Содержание
Жилой квартал «Ваниль» от застройщика Монолит в Крыму — на сайте Novostroi-ki.ru
Жилой квартал «Ваниль» от застройщика Монолит в Крыму — на сайте Novostroi-ki.ru
Главная
Крым
Новостройки в Крыму
Жилой квартал «Ваниль»
Монолит
Комфорт класс
Обновлено
16. 06.2022
Жилой квартал «Ваниль»
Ипотека от 7%
Крым, ул. Киевская, 114
Крым, Симферополь
Вас проконсультирует
Илмир Ахмеров
8-938-431-83-23
Звоните по телефону или оставьте свой номер и я вам перезвоню
Ваша заявка успешно отправлена!
ЖК «Ваниль» — новый жилой квартал, который состоит из двух одноподъездных жилых домов (16 и 11 этажей), одноэтажного общественного здания — стилобата, а также девятиэтажного здания, которое поделено на четыре секции.
Застройка комплекса формирует единую композицию и пространственно отделяет жилой двор от улицы. Что обеспечивает приватность и безопасность для жителей.
Жилой комплекс расположен вдоль объездной дороги Ялта-Симферополь во второй линии застройки.
В пешей доступности: детский сад, школа, Академия АС КФУ, Симферопольская гимназия, ТЦ Южная галерея, Заправки, автомойки продовольственный рынок.
Запроектированы: Детский сад рядом с комплексом и еще два на территории района. Школа (300 м), Физкультурно-оздоровительный комплекс, Центр водных видов спорта. Многоуровневый паркинг. Перед городом поставлена задача построить остановки общественного транспорта и прямой выезд на Объездную дорогу.
Благоустройство территории сформировано разными по функциональному назначению зонами отдыха:
Детская площадка с игровым оборудованием — 264,5 кв.м. на расстоянии не менее 12 м от окон жилых домов. Также созданы площадки с гладким бетонным покрытием для рисования на них мелками, игры в классики.
Оборудованная спортивная площадка — 245, 3 кв.м. расположена на расстоянии не менее 14 м от окон жилых домов.
Спортивная площадка с расстановкой теннисных столов и уличных тренажеров расположена на крыше одноэтажного стилобата площадью – 370,9 кв.м Зона отдыха для взрослых представлена перголой (теневой навес) с расстановкой уличной мебели для настольных игр. Площадь — 35,8 и 58,9 кв. м.
Во всех квартирах и коммерческих помещениях присутствует полный состав инженерно-технических коммуникаций, установлены радиаторы.
Оконные проемы заполнены рамами из ПВХ профиля с однокамерным остеклением.
Централизованное отопление.
В каждом подъезде находятся по 2 пассажирских лифта со скоростью движения кабины до 1 м/с. Грузоподъемностью — 400 и 1000 кг. В девятиэтажном здании по одному пассажирскому лифту 630 кг.
Подробнее
Срок сдачи
2022
Класс жилья
комфорт
Высота потолков
2,7
Этажность
17
Тип здания
Монолитно-кирпичный
Способы оплаты
Военная ипотека, Материнский капитал, Ипотека, Рассрочка
Срок сдачи по литерам
Литер Секции 1-3 — сдан
Литер Секции 4-7 — сдан
Если у вас есть вопросы, то вы можете проконсультироваться у застройщика
1-я очередь
1-комн.
33 м2
1-я очередь
Жилой квартал «Ваниль»
5 021 061 ₽
152 153 ₽/м2
Отделка
Ипотека 0%
Общая площадь
33 м²
Назначить просмотр
Бесплатная консультация
2-комн.
53 м2
1-я очередь
Жилой квартал «Ваниль»
6 572 977 ₽
124 018 ₽/м2
Отделка
Ипотека 0%
Общая площадь
53 м²
Назначить просмотр
Бесплатная консультация
- Литеры
Обратный звонок
Как вас
зовут?
Телефон
Я согласен на обработку персональных данных
Обратный звонок
Как вас
зовут?
