«МИР недвижимости»: у нас можно достойно зарабатывать. Мир недвижимости отзывы

Отзывы клиентов о работе агентства МИР недвижимости

Агентство «МИР недвижимости» СПб, отзывы о котором можно прочитать на этой странице – одна из крупнейших компаний на рынке жилья Северной столицы. Мы работаем в этой сфере уже более 10 лет, и богатый опыт позволяет нам на экспертном уровне оценивать проекты застройщиков, предложения на вторичном рынке. В нашей актуальной базе объявлений есть квартиры любого класса и стоимости. Быстро сориентироваться в большом количестве вариантов и начать движение в нужном направлении – задача, с которой вы успешно справитесь при помощи наших менеджеров.

Наша миссия – помочь вам

Агентство недвижимости «МИР недвижимости» в Санкт-Петербурге, по отзывам с успехом осуществляет масштабные проекты. Мы выступаем и в качестве инвестиционной компании, помогая строителям создавать уникальные комплексы, востребованные покупателями. Нашими партнерами являются все надежные застройщики и банки, предлагающие наиболее выгодные программы кредитования. Многолетнее сотрудничество с крупными стабильными компаниями является лучшим отзывом специалистов о нашей деятельности.

И всем этим арсеналом профессиональных знаний, связей, возможностей пользуются наши клиенты. Работа агентства построена по европейской модели: мы получаем вознаграждение от продавца новостройки.

Приобретая квартиру с нашей помощью, вы получаете все преференции от застройщика, например, снижение цены в рамках акций. Нередко наши партнеры официально предлагают клиентам агентства дополнительные скидки. Информация о таких бонусах опубликована на нашем сайте.

Для менеджеров «МИРа недвижимости» ценно каждое обращение. Мы равно заинтересованы в продаже площадей любой категории:

• Жилой и коммерческой;
  • Экономичной и элитной;
  • В новостройках и обжитых домах;
  • В центре СПб и в пригородах;
  • В кредит, в рассрочку или при 100% оплате.

Множество счастливых клиентов

За время нашей работы большое количество людей стали собственниками жилья. Их отзывы о «МИРе недвижимости» в Санкт-Петербурге подтверждают, что мы выбрали верный вектор развития компании. Агентство регулярно проводит маркетинговые исследования, чтобы точно ориентироваться в изменениях спроса. Это позволяет нам удовлетворять самые непростые запросы клиентов.

mirndv.ru

отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

ООО «МИР Недвижимости» приглашает Вас на работу в самую сильную команду по продажам первичной недвижимости на рынке Санкт-Петербурга!

Мы не просто агентство недвижимости, мы – Инвестиционная компания, благодаря которой уже построилось и строится множество домов в Санкт-петербурге и Лен. области, в связи с этим наши условия по заработной плате выше и интереснее, чем у других агентств города!

Компания «МИР недвижимости» — это команда профессионалов с многолетним опытом работы, которые ведут компанию вперед, творчески и со знанием дела решающих самые сложные задачи своих клиентов и партнеров.

Основой нашего успеха являются:

1. Международный опыт реализации проектов.
  2. Идеи и знания, собранные по всему миру.
  3. Умение создать уникальный продукт, идеально соответствующий потребностям целевой аудитории.

Используя накопленные знания, контакты и профессиональный опыт, а также мнения и пожелания клиентов,компания «МИР недвижимости» находит лучшие решения для самых сложных задач.

Мы были первой компанией предлагающей услуги исключительно на рынке строящегося жилья. Мы стали лидерами в этой отрасли, потому что комплексно решаем все вопросы и проблемы клиента, оказывая своим клиентам полный спектр услуг, связанный с покупкой квартиры и получением ипотечного кредита.

"МИР недвижимости" сегодня:

• Входит в тройку самых успешных агентств недвижимости Санкт-Петербурга;
  • Постоянно увеличивает объем продаж;
  • Инвестирует в строительство объектов ведущих застройщиков Санкт-Петербурга;
  • Активно развивает региональные направления;
  • Насчитывает более 100 сотрудников;

Главная ценность нашей компании – это человеческий капитал. Мы вкладываемся  в своих сотрудников, проводим внутреннее обучение  и привлекаем лучших бизнес-тренеров для обучения наших сотрудников!

Для развития и роста нам нужны целеустремленные и амбициозные люди, стремящиеся к успеху!

Хотите работать, расти и развиваться в нашей команде, тогда отправляйте резюме на заинтересовавшую Вас вакансию и Отдел персонала нашей компании свяжется с Вами.

pravda-sotrudnikov.ru

у нас можно достойно зарабатывать

Чем вас привлекла компания «МИР недвижимости»? Почему вы решили сменить работу?

