Янтарный город строгино: Ошибка — Циан

Главная страница | Жилой комплекс Янтарный город

Главная страница | Жилой комплекс Янтарный город | Продажа квартир ЖК Янтарный город

Жилой комплекс Янтарный город

+7 (499) 647 50 86
Заказать звонок

Продажа квартир ЖК Янтарный город

+7 (499) 647-50-86

Задайте вопрос в мессенджер


WhatsApp
Telegram

Купить квартиру→

Торговый центр

Ресторан/кафе

Аптека

Магазин

Велопрокат

Парковка

Музеи

Школа

Детский сад

Инфраструктура

Жилой комлекс наполнен богатой внешней и внутренней инфраструктурой, обладает хорошей транспортной доступностью, вблизи расположено много магазинов.

Пешком

до метро

Удобный

паркинг

10 мин

до школы

Парк прямо

возле дома

Купить

квартиру

Площадь: 54 м²

Этаж: 9

Стоимость м²:
351 000 руб

Итоговая стоимость:
18 954 000 руб

Площадь: 85 м²

Этаж: 7

Стоимость м²:
298 000 руб

Итоговая стоимость:
25 330 000 руб

Площадь: 100 м²

Этаж: 22

Стоимость м²:
344 846 руб

Итоговая стоимость:
34 484 600 руб

Площадь: 112 м²

Этаж: 8

Стоимость м²:
273 000 руб

Итоговая стоимость:
30 576 000 руб

Площадь: 128 м²

Этаж: 6

Стоимость м²:
347 593 руб

Итоговая стоимость:
44 491 904 руб

←Назад

Хотите продать

или сдать
квартиру в этом ЖК?

Свяжитесь с нами, если Вы хотите сдать или продать квартиру в этом доме! Отдел продаж ежедневно собирает заявки от потенциальных покупателей и квартиросъёмщиков.

Собственникам

недвижимости

Ипотека

Если Вы хотите купить квартиру с привлечением заёмных средств, просто оставьте заявку. Мы сотрудничаем и помогаем получить ипотеку в Сбербанке, ВТБ, а также 18 банках России, с которыми мы сотрудничаем. Мы сделаем процесс получения ипотеки максимально комфортным для Вас!

Оставить заявку

Ипотечный калькулятор

9,4 %

Ставка основана на усреднённом значении кредитных предложений от популярных российских банков.

0 ₽/мес

При указании диапазона цен за основу расчёта принимается максимальное значение.

Квартира

Все

Вторичка

Новостройка

Стоимость

Первый взнос

Срок кредита

1

5

10

15

20

25

30

Отдел продаж

Свяжитесь с нами, если хотите продать/купить/снять или сдать в аренду квартиру в нашем жилом комплексе!

Москва, Маршала Катукова, 24 к4

+7 499 647-50-86

zhiloy-kompleks-YAntarnyj-gorod. ru

Спасибо!

Мы вам позвоним.

Янтарный город

Янтарный город

Продажа квартир в МосквеЖилые комплексы Москвы
Жилой комплекс Янтарный город

123467ABCFGKLNOPRSTWАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ

  • Метро:Строгино
  • Квартиры: кв.м.
  • Отдел продаж:8(495)234-58-60
  • Адрес:Маршала Катукова ул.
  • Стоимость:0
  • Контакты:Заказать звонок