Телефон
Я согласен на обработку персональных данных
Документация
Публикации
- Мнения экспертов
- Новости
Хотите стать экспертом?
На данный момент ни один эксперт не оставил ещё мнения об этом объекте. Вы можете
стать экспертом, написать мнение и выставить оценку.
Как вас
зовут?
Электронная
почта
Ваше мнение
Я согласен на обработку персональных данных
Узнать больше
Мы можем проконсультировать вас по
всем вопросам. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в течение 5 минут
Телефон
Я согласен на обработку персональных данных
Ваша заявка успешно отправлена!
Популярные ЖК
Смотреть все новостройки
Сервисы
Все сервисы
Открытие ипотеки
Открытие ипотеки
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис
Помощь в подборе недвижимости
Помощь в подборе недвижимости
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис
Юридическое сопровождение
Юридическое сопровождение
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис
Военная ипотека
Военная ипотека
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис
Срочный выкуп
Срочный выкуп
Небольшая комментирующая подпись про этот сервис
Вы смотрели
Найти квартиру в новостройке
Novostroi-ki. ru – портал, объединяющий застройщиков Москвы, Крыма, Краснодара и Ростова-на-Дону.
На портале представлены лучшие предложения рынка недвижимости в различном ценовом сегменте.
Сайт Novostroi-ki.ru абсолютно бесплатно поможет Вам подобрать за короткий срок идеальную квартиру по различным параметрам:
городу, району, классу жилья, количеству комнат, сроку сдачи и даже материалу, используемому при строительстве.
Выбрав необходимые критерии, Вы сможете подробнее узнать о каждом застройщике и жилом комплексе из карточки объекта.
Описание комплексов постоянно обновляется, в нем Вы всегда найдете актуальную информацию о вариантах покупки квартиры, акциях от застройщика,
необходимую документацию, ежемесячные фотоотчеты со строительной площадки, отзывы и многое другие.!
- Ипотека на 1-комн. в новостройке
- Материнский капитал на 3-комн.
- Студия до 1,5 млн. ₽
- 2-комн. до 3 млн. ₽
ЖК Ваниль, Винники — актуальные цены на квартиры от застройщика Budtrance Development
По нашей информации на сегодня в ЖК Ваниль не осталось квартир в продаже от застройщика.
Смотреть квартиры в продаже
Адрес ЖК Ваниль
Адрес | г. Винники, ул. Лисика, 2 |
Автобусная остановка | 180 м |
Супермаркет | 25 м |
Детский сад | 101 м |
Школа | 520 м |
Аптека | 120 м |
Характеристики ЖК
Класс | эконом |
Количество домов | 1 |
Этажность | 4, 7+мансарда |
Технология строительства | кирпичная |
Стены | кирпич |
Утепление | пенополистирол |
Отопление | индивидуальное |
Высота потолков | 2,8 м |
Комнатность квартир | 1 / 2 / 3 / двухуровневые |
Количество квартир | 106 |
Площадь квартир | 42,18 — 141,9 м2 |
Территория | закрытый двор |
Состояние квартиры | с черновой отделкой |
Паркинг | гаражные боксы / гостевой |
Ход строительства ЖК Ваниль
секция 1 — построена
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2015
секция 2 — построена
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016
секция 3 — построена
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2018
Подробный ход строительства
Документы ЖК Ваниль
Расположение и инфраструктура
О жилом комплексе
Если вы ищете экономичное жилье в невысокой новостройке, стоит обратить внимание на жилой комплекс Ваниль. Этот проект насчитывает уже три секции из безопасного кирпича и радует отличным внутренним обустройством недвижимости. Застройщик сделал все возможное, чтобы удовлетворить запросы покупателей квартир. Для системы отопления и горячего водоснабжения используются итальянские котлы Ферроли с современными энергосберегающими технологиями. Оборудование имеет компактные размеры, небольшой вес, простую форму и расположение основных элементов. Вот почему котел быстро обслуживается и не требует повышенного внимания. А благодаря микропроцессору и системе электронного управления оборудование быстро работает и прогревает большие пространства.