Во-первых, меня привлекла репутация компании. Важно понимать, что «МИР недвижимости» — это единый центр недвижимости, выполняющий широкий спектр задач от выбора застройщика до покупки самого объекта. Нужно признать, что всегда лучше и легче быть представителем лидирующей компании, оказывающей профессиональный сервис. Во-вторых, соизмеримость сложности задач и увеличения дохода. Я из тех людей, кому необходимо все время идти вперед. А здесь, реализовывая цели и достигая результата, я могу увеличить и свою заработную плату, и свои возможности в жизни. Наконец, я чувствую удовлетворение, участвуя в таком важном вопросе, как покупка квартиры или дома. Мне нравится сама идея, ведь недвижимость — это объект первой необходимости. Раньше я работал в автосалоне, продавал машины. И там у меня был определенный потолок, выше которого невозможно было подняться ни в профессиональном плане, ни в материальном. А в «МИРе недвижимости» все по-другому. Каждый день мы движемся к новым целям.

Если говорить обо мне, то я поменяла не только работу, но и сферу деятельности. Мой предыдущий опыт был связан с бухгалтерским учетом. Все было хорошо: меня ценили, предлагали повышение по карьерной лестнице... Но три года назад я поняла, что занимаюсь не тем, осознала, что хочу работать с людьми, а не с документами. И решила рискнуть — заниматься продажами в сфере недвижимости. Я очень серьезно подошла к вопросу выбора работодателя: несколько месяцев изучала рынок, читала отзывы, спрашивала у людей. В итоге поняла, что хочу работать в «МИРе недвижимости». И вот я здесь, чему очень рада!

Помогает ли вам предыдущий опыт? Что вы потеряли и что приобрели, сменив работу?

Скорее, мне помогает жизненный опыт, а не бухгалтерский: любовь к людям, к общению, интерес к новому и оптимистичный настрой. Что я потеряла — так это страх. Страх поменять свою жизнь и вступить во что-то совершенно новое для себя. Такие шаги очень сложно даются, но, на мой взгляд, любые перемены всегда к лучшему. И я тому пример. Я многое приобрела: благодаря корпоративному обучению получила новые профессиональные навыки и знания. Ведь можно сказать, что я начинала с нуля, без опыта работы в продажах, не имела представления о сфере недвижимости. А еще я приобрела коллектив, в котором работают мои друзья, и профессиональную уверенность.

До «МИРа недвижимости» я был доволен своим опытом: у меня были первичные навыки коммуникации, я умел выявлять важную информацию. Но, проработав в компании почти три года, понял, что мне есть к чему стремиться. Я смог развить свои профессиональные навыки и увеличить свой доход. Я действительно вырос! У меня появились цели, которых раньше не было. И это здорово!

Как, по вашему мнению, можно ли назвать компанию «МИР недвижимости» надежным работодателем?

Разумеется. Во-первых, у компании легальный бизнес, а отношения с сотрудниками строятся на основе Трудового кодекса. Во-вторых, о надежности «МИРа недвижимости» может говорить тот факт, что у нас работают люди с основания компании и никуда уходить не собираются. Согласитесь, что это показатель надежного и стабильного работодателя. Еще мне очень нравится то, что компания не работает со всеми застройщиками подряд. Мы тщательно выбираем каждого партнера: проверяем финансовую стабильность, смотрим, чтобы не было задержек по срокам и плохих отзывов.

Кстати об отзывах. У «МИРа недвижимости» много положительных отзывов от партнеров и клиентов. И вообще мы часто получаем награды и слова благодарности. Поэтому все мы ценим нашу компанию и нашу работу.

А чем вас привлекает работа в продажах?

Мне очень нравится работать в продажах! У меня был другой опыт, поэтому легко сравнить. Я помогаю людям принять самое важное решение в их жизни. При этом нет никакой рутины. Новый день — это новые задачи и достижения, интересные люди. Всегда разные запросы, новая информация, знания. Мы все время развиваемся и учимся решать любые задачи.

Продажи сами по себе — это мое. Я очень люблю эту динамику: процессы переговоров, сбора информации, решение клиентских задач. Я получаю эмоциональное удовлетворение от этой работы. В продажах нет проигравших — все получают выгоду и все довольны.

Какие же личностные качества вам помогают продавать?