    Янтарный город

    Жилой комплекс Янтарный город (Маршала Катукова 26) в Строгино гармонично вписывается в природный ландшафт Строгинской поймы, формируя новый современный облик района. Из окон Янтарный город будут открываться великолепные виды на излучину Москвы-реки и Серебряный Бор. Красивые интерьеры ЖК Янтарный город, фонтаны, зелёные растения, современные световые решения — для жителей дома внутренние холлы превратятся в место общения и отдыха. Генеральным проектировщиком Янтарный город вступает архитектурная мастерская «Александров и партнеры». За разработку проектов в октябре 2004г. на XII Международном фестивале «Зодчество 2004» авторский коллектив ЖК Янтарный город получил диплом в номинации «Градостроительство». В декабре 2005г. за проект Янтарный город компания «Сити-ХХ1 век» была удостоена главной награды в номинации «Лучшее архитектурное решение в конкурсе «М2. Новый дом — 2005». В феврале 2006 года компания «Сити-ХХ1 век» стала обладателем Национальной премии «Стиль года» в номинации «Архитектура и строительство». Жилье в духе новой Москвы Проектные решения квартир и мест общественного пользования основывались на тщательном исследовании потребностей покупателей. По размеру квартир и количеству комнат, внутриквартирной планировке, качеству инфраструктуры, инженерного оснащения — Янтарный город максимально соответствует представлениям требовательных людей о комфортной жизни в городе. В Янтарный город будет создана обширная инфраструктура: детский сад, подземные паркинги, магазины, салоны красоты, приемный пункт прачечной и химчистки, аптека, стоматологи- ческая клиника, кафе и другие социально-бытовые объекты. Подземный паркинг Янтарный город избавит от необходимости парковать машину на улице и даст больше простора для современного благоустройства территории вокруг домов. Территория вокруг Янтарный город будет огорожена. Прямой доступ в дома получат только его жители. Их безопасность обеспечит контрольно-пропускная система, круглосуточная охрана и камеры видеонаблюдения. Адрес: Маршала Катукова улица, 26 Тип здания: монолитно-кирпичный Всего этажей: 29-39 Количество квартир: 918 Высота потолков: 3,1 м, Машиноместа: подземный паркинг, в котором количество машино-мест соответствует количеству квартир Придомовая территория: благоустроена и озеленена, размещены детские площадки Охрана: огороженная территория, круглосуточная охрана, системы контроля доступа и видеонаблюдения за придомовой территорией Инфраструктура: многофункциональный спорткомплекс, детский сад, магазины, салон красоты, аптека и другие предприятия социально-бытового назначения Срок сдачи IV кв 2007 г.

    Легкий Бефстроганов с дикими грибами и трюфелем

    Команда Слофудгруп

    19 мая 2022 г.

    Соус по-строгановски — русская подливка со сметаной. Блюдо обычно готовится из говядины и грибов и подается с яичной лапшой или рисом. Его также можно сделать вегетарианским, используя только грибы, или веганским, заменив сметану веганской альтернативой и выбрав пасту без яиц. Мы выбрали вегетарианский вариант и даже не подумали о добавлении говядины, так как наши белые грибы такие ароматные! и «мясистые» сами по себе

    Хотите еще один альтернативный рецепт бефстроганов? Попробуйте наш безглютеновый и веганский бефстроганов со сморчками.

     

    Вегетарианский бефстроганов с трюфелями и белыми грибами

    Количество порций: 4

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Дополнительное время: 20 минут

    Ингредиенты

    • 2 чайные ложки сливочного масла
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 30 г сушеных белых грибов
    • 1 чашка свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками
    • 2 зубчика чеснока, раздавленных
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 консервированный черный трюфель, тонко нарезанный или нарезанный кубиками
    • 1 чайная ложка муки
    • 1/4 стакана сухого просекко или сухого белого вина
    • 150 миллилитров запас
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 3 столовые ложки крем-фреш
    • щепотка молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки копченой паприки
    • морская соль по вкусу
    • свежемолотый черный перец
    • свежий укроп
    • копченая морская соль для подачи
    • широкая яичная лапша, поэтому подавайте
    Процедура
    1. Начните с регидратации грибов: доведите воду до кипения; добавить сушеные грибы в миску и залить сверху кипятком; накройте и дайте впитаться в течение 15-20 минут; после увлажнения достаньте грибы из воды и отожмите лишнюю жидкость; сохранить запас для последующего использования.
    2. Тем временем разогрейте сливочное масло в сковороде и обжаривайте лук до прозрачности примерно 5 минут.
    3. Добавьте нарезанные шампиньоны вместе с регидратированными белыми грибами и трюфелем и готовьте еще 3-5 минут; добавьте чеснок вместе с сушеным тимьяном и готовьте еще минуту.
    4. Добавьте 1 чайную ложку муки и хорошо перемешайте, чтобы покрыть грибы; добавить вино или просекко, деглазировать и варить, пока не испарится алкоголь, около 3-5 минут; добавьте бульон, приправы и варите под крышкой на среднем огне около 20 минут.
    5. Пока готовится соус, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и отварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
    6. Непосредственно перед подачей добавьте в соус укроп и перемешайте; полейте лапшу щедрым количеством соуса и подавайте теплыми.