Купить квартиру в ЖК Ваниль от застройщика предлагают с черновой отделкой. Для отопления и подачи воды используются полипропиленовые трубы с армированным волокном от европейского бренда Валтек. Они имеют длительный срок службы и сохраняются на протяжении десятилетий. А для канализации девелопер использует пластиковые трубы с защитой от ударов и механических повреждений. При этом коммуникации обладают антикоррозийными свойствами и выдерживают повышенное давление.
Недвижимость площадью до 141 м2 (1-, 2-, 3-х комнатные помещения и двухуровневые варианты) укомплектована пятикамерной профильной системой. Окна имеют толщину стеклопакетов 24 и 40 миллиметров, специальный уплотнитель и несколько вариантов цветной ламинации. На окна предоставляется гарантия сроком 7 лет. Выбрать подходящий объект можно на официальном сайте девелопера. Продажа квартир ЖК Ваниль доступна онлайн и в офисе по предварительному согласованию с менеджерами. Планировки, документы и фотографии представлены на портале в открытом доступе.
г. Винники, ул. Кольцевая, 1
от 1 260 000 грн
от 34 455 $
(от 26 550 грн/м2)
(от 727 $/м2)
Удалить из избранного?
г. Винники, ул. Лысика
от 1 490 000 грн
от 40 744 $
(от 25 350 грн/м2)
(от 694 $/м2)
Удалить из избранного?
г. Винники, ул. Кольцевая
от 1 790 000 грн
от 48 948 $
(от 20 200 грн/м2)
(от 553 $/м2)
Удалить из избранного?
г. Винники, ул. Академика Сахарова, 14б
от 1 880 000 грн
от 51 409 $
(от 32 350 грн/м2)
(от 885 $/м2)
Удалить из избранного?
×
Отключен JavaScript строка 1
Отключен JavaScript строка 2
Ванильный пирог «LCD» | Cookstr.com
Главная > Рецепты Cookstr > Ванильный пирог «LCD»
Этот торт — любимый торт моей мамы. Однажды я пришел в гости без ничего из пекарни, и она спросила: «Где торт?» Теперь это стандартная часть моего багажа для любой поездки домой. Я называю это «ЖК» для наименьшего общего знаменателя. Это торт весом в один фунт, который все знают и любят.
Хотя в этом рецепте может показаться, что в нем много сахара, на этапе взбивания необходимо ввести в масло нужное количество воздуха. Этот воздух имеет решающее значение для достижения текстурной гармонии между легким и плотным.
Концентрация ароматов, найденных здесь, происходит из трех источников: настоящих стручков ванили, ванильного порошка и ванильного экстракта. Мне нравится этот трехсторонний подход, потому что он дает многослойную композицию вкусов. Ванильная пудра продается в большинстве магазинов для гурманов, но и без нее этот торт все равно будет вызывать комплименты. Подавать в чистом виде или в качестве основы для любого песочного пирога. Это фаворит всех времен, который нельзя пропустить.
Notes*Crunchy Feet — это маленькие лепешки, выпекаемые в маленьких формочках (2 унции) для бриошей. Они названы так потому, что у них много пальцев или взъерошенных краев, которые становятся немного хрустящими при выпечке.
ОБОРУДОВАНИЕ: миски для смешивания, стационарный миксер, одна кастрюля Bundt на 12 чашек или небольшие формы для бриошей
Безалкогольный вариант: исключить бренди, амаретто, ром, экстракт ванили и виски. Замените 2 столовые ложки натертой или измельченной лимонной цедры и 7 столовых ложек цельного молока. Взбейте, чтобы смешать с жидкими ингредиентами.
Кейл методов приготовления
Стоимость Пларге
Всего сроков 4 часа
Сделайте предыдущие реципийные.