В процессе ведения переговоров я стараюсь быть объективным и беспристрастным. Я одинаково лоялен ко всем клиентам, никогда не делю их на сложных и легких. Мой профессиональный долг — предоставить отличный сервис. И я уверен, что высоких результатов в работе я добиваюсь благодаря стремлению помочь нашим клиентам. Кроме того, важную роль играет мотивированность. Это двигатель к успеху. Еще не могу не упомянуть о стрессоустойчивости. Человек, который покупает квартиру, испытывает естественное волнение. Поэтому нужно быть максимально понимающим, отвечать на каждый вопрос, заражать клиента своим оптимистичным настроем.

Я подхожу к каждому клиенту индивидуально. Все детально и досконально изучаю, терпеливо объясняю, чтобы у человека не оставалось ни одного вопроса и недопонимания. Мое основное правило — семь раз отмерь, один раз отрежь. Я всегда проверяю всю информацию, уделяю внимание деталям, чтобы клиент получил представление обо всем цикле сделки: что за чем следует и как он может это проконтролировать.

То есть вы купили бы у себя квартиру?

А я как раз планирую покупку! Сейчас работаю над увеличением первоначального взноса. Хочу, конечно же, новостройку, так как они всегда выгоднее по стоимости, и переплат по ипотеке меньше. Хочется жить в квартире, история которой началась с тебя.

У многих наших сотрудников уже есть квартиры, которые они приобретали через «МИР недвижимости». Я также собираюсь покупать новостройку, и приобрел бы ее у любого менеджера отдела недвижимости нашей компании.

А есть какие-то слабые стороны, над которыми еще стоит поработать?

Нужно научиться верно распределять нагрузку, расставлять приоритеты и оценивать примерный срок выполнения задач. Это те трудности, которые я пытаюсь преодолеть.

Я уже говорила, что детально вникаю во все процессы. Бывают такие моменты, например понизилась ставка по ипотеке, когда все клиенты начинают требовать моего внимания. Чтобы уделить время каждому, я могу проявить инициативу и встретиться с ними в нерабочее время. Ведь если я завершу сделку, я останусь в плюсе.

Кстати о сделках. Расскажите о своих успешных продажах. Какими из них вы гордитесь?

Бывает, что звонит клиент и сразу же покупает квартиру. Но я не могу назвать такую сделку достижением. Успех — когда ты вносишь свой вклад, преодолеваешь трудности. А есть люди, которые хотят купить квартиру, но чувствуют неуверенность. Работа с такими клиентами очень отличается от первых. Тут нужно проявить себя, понять, как решить их задачу и в чем заключается сложность. В итоге такие клиенты приобретают недвижимость и остаются довольны. Нужно ответственно и профессионально подходить к каждой задаче. Именно такие сделки я считаю успешными.

Я горжусь сделками с клиентами, которые не имели первоначального капитала, но благодаря нашей квалификации и консультациям умудрялись приобрести недвижимость. Это люди со сложными ситуациями, — с субсидиями, например. Таким клиентам помогают наши консультанты из ипотечного отдела и юристы, а мы предлагаем альтернативы и варианты удобной ипотеки. Эти клиенты в итоге оказываются самыми благодарными. А для меня такая сделка — не просто работа, а доброе дело.

А как устроена работа отдела недвижимости? С кем еще вы взаимодействуете?

Отдел недвижимости отвечает за продажи. Наши штатные менеджеры принимают входящий трафик и работают с клиентами. А руководитель отдела недвижимости контролирует деятельность менеджеров и ассистентов отдела. Кроме того, мы взаимодействуем с отделом по работе с застройщиками. Наши помощники — ассистенты отдела недвижимости — занимаются планированием рабочего графика, нагрузкой менеджеров, а ассистенты отдела по работе с застройщиками наполняют наши электронные базы актуальной информацией. Еще мы тесно работаем с сопроводительным отделом и отделом маркетинга, а также с бизнес-тренером, который обучает новых сотрудником и занимается нашим развитием.

Не могу не упомянуть наших дорогих водителей, которые работают на комфортабельных корпоративных автомобилях и часто помогают привезти клиента на понравившийся объект. Это очень удобно для всех.

Из чего состоит рабочий день, помимо встреч с клиентами и показов объектов? Есть ли внутренняя конкуренция?

Наш рабочий день начинается с обучения и обновления всех данных о застройщиках. Нам дают новую и актуальную информацию, которую мы потом транслируем клиентам. Затем в зависимости от расписания дежурим на входящем трафике: работаем с клиентами по телефону и почте, решаем ежедневные задачи, проводим встречи с клиентами или показываем им объекты продажи. В отличие от других агентств, мы не ищем новых клиентов. Этим вопросом занимаются ребята из маркетинга. Мы обрабатываем входящий трафик. Но если есть свободное время, всегда можем запросить базу закрытых клиентов.