    Делиться:


    Слофудгруп

    Автор

    Также в нашем блоге | Рецепты, идеи и кулинарные истории на Slofoodgroup

    Как приготовить суп Альбондигас

    Caldo de Albondigas буквально переводится как суп с фрикадельками. Традиционно фрикадельки готовят …

    Посмотреть статью полностью →

    Хлеб с черным перцем и инжиром без замеса

    Пикантный инжирный хлеб с черным перцем вкусный, пикантный и восхитительно пахнет в духовке…

    Посмотреть статью полностью →

    Использование цельного мускатного ореха

    Ищете применение целому мускатному ореху? Не ищите дальше, мы собрали некоторые из наших любимых …

    Посмотреть статью полностью →

    Этичные специи

    Любой, кто проводит время на кухне, использует специи, но, к сожалению, большинство людей не подозревают об их важности…

    Посмотреть статью полностью →

    Разогрейтесь этой зимой с бефстроганов из Plum Southern Kitchen & Bar

    Plum Southern Kitchen & Bar Шеф-повар Трентон Шэнк опирается на семейные кулинарные традиции, чтобы заново изобрести классические блюда

    Бефстроганов из сливы.

    Эмбер Уотсон | Фото Джона Майкла Симпсона

    Это время года, чтобы согреть наши животы и души, когда мы собираемся за сытным обедом с семьей и друзьями – традиция, которая лежит в основе Plum Southern Kitchen & Bar , расположенный в старом кирпичном доме в центре города. Plum был создан и вдохновлен семейными кулинарными традициями и идеей создания воспоминаний и приятных моментов за едой. Бабушка и мама владельца Лизы Каллаган , которые оба были отличными поварами, являются источником вдохновения для ресторана. Владение рестораном также является семейным: брат Лизы, Кевин Каллаган, владеет знаменитым рестораном Carrboro Acme Food & Beverage Co. с 1998 года. овощи (фасоль, помидоры, соленые огурцы) из огорода ее бабушки. Позже из этих продуктов делали желе, джемы, чатни и чау-чау. Она также вспоминает жареную свиную лопатку на воскресный ужин.

    Одно блюдо, которое отражает сезон и создает ощущение комфорта, — это сливовая говядина, выращенная на Багамах, и грибной бефстроганов с лапшой и грибным сливочным соусом собственного приготовления (26 долларов США). Его также можно заказать вегетарианским (они наполняются грибами, добавляя более крупные вешенки и шампиньоны, а сливки остаются полностью вегетарианскими, используя грибной бульон вместо говядины).

    «Это блюдо, которое я ел всю свою жизнь, и оно одно из моих любимых», — говорит Трентон Шэнк , шеф-повар Plum. «Мне нравится брать удобную еду, которую многие люди могут связать и понять, и улучшать ее таким образом, чтобы отражать душу блюда. Мой любимый бефстроганов по-прежнему тот, что готовила моя бабушка, но я хочу почтить и воздать должное источнику вдохновения, не соревнуясь и делая все точно так же».

    Современная интерпретация бефстроганова от Plum начинается с местной говяжьей рульки, которую сильно обжаривают на чугунной сковороде, точно так же, как бабушка Трентона начинала свой рецепт. Он медленно и медленно тушится, пока не станет мягким, в комплекте с большим количеством свежих ароматов, таких как тимьян, розмарин, смесь различных грибов и немного комбу.