Ингредиенты
- Неотбеленная мука общего назначения 13½ унций (2½ чашки + 3 столовые ложки) или 14½ унций (2¾ чашки + 2 столовые ложки) на большой высоте
- Картофельный крахмал, 1 столовая ложка
- Ванильный порошок, 1½ чайной ложки
- Соль, ½ чайной ложки
- Пищевая сода, ¼ чайной ложки
- Сметана, 8 унций (1 чашка) 1 чайная ложка на большой высоте
- Бренди, ¼ чашки
- Амаретто, 1 столовая ложка
- Ром, 1 столовая ложка
- Экстракт ванили, 1½ чайной ложки
- Виски, 1½ чайной ложки
- )
- Очень мелкий сахар-песок, 24 унции (3 чашки) или 21 унция (2½ чашки + 2 столовые ложки) на большой высоте
- Яйца (крупные), 5 или 6 на большой высоте
- Желток (крупный), 1
- Ванильные бобы, 1 шт.
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F (традиционная) или 335°F (конвекция). Установите решетку посередине духовки. Для Crunchy Feet установите стойки в верхне-среднем и нижне-среднем положениях.
Разложите ингредиенты и оборудование.
Просейте муку прямо в миску на весах для точного измерения.
Отмерьте другие сухие ингредиенты в отдельной миске, добавьте муку и взбивайте в течение 10 секунд, чтобы смешать. Отложите.
Отмерьте жидкие ингредиенты в отдельной миске, перемешайте и отложите в сторону.
Отмерьте масло и сахар в отдельные миски и отложите в сторону.
Разбейте яйца и желток в отдельные миски и отложите в сторону.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар на самой низкой скорости в течение 2–3 минут.
Тем временем разрежьте стручок ванили вдоль с помощью ножа для очистки овощей и соскребите семена. Добавьте семена к сливочному маслу и сахару. Зарезервируйте капсулу для другого использования.
Продолжая работать миксером на самой низкой скорости, добавьте яйца по одному, а затем желток, полностью перемешивая после каждого добавления. Остановите миксер и очистите стенки чаши.
Добавьте смесь сухих ингредиентов попеременно с жидкой смесью в 3-5 заходов, начиная и заканчивая сухой смесью. Двигайтесь быстро, чтобы не переутомить тесто. Не ждите, пока сухие или жидкие смеси полностью смешаются, прежде чем добавлять следующую. Этот шаг должен занять в общей сложности около 60 секунд.
Остановите миксер и полностью очистите стенки чаши. Не пропустите комочки ингредиентов, спрятавшиеся на дне чаши. Перемешивайте на средней скорости в течение 15-20 секунд, чтобы сформировать структуру теста.
Подготовьте противни. Для торта Bundt хорошо сбрызните сковороду антипригарным спреем. Для Хрустящих Ножек поместите формочки для бриошей на противни (16 штук на форму с половинным листом — это плотное прилегание) и обильно побрызгайте на них.
Для торта Bundt заполните форму примерно на три четверти, выкладывая тесто резиновой лопаткой небольшими комками вокруг подготовленной формы вместо того, чтобы выливать его в одно место. Разровняйте тесто резиновым шпателем. Испеките любое оставшееся жидкое тесто как Crunchy Feet или кексы. Для Crunchy Feet используйте 2-унциевую ложку для мороженого с защелкой, чтобы положить тесто в подготовленные формы, чтобы они были заполнены на три четверти.
. Следуйте приблизительному времени выпечки, указанному ниже.
НАИМЕНОВАНИЕ: 12 чашек Bundt – на уровне моря, выпекать 50-55 минут; на большой высоте, выпекать 70 минут
ПРЕДМЕТ: Хрустящие ножки — На уровне моря запекать 15 минут; на большой высоте выпекать 30 минут.
. Как только верх торта перестанет трястись в центре, проверьте готовность, вставив бамбуковую шпажку в центр торта. Когда на шпажке видны лишь крошки, пирог готов. Блеск сверху может выглядеть жидким, но это нормально и исходит от жира в густых сливках. Достаньте противень из духовки и поставьте на жаропрочную поверхность или решетку.