Добавлю, что у нас очень большая рабочая нагрузка,.. и мне это нравится, так как это возможность больше заработать. Клиентов много даже у новичков, поэтому они могут зарабатывать уже с самых первых дней. Конкуренции нет. Напротив, мы делимся клиентами, сделками, потому что порой не хватает времени уделить внимание всем. Мы работаем на одной волне, поэтому нам легко друг с другом. Кстати, мы часто отдыхаем в нерабочее время: гуляем или ходим в кино.

Благодаря кому сформировался такой сплоченный и дружный коллектив?

Для меня примером и образцом является руководитель отдела продаж. И это ни в коем случае не лесть! Когда я пришла в компанию стажером, у нас сразу же наладился контакт. У меня не было опыта, поэтому я задавала такие вопросы, что сейчас даже смешно. Но всегда получала ответ и поддержку в его лице. И не только я, но и все мои коллеги.

Хочу еще добавить, что в нашей компании работают успешные менеджеры. В «МИРе недвижимости» я встретил людей, которые заряжают своей энергетикой: они успешно закрывают сделки, много зарабатывают, при этом успевают вести активную жизнь вне работы. Мои коллеги — это разносторонние личности с интересными хобби, которые всегда излучают успех и имеют безупречный внешний вид. Такой образ жизни мотивирует меня больше, чем что бы то ни было. Работа в нашей компании — это не грустная история офисного планктона, а именно крутая жизнь, те невероятные ощущения, которые ты испытаешь от работы, жизни и самого себя.

Удалось ли вам достичь уровня жизни успешных менеджеров? И довольны ли вы размером заработной платы?

На каждом жизненном этапе я прикидывал, какая зарплата меня бы устроила. И хочу сказать, что сейчас мой доход даже несколько опережает эти ожидания, а в особо удачные месяцы — опережает вдвое! На мой доход влияет число продаваемых продуктов и, конечно, же, стремление его достичь.

После смены сферы деятельности я в несколько раз увеличила свой ежемесячный доход. Раньше у меня был фиксированный оклад, поэтому я всегда точно знала, сколько раз смогу съездить за границу. А сейчас после удачных месяцев у меня бывают спонтанные путешествия и поездки в Европу. Здесь нет зарплатного потолка, мой доход зависит только от меня, от количества сделок. И совершать их не так сложно, ведь нам помогают консультанты, ассистенты, ипотечные менеджеры, юристы по сопровождению, а также оптимизированные рабочие инструменты. У нас можно достойно зарабатывать! Раньше я иногда слышала о дискриминации женского пола, о том, что мы меньше зарабатываем. И вот сейчас я с этим утверждением точно не согласна!

Чем увлекаетесь в свободное время? Успеваете отдыхать?

Я люблю путешествовать по Европе — расширять горизонты и видеть другие места. Люблю также заниматься хореографией и живописью маслом. Часто встречаюсь с друзьями, мы ходим в кино или театры. Время есть, главное — не лениться! У нас скользящие выходные, поэтому иногда я люблю отдохнуть в будний день, чтобы спокойно и без толпы сходить на фитнес или по магазинам.

В последние два года я очень увлекся бегом, знаю все беговые тренды, даже в кроссовках стал разбираться. Также занимаюсь силовыми тренировками. Еще люблю совместные активности с друзьями, такие как аквапарки, батуты, скалодромы и канатные парки.

Что бы вы пожелали соискателям?

Учись мотивировать самого себя на успешные действия, это сделает тебя востребованным на рынке. Нет лодки, которая сама по себе плывет быстрее других — только ты можешь усерднее и интенсивнее грести. Каждый день требует от тебя действий. Это вознаградит тебя!

Ничего не бойся, выходи из зоны комфорта. Поверь: все изменения только к лучшему! Если ты усерден и трудолюбив, то все получится. Нужно учиться, интересоваться, развиваться — и ты сможешь все!

spb.hh.ru

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Великие Луки

Великий Новгород

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Губкинский,Пурпе

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Д

Дальнереченск

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дубна

Дудинка

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калачинск

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Климовск

Клин

Клинцы

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснослободск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лиски

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Людиново

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Мончегорск

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомичуринск

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нурлат

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Оха

П

Павлово

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Переясловка

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

ПРИЮТОВО

Прокопьевск

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Родники

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Селятино

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Смоленск

Сморгонь

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Стамбул

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тында

Тюмень

У

Удмуртия

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Ф

Феодосия

Фрязино

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харьков

Хасавюрт

Херсон

Химки

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкесск

Чернигов

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шумерля

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Яшкино

Отзыв пользователя Ксения о компании МИР Недвижимости

Ксения, добрый день! Меня зовут Кристина, я сотрудник HR-отдела компании «МИР недвижимости». Спасибо Вам за Ваш отзыв и за эту возможность рассказать то, что не удалось донести при встрече. Теперь мы знаем, что обращаем недостаточно внимания на преимущества компании для кандидатов!

