-под макарон, перемешивая, пока масло не смешается, а лапша не станет глянцевой. Добавьте петрушку и перемешайте.
      • Подавайте Бефстроганов с лапшой. Украсьте еще петрушкой, нарезанным зеленым луком и несколькими ложками сметаны и подавайте вместе с кислыми солеными огурцами или корнишонами.

      * Желатиновая техника адаптирована из книги J. Kenji Lopez-Alt из Serious Eats.

      Дженнифер Еремеева — эмигрантка с большим стажем, пишет о кухне, истории и культуре. Подпишитесь на нее в Twitter @JWEremeeva и Instagram @jennifereremeeva.

      Не забудьте корнишоны.
      Дженнифер Еремеева / MT

      Бефстроганов с фрикадельками из белых грибов — Have Butter Will Travel

      Последнее обновление Автор: havebutterwilltravel 2 комментария

      Этот рецепт бефстроганов с фрикадельками из белых грибов от «Сделай и заморозь кето» — идеальный ужин для кето. Нам нравится, что вы можете заморозить остатки.

      Этот кето-бефстроганов с фрикадельками — замечательная альтернатива традиционному бефстроганову. Он использует все восхитительные ароматы традиционного бефстроганова с богатством белых грибов. Фрикадельки — это такой забавный вариант этой классики, который делает его семейным ужином с низким содержанием углеводов.

      Этот рецепт — гостевой пост от нашего друга Али Ирвина из Ali Irvine Food. Нам очень повезло, что мы можем представить этот рецепт из ее новой кулинарной книги «Приготовь и заморозь кето».

      Представляем Али от Ali Irvine Food

      Али уже почти 20 лет является квалифицированным шеф-поваром, фуд-стилистом и разработчиком рецептов. Она была кулинарным редактором журнала Real Living и журнала Madison, а также работала с некоторыми из лучших австралийских гурманов. Она придерживается низкоуглеводной диеты с 2016 года. Сидя на диете всю свою жизнь, она наконец нашла то, что работает для нее, и улучшила свое здоровье и вес благодаря этому способу питания. Это устойчиво, потому что еда вкусная, и она никогда не чувствует, что что-то упускает, что, как убежденному гурману, необходимо для внесения долгосрочных изменений в рацион.

      Тефтели с белыми грибами по-строгановски

      Бефстроганов — одно из наших любимых блюд. Мы так любим бефстроганов, что у нас есть свой рецепт бефстроганов. Что нам обоим нравится в этом рецепте, так это забавный поворот использования фрикаделек. Если у вас есть члены семьи, особенно дети, которым трудно есть говяжью вырезку, используемую в традиционном бефстроганове, это отличный вариант. Какой ребенок не любит котлеты?

      Белые грибы придают этому бефстроганову глубину вкуса, а также добавляют истинное богатство. Вы можете найти сушеные белые грибы в некоторых австралийских супермаркетах или специализированных продуктовых магазинах.

      Фрикадельки

      Мы очень любим подавать фрикадельки нашей семье и друзьям, когда они приходят в гости. Они так нравятся публике, и есть так много отличных вариантов кето-фрикаделек. Когда мы подаем гостям фрикадельки, никто даже не скучает по макаронам. Если вы ищете отличные рецепты фрикаделек, посмотрите эти замечательные рецепты фрикаделек.

      • Шведские фрикадельки в книге Али «Приготовь и заморозь кето»
      • Запеченные в духовке кето-фрикадельки от Have Butter will Travel
      • Кето-итальянские фрикадельки от Diet Doctor
      • Кето-фрикадельки барбекю из жизни с низким содержанием углеводов

      Шведские фрикадельки от Make and Freeze Keto

      Make and Freeze Keto

      Ali только что выпустила новую кулинарную книгу под названием Make and Freeze Keto. Нам посчастливилось увидеть краткий обзор этой удивительной книги, и мы можем сказать вам, что мы в восторге от этой новой книги.

      Приготовить и заморозить Кето имеет 25 рецептов, подходящих для кето, и для всех рецептов рассчитаны макросы. Эта удивительная поваренная книга имеет как имперские, так и метрические измерения и использует ингредиенты, которые легко найти в супермаркетах Австралии, Великобритании и США.

      Как здорово, что все эти рецепты легко заморозить. Мы любим любую еду, которую можем достать из морозилки, в те дни, когда мы просто не можем утруждаться приготовлением пищи. Еще одной особенностью этой книги являются изображения. Али — фуд-фотограф, и, просмотрев ее книгу, мы хотим сделать все рецепты, потому что на ее фотографиях все выглядит так потрясающе.

      Если у вас еще нет книги «Сделай и заморозь кето», мы настоятельно рекомендуем инвестировать в эту книгу. У вас никогда не может быть слишком много кулинарных книг по кето, и мы считаем, что чем больше разнообразия у нас есть в наших еженедельных приемах пищи, тем легче кето.

      Сладкие угощения на кето-диете. Иногда хочется традиционных спагетти с фрикадельками. Использование zoodles или konjac noodles по-прежнему даст вам ощущение спагетти без всех этих углеводов.

    • Подавать с листьями шпината или брокколи. Часто мы просто добавляем в соус несколько листьев шпината за несколько минут до подачи. Это быстро и легко, и это хороший способ заставить Дэна есть свои овощи.

    Завтраки из кето «Сделай и заморозь»

    Советы по рецептам

    • Белые грибы могут показаться дорогими, но их небольшое количество имеет большое значение, и они добавляют глубину вкуса, которую вы просто не получите от обычных грибов. Мне нравится максимально использовать их, используя сам гриб, а также жидкость для замачивания для двойного удара по красоте белых грибов!
    • Для смешанных грибов выберите ваши любимые сорта грибов или любые другие, которые у вас есть под рукой. Это могут быть швейцарские, чашечные или коричневые грибы.

    Бефстроганов с фрикадельками из белых грибов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Этот рецепт бефстроганов с фрикадельками из белых грибов от компании «Приготовь и заморозь кето» станет идеальным ужином для кето-диеты. Нам нравится, что вы можете заморозить остатки.

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 50 минут

    Иметь масло будет путешествовать HAMBUTTERWILLTRAVEL

    Курс: основной курс

    Cuisine: Keto, Low Carb

    . : 683 ккал

    Автор: Havbutterwilltravel

    Фрикадельки
    • 1½ стакана говяжьего бульона
    • 15 г сушено
    • ½ стакана миндальной муки
    • 2 ст.0075 450 G Смешанные грибы (1 фунт)
    • 3 зубчики чеснока, ручья
    • 1 ч. сметана
    • морская соль и белый перец по вкусу
    • мелко нарезанная петрушка для подачи
    • Доведите бульон до кипения в маленькой кастрюле, снимите с огня. Добавьте белые грибы, перемешайте и оставьте на 10 минут для регидратации. Слейте и сохраните жидкость для замачивания.

    • Мелко нарежьте белые грибы и добавьте в миску с говяжьим фаршем, яйцом, чесноком, миндальной мукой, газированной водой, солью и перцем. Скатать 36 шариков.

    • Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде или широкой неглубокой кастрюле на среднем огне. Готовьте грибы, чеснок и тимьян в течение 5 минут, пока они не начнут окрашиваться. Добавьте паприку и луковый порошок, готовьте еще минуту.