. Для «Хрустящих ножек» осторожно переверните формы для бриошей, чтобы выпустить кексы через 3–4 минуты после их извлечения из духовки — задолго до того, как они полностью остынут. Возможно, вам придется сильно постучать по каждой форме или даже ударить ею по противню, чтобы высвободить торт. Поместите на термостойкую поверхность или решетку для охлаждения. Немедленно замочите кастрюли, чтобы облегчить очистку.
. Для торта Bundt: после того, как пирог остынет в течение 5-10 минут, достаньте его, перевернув форму на плоскую поверхность. Дайте ему остыть до комнатной температуры, около 30 минут, прежде чем глазировать.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
Подавать при комнатной температуре в чистом виде или с сахарной пудрой. Чтобы усилить вкус и добавить особый штрих, используйте одну из фруктовых глазурей или шоколадную глазурь.
Хранить под куполом торта при комнатной температуре или в пластиковой упаковке в холодильнике до 1 недели. Чтобы хранить дольше, наклейте этикетку, дату и храните торт в пластиковой упаковке в морозильной камере до 1 месяца.
Читать далее Сэндвич с устрицами, обжаренными в кукурузной муке и соусом тартар с лимоном
2008 Warren Brown
ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Vanilla Pound Cake «LCD»
Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Ванильный бисквит «LCD»
Ссылка скопирована
Ингредиенты
Сухой
- 13 1/2 унции небеленой универсальной муки
- 1 столовая ложка картофельного крахмала
- 5 1/2 чайной ложки ванильного порошка
- 1/2 чайной ложки соли,
- 1/4 чайной ложки 6 жидкая пищевая сода 900
- 13 1/2 унции Небеленая мука общего назначения
- 1 столовая ложка картофельного крахмала
- 5 1/2 чайной ложки ванильного порошка
- 1/2 чайной ложки соли,
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
8 унций стакан) сметаны
- 2 столовые ложки ( 2 столовые ложки и 1 чайная ложка на большой высоте ) жирных сливок
- 1/4 стакана бренди
- 1 столовая ложка амаретто
- 1 столовая ложка рома
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
6 1 90 чайная ложка виски
Сливки
- 13 1/2 унции небеленой универсальной муки
- 1 столовая ложка картофельного крахмала
- 5 1/2 чайной ложки ванильного порошка
- 1/2 чайной ложки соли,
- 1/403 пищевой соды
- 8 унций (1 чашка) сметаны
- 2 столовые ложки (2 столовые ложки и 1 чайная ложка на большой высоте) жирных сливок
- 1/4 чашки бренди
- 1 столовая ложка амаретто
- 1 столовая ложка рома
- 5/ 2 ч. ложки на большой высоте)
- 5 унций яиц
- 1 унция крупных желтков
- 1 унция стручков ванили
Подготовка
Рекомендации по выпечке:
Безалкогольный вариант: исключить бренди, амаретто, ром, ванильный экстракт.
Замените 2 столовые ложки натертой или измельченной лимонной цедры и 7 столовых ложек цельного молока.
Взбейте, чтобы смешать с жидкими ингредиентами.
1. Разогрейте духовку до 350°F (обычная) или 335°F (конвекция).
Установите решетку посередине духовки.
Для Crunchy Feet установите решетки в верхнее среднее и нижнее среднее положение.
2. Разложите ингредиенты и оборудование.
Просейте муку прямо в миску на весах для точного измерения.
Отмерьте другие сухие ингредиенты в отдельную миску, добавьте муку и взбивайте в течение 10 секунд, чтобы смешать.
Отложить.
Отмерьте жидкие ингредиенты в отдельной миске, перемешайте и отложите в сторону.
Отмерьте масло и сахар в отдельные миски и отложите в сторону.
Разбейте яйца и желток в отдельные миски и отложите в сторону.
3. В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте сливочное масло и сахар на самой низкой скорости в течение 2–3 минут.