1. Начнем с главного – обучение в компании. Мы работаем с 30 застройщиками Санкт-Петербурга и даем в первую очередь знания рынка (сами застройщики, объекты, районы, преимущества, недостатки, в конце концов даже материалы, из чего изготовлен дом, нужно знать). Могут ли эти знания быть очевидными? Наверное. Сможете ли Вы сами изучить эту информацию, не являясь партнёром застройщика – маловероятно, о новинках мы узнаем раньше всех. Кроме того, в наше обучение входят блоки по юридической стороне вопроса, ипотечным сделкам, субсидиям и их применению, этапам сделки, коммуникациям с клиентом. И так далее. Мы оттачивали это обучение и теперь оно укладывается в месяц интенсива. Да, это обучение пройти не просто! Зато те, кто справился, могут с первого дня работать с клиентами. 2. Еще несколько преимуществ - входящий поток клиентов, корпоративное такси, наставничество, обучение, встречи с представителями застройщиков, интересные системы мотивации для отдела и богатая корпоративная жизнь – вот что у нас есть. Лучший объем продаж, по отзывам многих из наших партнёров, море довольных клиентов, доверие и высокая репутация на рынке, вот какой результат мы создаем все вместе! 3. Остальные особенности. - Про ДМС, он у нас с первого дня, про год и речи не было, видимо это к другой компании. - Оклад! Да его нет, зато есть поддержка для новичков на первый месяц и стипендия за обучение и мы об этом говорим. Вообще наши менеджеры меньше 50 тыс. не зарабатывают, а лучшие выходят на доход от 100 тыс. стабильно. У нас комфортно работать тем, кто хочет зарабатывать, а не получать. - Окна! В отделе недвижимости есть окна! Во всю стену! Жалко, что Вы не видели. И кухня, у нас есть кухня! Полностью оснащенная и комфортабельная. Да-да!)

Ксения, нам было приятно познакомиться с Вами. Уверены, что Вы уже нашли свое место для профессиональной реализации. Удачи Вам и всего самого наилучшего!

Мир Недвижимости Арбат Россия - Отзывы сотрудников компании

13.10.08 22:41 г. Москвацццццццццццццццц..., Автор:

цццццццццццццццццццццццццццццццц...»

цццццццццццццццццццц

После собеседования

25.09.08 13:07 г. МоскваАноним, Автор:

...

Кто-то здесь писал положительный отзыв о том, что отрицательные отзывы оставили недовольные риэлтеры. Точно могу сказать - три из отрицательных оставили не риэлтеры ( в том числе я), а простые наемные работники, которым в один прекрасный момент без объяснения причин сказали: До свиданья! Сейчас работаю в более чем солидной компании и мной очень довольны. Про двоих других работников тоже знаю,...» Оценка компании:

23.09.08 16:42 г. МоскваАноним, Автор:

...

23.09.08 14:29 г. МоскваАноним, Автор:

Все хорошо в начале... просто песня... ремонт, раб.место.

Жемчужкин дебил полный - мальчик полупокер. жалкое подобие генерального. Ген.дир отличный дядька. серьезный. Не будет это контора работать с таким управленцем никогда!!!

Оценка компании:

19.07.08 13:46 г. МоскваСергей, Автор:

Мне нравиться работать в этой компании. Агентство дает реальный

...

02.07.08 19:49 г. МоскваСергей, Автор:

Все, что пишут плохо о компании полное вранье!!! Это все пишут обиженные риелторы, уволенные за "левые" сделки. Отличный коллектив и большой объем работы для риелторов. Офис просто супер!

Сложно припарковать машину на Новом Арбате.

23.06.08 17:16 г. МоскваАноним, Автор:

...

Увольняют всех в один день, ужасная компания, черная , для риелторов сделок практически нет. Генеральный смотрит и следит только за порядком в офисе, не дай Бог стакан останется на столе - уволят!!! Везде камеры и прослу

19.05.08 20:11 г. МоскваАноним, Автор:

Нет!

Увольнения происходят еженедельно! Без объяснения причин, в один момент, заранее не предупреждают! О соблюдении ТК речи и не идет, потому что работники не оформляются.

15.05.08 19:06 г. МоскваАноним, Автор:

...