4. Тем временем разрежьте стручок ванили вдоль с помощью ножа для очистки овощей и соскоблите семена.
Добавьте семена к сливочному маслу и сахару.
Зарезервируйте капсулу для другого использования.
5. Продолжая работать миксером на самой низкой скорости, добавьте яйца по одному, а затем желток, полностью перемешивая после каждого добавления.
Остановите миксер и очистите стенки чаши.
6. Добавить смесь сухих ингредиентов попеременно с жидкой смесью в 3-5 заходов, начиная и заканчивая сухой смесью.
Двигайтесь быстро, чтобы не переутомить тесто.
Не ждите, пока сухая или жидкая смеси полностью впитаются, прежде чем добавлять следующую.
Этот шаг должен занять около 60 секунд.
7. Остановите миксер и полностью очистите стенки чаши.
Не пропустите комочки ингредиентов, спрятанные на дне чаши.
Перемешивайте на средней скорости в течение 15–20 секунд, чтобы тесто приобрело структуру.
8. Подготовьте противни.
Для торта Bundt хорошо сбрызните форму антипригарным спреем. №
Для Хрустящих Ножек поместите формочки для бриошей на противни (16 штук на половинчатую форму для плотного прилегания) и обильно побрызгайте на них.
9. Для торта Bundt заполните форму примерно на три четверти, выкладывая тесто резиновой лопаткой небольшими комками вокруг подготовленной формы вместо того, чтобы выливать его в одно место.
Разровняйте тесто резиновым шпателем.
Из оставшегося теста испеките Хрустящие ножки или кексы.
Для Хрустящих Ножек используйте ложку для мороженого на 2 унции, чтобы выложить тесто в подготовленные формочки так, чтобы они были заполнены на три четверти.
10. Следуйте приблизительному времени выпечки, указанному ниже.
предмет — уровень моря — большая высота Bundt с 12 чашками 50–55 минут 70 минут Crunchy Feet 15 минут 30 минут.
11.
Когда верх торта перестанет трястись в центре, проверьте готовность, вставив бамбуковую шпажку в центр торта.
Когда на шпажке видны крошки, пирог готов.
Блеск сверху может выглядеть жидким, но это нормально и происходит из-за жира в густых сливках.
Достаньте противень из духовки и поставьте на термостойкую поверхность или решетку.
12. Для приготовления хрустящих ножек осторожно переверните формы для бриошей, чтобы они высвободились через 3–4 минуты после извлечения их из духовки — задолго до того, как они полностью остынут.
Возможно, вам придется сильно постучать по каждой форме или даже ударить ею по противню, чтобы извлечь торт.
Поместите на термостойкую поверхность или решетку для охлаждения.
Немедленно замочите кастрюли, чтобы облегчить очистку.
13. Для торта «Бундт»: после того, как пирог остынет в течение 5–10 минут, достаньте его, перевернув форму на ровную поверхность.
Дайте ему остыть до комнатной температуры, около 30 минут, прежде чем глазировать.
Указания по подаче:
Сервировка и хранение: Подавать при комнатной температуре в чистом виде или посыпав сахарной пудрой.
Чтобы усилить вкус и придать особую нотку, используйте глазурь для фруктового варенья из главы «Глазурь и глазурь» (стр. 176) или «Шоколадная глазурь» (стр. 174).
Хранить под куполом торта при комнатной температуре или в пластиковой упаковке в холодильнике до 1 недели.
Для более длительного хранения наклейте этикетку, дату и храните торт в пластиковой упаковке в морозильной камере до 1 месяца.
Советы:
Оборудование: Миски для смешивания, стационарный миксер, одна 12-стаканная форма Bundt или маленькие формочки для бриошей. Как лучше всего использовать стручки ванильных бобов после того, как они выскребли семена?
Попробуйте растворить ароматные стручки в жидкости.
Мне нравится добавлять пустые стручки прямо в сливки, прежде чем кипятить их при приготовлении ганаша.